Отзывы о медицинского центра ВеронаМед на Северном

Услуга: Прием хирурга

Хороший врач!
Прием был в июле 2026 г.

03.07.2026
Сегодня была на приеме у Руслана Халиловича, делала эластографию щитовидной железы. Доктор всё внимательно осмотрел, дал четкое описание проблемы, чувствовалось, что ты в надёжных руках, меня успокоили дали подробнейшее описание. Спасибо Вам большое за профессионализм и небезразличие к пациенту. Теперь хоть и живу в другом конце города, буду ездить только к вам.

03.07.2026

Услуга: Прием маммолога

Великолепный специалист и хороший человек! Прием прошел вовремя. Беспокоило воспаление, раньше такого не наблюдала. Сделали УЗИ. Врач все проверила, комментировала каждый шаг. Все было понятно, никаких вопросов после приема не осталось. Такого тщательного осмотра у меня еще не было) Любовь Александровна доброжелательная и очень приятная женщина! Настроение после посещения чудесное. Спасибо большое!
Прием был в июле 2026 г.

25.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

От всей души хочется поблагодарить врача за профессионализм и доброе отношение. Встретила около регистратуры, помогли оформить все документы, провела до кабинета. Очень понятно объяснила как проходит процедура. Сохраняя личные границы (что довольно важно для меня!) опросила. Во время узи передо мной находится монитор, где было видно само узи. В процессе я спрашивала много вопросов - и на каждый мне дали ответ. Было интересно узнать о своей «внутрянке». Обязательно приду ещё!

19.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач достаточно внимательно посмотрел , все что видел комментировал , так же очень удобно что есть большой экран где можно лежать и смотреть. Заключение написал , рекомендации дал . До этого был у других врачей доверия не было , к этому врачу доверие есть , что процедура прошла правильно и корректно. Всем рекомендую врача . Спасибо, если понадобиться узи приду именно к этому врачу .
Прием был в январе 2026 г.

Ирина
8 отзывов и 4 оценки
19.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Хотела сделать УЗИ. Записана была на 15 часов 19-го июня. Прождала врача 20 минут. В мед центре духота. Дышать просто не чем. Администратор врачу дозвониться не смогла. Мне звонили несколько дней подряд уточняли прийду или нет. Попросили для подписания договора прийти на 15 минут раньше. Я вышла из дома в 13 часов чтобы не опаздать - мне добираться до центра час. А врач решила не приходить. Не рекомендую этот центр!!

17.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Марина Сергеевна - просто находка. Я очень рада, что попала к этому врачу. Очень внимательная, доброжелательная. Лишнего не назначит. При этом ничего не упустит. Теперь с удовольствием обследуюсь, лечусь, и наблюдаюсь о лучшей доктора. С ней я точно скоро буду полностью здоровая, а ещё и беременная. Я от души рекомендую данного врача, она и полностью обследует, и вылечит, и рядом с ней просто по-человечески комфортно и спокойно

Алина
1 отзыв и 1 оценка
17.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала узи в клинике, врач абсолютно ничего не объясняет, кроме того лично меня напрягло, что врач смотрела на экран узи с расширенными глазами и на мой вопрос "что то не так?" ответила "вы же все равно пойдёте на приём к своёму врачу независимо от того что - то не так или нет". Кроме того, врач нашла у меня несколько диагнозов и симптомов которые не подтверждаются предыдущим узи от другого врача (прием от 03. 05.2026). И в конце приёма я очень долго ждала пока она принесёт мне протокол.
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

13.06.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась срочно по поводу удаления невуса, который зацепила и начал кровить. Приём прошёл хорошо, удаление прошло быстро, заодно осмотрел другие образования и чётко описал что есть что, проконсультировал по уходу за раной. Планирую и дальше обращаться к данному врачу.
Прием был в сентябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось отношение врача. У меня посмотрели все предыдущие анализы и узи, предложили сдать анализ, который действительно оказался в моем случае информативным. Так как у меня были резкие боли, то очень из-за этого переживала, но после приема стало намного спокойнее.

12.06.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень добрая женщина, все прошла прекрасно, очень внимательная, был прием столько сколько нужно, все объяснила и рассказала, дала назначения какие нужно и фотографии нашего пупса, ещё не раз запишусь именно к ней, клиника светлая и легко найти, все на высоте Если бы можно было поставить ещё выше оценку, я бы поставила все 1000 звезд, приятный персонал

04.06.2026
Общение оператора по номеру телефона оставляет желать лучшего . Все нужно было узнавать самостоятельно и вытягивать всю информацию. Ни здравствуйте ни до свидания . Ни дополнительных вопросов для записи : элементарно , уточнить, какое время было бы удобно для записи .
04.06.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Внимательные сотрудники, врач внимательно выслушал все жалобы, тщательно провел узи, дал рекомендации, комфортное приятное место, при необходимости посетила бы и в другой раз.
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
03.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Случайно нашла врача, срочно нужна была консультация. Почитав отзывы, посмотрев информацию о враче и клинике, записалась на консультацию. Все понравилось, хорошая многопрофильная клиника, врач дружелюбная, все понятно разъяснила, дала рекомендации. Приемами довольна, рекомендую этого врача !

01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Изумительный профессионал своего дела, по первому ощупыванию определила проблему, сразу сделала УЗИ и подтвердила диагноз (двое геникологов до основную проблему не нашли), с ним и правильно подсказала куда лучше ехать на госпитализацию. Если бы не Марина Сергеевна, могла бы лишиться матки, дай ей Бог здоровья, благополучия и долгих лет практики!

26.05.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Мастер своего дела, как всегда - на высоте!

рефлексотерапевт
23.05.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Обратилась с направлением на дуплексное сканирование сосудов шеи, сделали всё очень быстро, врач подробно объяснял свои действия и задал важные вопросы, которые помогли сделать более качественное заключение. В процессе исследования врач давал чёткие инструкции, в конце описал результаты заключения устно, всё объяснил. Клиника прямо рядом с домом, что для меня очень важно.
21.05.2026
Хочу рассказать о враче, которого уже считаю своим ангелом-хранителем. Это Агишев Тимур Тохирович. В мае 2026 года он провел мне операцию по удалению внутрипротоковой папилломы. Но самая важная новость ждала меня после: оказалось, что внутри были ещё и участки с опасными предраковыми клетками. Доктор заметил их прямо во время операции и сразу же удалил — все чисто и радикально. Потом гистология подтвердила, что он был абсолютно прав. Страшно представить, что могло бы случиться через год-два, если бы не его зоркий глаз и руки. Но для меня Тимур Тохирович — не просто блестящий хирург. Это человек с огромным сердцем. На первой же консультации я пришла полностью разбитая страхом, а ушла с верой, что все будет хорошо. Он так спокойно и уверенно объяснил все, что я перестала бояться. А после операции я видела, как он относится к пациентам: с таким теплом, с таким участием, как будто мы все его родные. Заходил, спрашивал, поддерживал — это дорогого стоит. Коллеги таких врачей называют «врачами от Бога». И я теперь знаю это наверняка. Тимур Тохирович, спасибо вам за мое будущее! Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым со 100% уверенностью! Вы настоящий подарок судьбы!

хирург-онколог
пластический хирург
20.05.2026

Услуга: КТГ при беременности

Очень хороший , внимательный врач , приняли даже раньше моей записи Делала КТГ , теперь запишусь на узи ) Спасибо большое )

14.05.2026
Была уже два раза на плановом УЗИ у Любовь Александровны. Это самый чуткий, внимательный, доброжелательный доктор. Всё понятно и доступно комментировала. Отвечала на вопросы. Дала полезные рекомендации. Прием прошел комфортно и неторопливо. Чувствуется, что врач любит свою работу и имеет огромный опыт. Это ценно в наше время

10.05.2026
Решил сходить в платную клинику, потому что в обычную запись за две недели. Выбрал «ВеронаМед» — рядом с домом. Приняли без опоздания, хотя я приехал на пятнадцать минут раньше. Врач спокойный, толком объяснил, не по-заумному. Без лишних анализов обошлось (не пытались содрать побольше денег). Врач сказал что делать и на что обратить внимание. Внутри чисто, уютно (не как в больнице). На ресепшене не грубят. В общем, всё как у людей. Буду ходить сюда, если что.
08.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень хороший врач. Тщательно все смотрит на узи. Все понятно объясняет.
Прием был в феврале 2026 г.

07.05.2026

Услуга: Фемофлор

Марина Сергеевна – не только квалифицированный специалист, замечательный врач, но и очень тактичный и понимающий человек. Прием прошел максимально комфортно, было подобрано адекватное лечение и, что самое главное, не было "навязывания" ненужных услуг. Спасибо большое еще раз!

05.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Пришла на УЗИ щитовидной железы. Клиника очень чистая приличная и приятная. Оформили очень быстро. Девушка заранее позвонила по поводу приема и уточнила на счет проверкилимфоузлов, тк многие записываются на данную процедуру для проверки в других частях тела, а не в районе щитовидной железы. Придя на прием врач все объяснил и качественно провел свою работу.
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Негативное послевкусие после навязанных анализов (ничего не беспокоило после бхб, была цель забеременеть). Я сказала, что у мужа (с которым уже 5 лет) все анализы на иппп чистые только сданы, все равно зачем-то раскрутила меня на все инфекции и хламидии. Еще и рассмотрела гидросальпинкс по опасениям предыдущего гинеколога (я просила уделить этому особенное внимание). Ведь в остальном все ок. К слову, на мрт он не подтвердился. Плюсом был только оперативный прием здесь и сейчас и что отправила меня к врачу в клинике сдать 2 других узи - это оптимизировало мое время. Но никаких ответов и пользы от конкретного врача я не получила. Еще и накрутила себя еще больше.
Навязывание услуг

Полина
3 отзыва и 1 оценка
26.04.2026
Безучастное отношение , удивилась от оценок. Может накручены. Когда показала три теста на беременность сказал, что вторая полоска должна быть четкая и яркая, а это мол, НИЧТО. И это после того, что у меня задержка 5 дней и ПОСЛЕ моих слов о предыдущей замершей беременности, переживаний, что это повторится. То, что я прочитала в интернете - , что еле видная полоска еще может указывать на внематочную и из-за этого хгч медленнее растет тоже проговорила - на что врач проигнорировал, и сказал что сразу после первого теста надо сразу идти сдавать кровь. Ну а как же по его логике, если еле видная полоска ЭТО НИЧТО, мне идти сдавать кровь? Кстати, хгч был сдан на 500 мде, это самый маленький срок от чего и полоска была еле видна. Как вообще такое можно было сморозить врачу? Шок. Сам себе противоречит, либо цель просто самоутвердиться за счет клиентки? В общем, тут уже можно сделать выводы о человеке. впечатление крайне неприятное. У меня уже был тяжелый опыт с беременностью, неудачный. Это горе для женщины, но когда еще и врач с таким пофигистическим высокомерным отношением - это вдвойне крах. Пожалела, что попала к нему. Очень неприятное и даже противное впечатление от этого человека и специалиста
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

08.05.2026
20.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

все отлично, спасибо большое за прием и поддержку.

14.04.2026

Услуга: Прием онкоуролога

Врач проконсультировал по интересующему меня вопросу. Вежливо, детально, профессионально. Все понравилось. Спасибо. Снизить баллы хочу клинике за несоответствие стоимости визита на сайте На поправку и фактической стоимости за консультацию (без доп услуг) в клинике. Жду консультацию, как это сделать

онкоуролог
уролог
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

По стоимости услуги на НаПоправку — вижу, что ранее вы уже обращались, ответ был предоставлен.

Хорошего дня!
23.04.2026
08.04.2026
Делала УЗИ у Ольги Викторовны. Все хорошо, все супер, на пять. Времени уделили достаточно, рекомендации дали, все было так, как я и ожидала.

06.04.2026
Сделал узи лимфоузлов , очень информативно ! Так же врач проконсультировал и дал рекомендации! Спасибо Руслан !