Являюсь профессиональным танцором и хореографом, до этого не было проблем с позвоночником, но в этом сезоне из-за большой физической нагрузки и стресса при подготовке большого проекта, на репетиции почувствовала сильную боль в шее, которая в итоге скопилась и в грудном отделе позвоночника.
Двигалась с трудом, мобильность грудной клетки оказалась на нуле, боль постоянная и сильная, а через 2 недели мне нужно выходить на сцену танцевать.
Искала в ночи клинику, где можно уже с самого утра попасть к неврологу и сделать МРТ позвоночника, и мне безумно повезло, что я попала к Курбану Аббасовичу. Доктор вошёл в мое положение, понял ситуацию и построил двухэтапный план лечения, пообещал, что поставит на ноги вовремя.
Процедуры, уколы в позвоночник, мануальная терапия (массаж, остеопатия) все делал сам Курбан Аббасович.
Посоветовал, где купить лекарства, подробно объяснил, что и для чего делается, прислал подборку упражненийи объяснил, как с ними работать, а главное, через 2 недели я уже стояла на сцене без боли и с полностью подвижной спиной, при том, что при начале болезни это просто не представлялось возможным.
Очень приятный и вежливый в общении, поддерживает пациентов, когда морально сложно переносить последствия болезни.
Очень рекомендую этого врача и благодарна ему за его честную и профессиональную работу!