Отзывы о ЦМРТ на Нарвской

Выбор пациентов

4.4

162 отзыва64 оценки

27.09.2026
Это лучший врач!! Около года ходила по врачам не могли поставить диагноз, прошла кучу процедур которые не помогали, а только еще ухудшили состояние. Доктор Умаров, сразу после обследования поставил диагноз, а МРТ этот диагноз подтвердило. Было назначено лечение, которое быстро улучшило мое состояние. Огромная благодарность!!! Хочу отметить, что уколы внутрисуставные доктор делает отменно!!! Буду теперь рекомендовать только доктора Умарова!)

26.09.2026
Добрый день. Я записала маму на МРТ головного мозга и шеи. Отказалось аневризма головы. Затем продолжила лечение в ЦМРТ на Нарвской. Благодарю лечечащего врача Умарова Дилмурода Бокижоновича за профессионализм, внимательное отношение. А так же огромное спасибо консультанту Алене и всему мед. Персоналу за доброе отношение, внимательность, за результативное лечение. С Уважением Шумилова З. А.
25.09.2026

Услуга: МРТ стопы

Делала МРТ стопы впервые в жизни и немного переживала, но всё прошло максимально комфортно и спокойно. Персонал очень доброжелательный, всё объяснили и подготовили к процедуре. Выдали наушники, поэтому шум аппарата практически не мешал. В итоге чувствовала себя настолько спокойно, что даже смогла уснуть во время исследования 😊 Осталась очень довольна и самой процедурой, и отношением сотрудников. Спасибо за комфорт и внимательное отношение!
16.09.2026
Делал МРТ В дальнейшем обратился для сопутствующего лечения к данному врачу., Квалифецированый специалист! Более чем доступно дал ответы на поставленные вопросы по лечению,

14.09.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Пришла на прием чтобы разобраться с головными болями. Записалась на МРТ. По телефону все очень подробно рассказали и сразу записали на прием дополнительно к неврологу. На самой стойке быстро выдали документы. МРТ прошел быстро легко, врач приятный и вежливый. Не любитель посещать какие-либо клиники, но тут большой респект всему персоналу за скорость и отзывчивость!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
09.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прочитала много отзывов и даже сначала сомневалась идти или нет. Отвечу на те вопросы, которые искала сама. 1. Соответствует ли цена в приложении и по факту в клинике? Да, цена соответствует. Мне прием обошелся 1050, когда как на официантом сайте у них указано 3000. Так что тут все чисто. 2. Хамит ли он и спрашивает ли личную информацию? Только ту, которая нужна для уточнения постановки диагноза. Например мой случай связан с травмой и поэтому пришлось рассказать про свой опыт в спорте и немного о том как так вышло. 3. Оценивает ли он как ортопед или как невролог? Встречала в отзывах что он как ортопед ничего не назначает, а назначает как невролог. Но если у вас обращение из-за травмы, особенно связанной с бедром, тазом или спиной, это даже хорошо! Помимо боли, с которой я к нему пришла, он обнаружил еще и зажимы и проблемы с позвоночником. Чтобы проверить я сходила к еще одному врачу и его диагноз полностью совпал. 4. Навязывает ли услуги? Нет, предлагает лекарства не дорогие, но реально рабочие и наши и импортные. Всегда предложит прописать обезбол, если сильные боли и посоветует как лучше реабилитироваться. Вообщем, осталась довольна

08.09.2026
На данный момент это лучшая клиника. Приятный персонал и очень прям тронуло что я не смогла пройти мрт и не осуждали а наоборот успокоили и поддержали. Врач ортопед это вообще отдельная благодарность, всё выслушал, осмотрел. Не навязывал не нужных лекарств как обычно. А всё по делу. Теперь я только в эту клинику обращатся буду. И семью приведу и друзьям буду только сюда советовать
06.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Записывала маму на МРТ коленного сустава , все прошло хорошо, была не большая задержка( но не критично) . В клинике чисто, вежливый персонал. Предложили запись на диск. По цене и удаленности от дома лучшее предложение. Также был предложен прием врача травматолога после МРТ, остались довольны. Получили необходимые рекомендации по дальнейшему лечению.
01.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Юрий Константинович внимательно выслушал, понял мою проблему и сделал всё совсем по-другому, не так, как предыдущий специалист. Считаю его специалистом хорошего уровня. После лечения мне стало лучше, я уже могу ходить и боли прошли. Новые ортопедические стельки тоже совсем другие по качеству.

01.09.2026
Цмрт на Ивана Черных оставляет неприятное впечатление . Девушка на ресепе очень не любезная , заключение приходится ждать очень долго ( на почту они не отправляют).
27.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ как оказалось ужасного качества, техника плохая оказалась

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, если качество обследования оказалось неудовлетворительным и хотим разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
02.08.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

МРТ сделали быстро, находятся рядом с метро и это большой плюс. После мрт предложили по скидке прием врача. Собиралась идти на прием пройти по скидке 50% было только плюсом. Врач все подробно объяснил на все вопросы ответил заключение написал. Предложили лечение в той же клинике, но я отказалась так как буду проходить физиотерапию в поликлинике по ОМС. В целом клиника оставила хорошие впечатления. Все быстро очереди нет. Пока врач принимал заключение мрт уже было готово.
23.07.2026

Услуга: Прием невролога

Было такое чувство, что врач не хочет работать как будто мне одолжение Не хочется больше в данную клинику

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Сожалеем, если прием врача не оправдал Ваши ожидания и доставил Вам негативные эмоции. Мы принимаем во внимание каждый отзыв и стремимся оказывать услуги на высоком уровне, поэтому хотим поподробнее узнать о проблемах, с которыми Вы столкнулись на приёме. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
20.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Я пришла на час раньше меня оформили и приняли Все прошло культурно вежливо Клиника чистая и аккуратнаяПерсонал вежливый
20.07.2026
Сделали мрт хорошо консультация у врача Чарин ЮК просто нулевая [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Сожалеем, если прием врача не оправдал Ваши ожидания, и готовы разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
08.07.2026
Курбан Аббасович - профессионал в своём деле и очень внимательный к пациентам. Внимательно учитывает все жалобы пациента. Советует, как лучше поступить м конкретным заболеванием. Учитывает все вероятные возможности улучшить самочувствие больного. 🪷 Спасибо.

07.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

При падении с самоката получила травму коленного сустава, но врач так и не смог сказать, что с коленом и что мне делать. Конкретно врач-травматолог районного отделения травмологии. Всё что было сказано, что нужно сделать МРТ, чтобы узнать, что произошло с коленом. При поиске клиник где можно сделать МРТ бюджетно и быстро, через сервис нашли данную клинику. Девушка-администратор очень вежливо общалась, ответила на все вопросы, предложила чай или кофе. Очень быстро приняли и, даже раньше записи. Ассистент также был вежлив и крайне добр. Предоставили беруши и противошумные наушники, положили подушку под голову и под ногу. Процедура прошла хорошо, а через полтора часа я получила диск (он идёт в подарок, покупать не надо) и заключение от ассистента. Если потребуется снова сделать МРТ, то точно пойду в данную клинику
05.07.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Обратилась с болью в тазобедренном суставе Сделала в центре МРТ Все прошло хорошо Понравилась цена
29.06.2026
Мануальный терапевт Поднесинский Кирилл Валерьевич - доктор с большой буквы, профессионал своего дела, его отличает человечность, душевное тепло, интеллигентность. Я полностью доверяю ему свой проблемный позвоночник. Его золотые руки за несколько сеансов творят чудеса. Доктор от Бога. Езжу периодически только к нему в ЦМРТ на Нарвской. Спасибо, Кирилл Валерьевич за ваш труд. С уважением, О.Г. Ермакова.

16.06.2026

Услуга: МРТ

Проходили МРТ в центре на Нарвской. Всё прошло нормально: приняли по расписанию, результаты выдали в тот срок, который называли. Они оказались полезны, сейчас ещё продолжаем разбираться с ситуацией.

11.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

персонал, внимательный, отзывчивый. Главное без задержек, всё вовремя.
Прием был в июне 2026 г.
29.05.2026
Являюсь профессиональным танцором и хореографом, до этого не было проблем с позвоночником, но в этом сезоне из-за большой физической нагрузки и стресса при подготовке большого проекта, на репетиции почувствовала сильную боль в шее, которая в итоге скопилась и в грудном отделе позвоночника. Двигалась с трудом, мобильность грудной клетки оказалась на нуле, боль постоянная и сильная, а через 2 недели мне нужно выходить на сцену танцевать. Искала в ночи клинику, где можно уже с самого утра попасть к неврологу и сделать МРТ позвоночника, и мне безумно повезло, что я попала к Курбану Аббасовичу. Доктор вошёл в мое положение, понял ситуацию и построил двухэтапный план лечения, пообещал, что поставит на ноги вовремя. Процедуры, уколы в позвоночник, мануальная терапия (массаж, остеопатия) все делал сам Курбан Аббасович. Посоветовал, где купить лекарства, подробно объяснил, что и для чего делается, прислал подборку упражненийи объяснил, как с ними работать, а главное, через 2 недели я уже стояла на сцене без боли и с полностью подвижной спиной, при том, что при начале болезни это просто не представлялось возможным. Очень приятный и вежливый в общении, поддерживает пациентов, когда морально сложно переносить последствия болезни. Очень рекомендую этого врача и благодарна ему за его честную и профессиональную работу!

26.05.2026
Обратился к Кириллу Валерьевичу по совету знакомых. Долго мучила в спине. Дотянул до таких пор что спать было невозможно Доктор на приеме внимательно выслушал, дал рекомендации и ответил на все интересующие вопросы. По прошествии нескольких сеансов терапии могу сказать, что боль начала уходить. Обязательно закончу курс процедур, результатом я более чем доволен. Буду рекомендовать Кирилла Валерьевича своим друзьям.

26.05.2026
На прием к Поднесинскому Кириллу Валерьевичу попал по рекомендации внучки. Периодически появлялись боли в спине из-за "сидячего" хобби. Кирилл Валерьевич внимательно выслушал, был аккуратным и вежливым. После осмотра доктор дал рекомендации по решению моей проблемы. Огромное спасибо Кириллу Валерьевичу за теплое отношение к пациентам и за помощь в облегчении боли!

20.05.2026
Обратился в клинику с острой болью от неврологии, защемило седалищный нерв. Назначили чарина ю. к., сказали, что супер спец. В итоге этот товарищ с ходу, без осмотра, без какой либо информации о проблеме, даже не прочитал какие я препараты уже принимаю, стал впаривать блокаду за 10500. Уверяя что поможет сто процентов через 5-10мин. Потом начал впаривать продукцию и своего мануала. И […] ему было подействовал укол или нет. Если короче: Чарин не врач, а […] . В профессии, судя по всему, не понимает ни чего. Или понимает, но цель не лечить людей, а вытащить всеми правдами и неправдами максимально денег с пациентов. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО […] . ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ, ДА ЕЩЁ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ.
Что не так?

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Большое спасибо, помогли!
Прием был в мае 2026 г.
16.05.2026
Есть еще порох в пороховницах! рада, что попала к этому доктору. до этого почти 4 года жила на блокадах, больше ничем не помогали. Курбан Аббасович применил комплексный подход, был внимателен, тактичен. В итоге, лечение дало хороший эффект. рада за нашу медицину и пациентов, что встречаются такие врачи. Буду рекомендовать обязательно знакомым ! доктору всего самого хорошего и огромная благодарность. с уважением, М.В.

15.05.2026
После прохождения МРТ была на приеме у невролога Умарова Д.Б. с жалобами на боль в спине. Внмательно выслушал, осмотрел, объяснил причину болей. Назначил и провел эффективное лечение. Стало легче, боли значительно снизились. Спасибо доктору за неравнодушие, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту.

13.05.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Хорошая клиника ЦМРТ на Нарвской, перед исследованием объяснили, как оно будет проходить. Результат получили без проблем: муж съездил и забрал. Персонал вежливый, на ресепшене оформили быстро. Я искала, где подешевле, поэтому меня полностью все устраивает.
09.05.2026

Услуга: Прием невролога

Ну наконец то!!! Попала к действительно стоящему неврологу, который действительно заинтерисован в лечении. До этого намучилась у двух, которые мазали руками и говорили "да у тебя соматическое расстройство малого таза" иди к психиатору!! А у меня стресса Внтури не было. Я чувствовала, что все, что они говорили чушь полнейшая. У меня боли в по звонках начались в феврале и не уходили.... И плюс я сделала мрт, где черно по белому написано, что у меня стеноз позвоночного канала и нужно лечение! Этот врач сразу же выписал серьёзное лечение, сказал, что процесс острый и никакие массажи нельзя, только на реабилитации... Господи, как я рада, что встретила его! Сразу после его приёма он сделал мне необходимый укол и я почувствовала, что ВОТ ОНО! Движение вперед, а я слушаю только свою интуицию насчёт всех. Это мой врач и я буду к нему ходить дальше лечиться без горы таблеток. Дай бог ему здоровья! Лучший невролог!
Прием был в мае 2026 г.