Отзывы о ЦМРТ Петроградской

Выбор пациентов

4.3

313 отзывов107 оценок

30.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследование прошло нормально, мне нужно было для сбора документов к операции. Все описали и объяснили.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Приятно знать, что Вы остались довольны пройденным обследованием. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
27.09.2026
Это лучший врач!! Около года ходила по врачам не могли поставить диагноз, прошла кучу процедур которые не помогали, а только еще ухудшили состояние. Доктор Умаров, сразу после обследования поставил диагноз, а МРТ этот диагноз подтвердило. Было назначено лечение, которое быстро улучшило мое состояние. Огромная благодарность!!! Хочу отметить, что уколы внутрисуставные доктор делает отменно!!! Буду теперь рекомендовать только доктора Умарова!)

массажист
20.09.2026
Доктор мне понравился. Во время УЗИ давал краткие комментарии к тому, что видел. Рекомендую.

16.09.2026
Делал МРТ В дальнейшем обратился для сопутствующего лечения к данному врачу., Квалифецированый специалист! Более чем доступно дал ответы на поставленные вопросы по лечению,

массажист
16.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в пятке. Врач внимательно выслушал, осмотрел, подробно описал механизм возникновения болезни и методы лечения, сделал назначение, посоветовал стельки. Сразу же сделали первые процедуры. Лечение только началось, но надеюсь, что оно поможет.
Прием был в сентябре 2026 г.

09.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё прошло хорошо. После МРТ стало понятно, что у меня перелом, хотя до этого говорили, что все нормально, и травматолог поставил меня на костыли. Насколько я могу судить, заключение было грамотным, замечаний к специалисту нет.

07.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с подозрением на растяжение мышцы спины. Врач хороший, доброжелательный и внимательный. Поставил точный диагноз на основании МРТ и дал чёткие рекомендации, ответил на все интересующие меня вопросы. Не стал навязывать дополнительные и ненужные услуги, как это делают в других клиниках, или пугать страшными диагнозами. Все четко и по делу. Врача рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.

семейный врач
03.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Врач травматолог-ортопед назначил МРТ коленного сустава. Обратился в данную клинику- остался очень доволен. Понравилось, что можно записаться онлайн, после чего со мной связались и обсудили дополнительные нюансы. Отдельно хочу отметить быстроту выполнения исследования и описания, доброжелательный персонал, чистоту, наличие парковочных мест. Рекомендую!!!
Есть парковка
Прием был в августе 2026 г.
28.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

У Станислава Сергеевича все прекрасно, врач хороший и внимательный. Я пришла просто на прием, а он сказал, что необходимо сделать, выдал все рекомендации и объяснил все на понятном языке. Все замечательно.

26.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Я довольна посещением, обслужили быстро и качественно. Доктор Гаджиев очень внимательный, терпеливый, дал рекомендации, как лучше лечить.

24.08.2026

Услуга: Прием невролога

Очень приятный врач, прием прошел максимально комфортно и легко. Внимательно выслушал, задал уточняющие и дополнительные вопросы, посмотрел результаты анализов. Затем он провел осмотр, назначил дополнительные обследования. Я очень довольна приемом, жаль что не смогла повторно попасть именно к этому врачу. Очень рекомендую, врач очень хороший.
Прием был в августе 2026 г.

семейный врач
12.08.2026

Услуга: Компьютерная оптическая топография

Исследование прошло хорошо. Результат получили быстро, Евгений Васильевич ответил на вопросы и всё объяснил.

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 1 оценка
04.08.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

17 июля 2026 я сделала МРТ в диагностическом центре ЦМРТ на Петроградке. В расшифровке МРТ, сделанной врачом-рентгенологом Красноперовым Михаилом Алексеевичем описаны две грыжи шейного отдела и стеноз позвоночного канала 50%. 18 июля врач невролог ЦМРТ Сахарюк Татьяна Владимировна на полном серьёзе предлагала мне процедуры по "лечению грыж": лазерная терапия HILT на 7 процедур (35000₽) и плазмотерапию на 35000₽. Вчера я была на приёме у нейрохирурга в НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена, где выяснилось, что никаких грыж у меня нет. А структуры, описанные как "грыжи", на самом деле являются разрастанием костных тканей. В связи с этим большой вопрос к профессионализму и порядочности врачей ЦМРТ - что они собирались лечить у меня, какие грыжи на 70 000₽?!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"
01.08.2026
В первый раз трудоустраивалась на работу и нужно было быстро пройти всех врачей, но но этом хотелось ещё и качественное обследование. В итоге за 2 часа я успела пройти всех врачей, что не может не радовать. В целом врач задал необходимые вопросы и не формально отнёсся к своей работе, я смогла узнать, что нужно получить и на что обратить внимание. Спасибо

Услуга: Прием травматолога

Все же стабильно от этой клиники ощущение, что прием проведен на «отвали». Обращалась. С жалобами на боль в колене после случайно подученной травмы. Администраторы громко разговаривали, из доктора приходилось наводящими вопросами выуживать ответы на вопросы и о развитии событий в разных случаях. Но самое странное было - меня привели после приема в комнату к женщине, закрыли за мной дверь и предлагали купить у них бандаж и записаться на МРТ, но на МРТ было всё занято…

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Огромное спасибо врачу за чуткость и профессионализм! Я ужасно боялась уколов и пункции, но доктор нашёл подход, успокоил, объяснил каждый шаг. Всё прошло максимально комфортно, быстро и без лишней боли. На все вопросы отвечал подробно и терпеливо, поддерживал на протяжении всей процедуры. После приёма чувствовала себя спокойно и уверенно. Колено восстанавливается отлично. Такого внимательного и доброго специалиста редко встретишь.

28.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обращался, так как нужно было МРТ колена. Приняли вовремя, вежливая девушка на ресепшене и сам врач, который проводил процедуру. По окончанию дали диск и расшифровку. Расшифровка, как мне показалось, достаточно подробная, но я не специалист. На консультации у другого врача вопросов к расшифровке и к самому качеству МРТ вопросов не было. Так что могу сделать вывод, что аппаратура хорошо справляется со своей задачей
27.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

делала мрт колена, всё прошло хорошо. подготовили к процедуре, всё объяснили ,услугой довольна и цена приятная. буду обращаться в это центр, если надо будет ещё пройти мрт.
17.07.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Обследование прошло нормально, никаких вопросов не осталось, Анастасия Викторовна объяснила всё понятно. Отношение врача устроило.

Услуга: Сеанс остеопатии

У меня протрузии в поясничном отделе. Боль обострилась в последнее время. Была на приеме у доктора Тихомировой на сеансе остеопатии. Доктор очень внимательная. Задает вопросы, рассказывает, дает рекомендации. И в целом, очень приятный человек. Улучшения после одного приема. Из минусов с самой клинике - задержки по времени, ожидание, предлагают больше, чем тебе надо. Но не критично.
Удобно добираться

мануальный терапевт
остеопат
09.07.2026
Замечательный врач. Попала к нему по рекомендации знакомой (она у него проходила лечение с положительным результатом, сейчас только наблюдается). Были сильные боли в коленях, трудного было передвигаться. Станислав Сергеевич посмотрел все мои обследования, назначил лечение. С моими проблемами лечиться долго, сама запустила, но уже есть результат, гораздо легче стало. Врач очень чуткий, грамотный. Огромная ему благодарность.

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Как выяснялось с Теслами подкручивают в меньшую сторону. С какой целью, уважаемые???
Негативные
Навязывают услуги
Прием был в июне 2026 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно изучили Ваш отзыв, однако, не совсем понимаем о чём идёт речь. В ЦМРТ на улице Рентгена обследование МРТ проводится на высокопольном томографе мощностью 1,5 Тл, данная информация есть на сайте и озвучивается операторами при записи. Если у Вас есть вопросы, можете написать нам на почту support@cmrt.ru и мы обязательно Вам ответим! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
08.07.2026
Всё понравилось, рекомендую

07.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечаний у меня нет, Анастасия Викторовна - доктор прекрасный: всё сделала и всё объяснила. Результат подробно расписала, фотографию приложила, на все вопросы ответила.

06.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Делала МРТ коленного сустава после травмы. Приятно удивило, что можно записаться в удобное ночное время ещё и со скидкой) Администратор, проводила в кабинет, во время исследования дали наушники, результат прислали в личный кабинет, снимки в хорошем качестве. Цена адекватная за такой уровень сервиса, рекомендую тем, кто ценит время и хочет качественную диагностику
03.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ в целом все нормально: результаты Анастасия Викторовна выдала сразу, рассказала, что увидела, отношение было вежливое. Замечаний нет.

27.06.2026
Пришла на прием с болью в пояснице. Врач провел осмотр, поставил диагноз защемления нерва, а также озвучил несколько сопутствующих заболеваний позвоночника. Возможно, все это действительно имеет место, но объяснения были очень поверхностными. Мне назначили медикаментозное лечение, а также рекомендовали массаж, занятия лечебной физкультурой, консультацию реабилитолога, магнитотерапию и изготовление индивидуальных ортопедических стелек. При этом все дальнейшие рекомендации по лечению и стоимости процедур мне объясняла уже администратор, а не врач. Особенно смутило, что магнитотерапию предложили проходить через день (стоимость одной процедуры — 3500 ₽), а стельки заказать именно у этого врача (около 10 000 ₽). При этом мне не объяснили, зачем именно они нужны, как будут помогать в моем случае и почему их изготовление необходимо. В письменном заключении также не было указано ничего о лечебной физкультуре, хотя на приеме она упоминалась. В целом сложилось впечатление, что основной акцент был сделан на назначении дорогостоящих дополнительных услуг, а не на подробном разборе моей проблемы и объяснении плана лечения. Из-за этого осталось ощущение навязывания услуг и развода на деньги. После приема администратор, заметив мое недовольство, предложила записаться к другому врачу. К сожалению, посещением данного специалиста я осталась недовольна и рекомендовать его не могу.

27.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обратилась с болью в коленном суставе, для проведения мрт. Аппарат мрт хороший, 1.5 т., стоимость исследования вполне для меня приемлемая. Результат на диске и в бумажном варианте без доплаты, тоже радует. Буду рекомендовать этот центр для проведения мрт знакомым. После мрт записали к ортопеду в этой же сети, но правда в клинику по другому адресу... по визиту к ортопеду это уже другой отзыв.
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
12.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Встретили дружелюбно. все четко по времени.есть отдельная комната, чтобы подготовиться и снять все необходимые вещи и аксессуары. Процедура проходит на профессиональном оборудовании. также выдаётся диск. и хочу отметить,что есть очень удобное приложение.
Прием был в апреле 2026 г.
12.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращение было экстренное. Казали Мурадович помог, ожидания оправдались, все необходимые манипуляции провел сразу. Все прошло оперативно и хорошо.