Я была на приеме у Сулейманова в ЦМРТ, приём длился минут 7 и у меня осталось очень плохое впечатление. Я пришла с готовыми МРТ, принесла два исследования с дисками, но врач их даже не посмотрел, просто переписал заключение в карту. Меня это сразу насторожило, потому что всегда нужно перепроверять, а не слепо доверять описанию. Я пыталась рассказать свою историю болезни, но он меня перебивал, не давал договорить, сказал, что ему достаточно того, что он уже знает. В итоге вообще толком ничего не объяснил, просто сказал, что нужны уколы и капельницы. Никакой схемы лечения, никакой последовательности, ничего не разъяснил. Я не понимала, как это должно работать и как меня это вылечит, потому что создавалось ощущение, что это просто снятие симптомов, а не лечение причины. После приема меня сразу отвели к администратору, где начали навязывать лечение с конкретными суммами, причем довольно большими. Когда я сказала, что не могу оплатить сейчас, мне предложили позвонить мужу или даже попросить деньги у родителей, чтобы оплатить прямо в этот же день. Это выглядело очень странно и давяще. В итоге я просто заплатила за прием и ушла. Позже обратилась к другим врачам, и оказалось, что диагноз и лечение были вообще не те. Проблема не в грыже, как он сказал, а в другом отделе, это подтвердили уже с нормальным осмотром МРТ. Может он компетентен, но это такая политика клиники. 1 из 5.