Отзывы о санатории для похудения Тюрьма для жира

(14)
4.2

4.2

04.08.2026
Обратилась с сильнейшей депрессией и птср. Побывала на 13 сеансах терапии у Александра Владимировича и могу рекомендовать его, как шикарного специалиста по психологии. Занятия с ним кардинально изменили моё состояние, ушли панические атаки, дереализация и деперсонализация, улучшилось отношение к себе, наладилась семейная жизнь. Прошли сyицидальные мысли и самоповреждения. Метод дпдг почти полностью стер из головы самые тяжелые воспоминания. Надеюсь, что Александр Владимирович поможет ещё многим.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
01.06.2026
Мне очень повезло, так как попала к прекрасному врачу Станиславу Александровичу. После нескольких лет общения с врачами и выслушивание одного и того же “Что Вы хотите? Это не лечится. Живите с этим”, встретиться со Станиславом Александровичем стало для меня настоящим чудом. После первого сеанса массажа улучшился сон. После последующих сеансов в теле появились легкость и свобода движения. Понравилось с каким внимание и пониманием относится Станислав Александрович к проблеме. Объясняет важные моменты. Самое главное лечит и помогает. Дай Бог ему здоровья и силы, помогать людям на долгие годы

гирудотерапевт
мануальный терапевт
вертеброневролог
18.03.2026
Хочу выразить благодарность компетентному профессионалу Анатолию Михайловичу. У него на психотерапии многое прояснилось в моей голове. Удалось уменьшить тревогу и нормализовать сон. Доктор с миссией - помогать людям . Рекомендую как профессионала .

Родион Белов
30.09.2025
Недобросовестный специалист, проверьте информацию о клинике, где он оказывает услуги, прежде чем обращаться.

15.04.2025
Я начала страдать бессоницей года 3 назад.Просто мучилась не могла уснуть, хотя пила успокаивающие таблетки и травяные настои. Возникло какое то тревожное состояние после пандемии. Начала слушать медитации Бобровского. И сразу во время первой медитации уснула , причем на спине( сроду на спине не могла спать) Проснулась утром отдохнувшая и с тех пор время от времени слушаю медитации этого врача .

06.04.2025
Понравилось всё: от номеров до процедур. Особенно впечатлили массажи и диетологические консультации. Эффект есть!
24.02.2025
Приехала с целью похудеть, но получила гораздо больше — новые знания о себе и своём теле. Особенно запомнились тренинги с психологами, которые помогли разобраться в эмоциональном состоянии. Вкусная еда и комфортные условия проживания сделали процесс приятным.
18.12.2024
За 10 дней я не только похудела, но и обрела душевное спокойствие. Процедуры классные, тренеры и психологи — настоящие профессионалы. Особенно понравились тренинги, на которых реально начинаешь понимать себя. Питание разнообразное и вкусное, всё организовано на высшем уровне.
03.12.2024
Огромное спасибо всем участникам программы! 10 из 10. Продуманность ощущается во всем. Мне понравилось, что все оборудование современное, процедуры эффективные, весь персонал очень приятный и грамотный. Эта программа- лучшее, что я могла сделать для своего здоровья в эти 10 дней! Все чудесно, удалось перезагрузиться, разобраться в себе и встать на путь востоновления!!!
07.10.2024
Потрясающий врач! Все раложил по полочкам, все объяснил , сказал как разрешить данную проблему . Без воды, без словоблудства, чётко и конкретно. Проблему решила)) СПАСИБО!

19.08.2024
Пустая трата времени! Я ходила. В конце концов поняла,что меня просто разводят на деньги!Сеансы не дешевые, рекомендую не тратьте деньги и время зря, больше напоминает цыганский развод с гипнозом. Будьте осторожны!!! Андрей Вениаминович главный […] очень скользкий тип!

Розаль
да,согласна,мне тоже Бобровский не нравится!!!скользкий тип....
26.03.2025
Елизавета
Посмотрите на ютубе как он ведет себя в клинике при проверке. Если вы будете задавать неудобные вопросы , он считает, что можно нажать тревожную кнопку и охрана выведет за дверь, а потом ещё и клеветать будет. И вообще считает , что клиент ничего не должен спрашивать из документации у клиники, даже обучение специалиста.
И у этого врача прием 25 тысяч???
Тут не опечатка случайно ??
27.04.2025
12.06.2024
Отличное место для восстановления сил и здоровья
22.11.2023
Суперклассный доктор! Вылечил спину за 3 приёма. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую!

физиотерапевт
27.10.2023
Наталья Александровна потрясающий врач! Только благодаря ей я как то спокойно прошла один из самых сложных этапов в моей профессиональной жизни, не свалившись в депрессию или нервный срыв от всего происходящего! Спасибо!

Отзыв о специалисте

психолог

Тюрьма для жира , санаторий для похудения

Благодарим за отзыв!

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б

Тюрьма для жира , санаторий для похудения, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п. ж/д ст. Лемболово, ул Приречная, зд 4Б