Отзывы о медицинском центре Восьмая клиника на Одоевского

Выбор пациентов

progress: 94.48275862068965%

29.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

В общении Ольга Александровна меня устроила, все хорошо. Но само УЗИ, как мне кажется, прошло очень быстро — минут семь на брюшную полость. Раньше меня смотрели дольше, и в другой клинике мне казалось, что более основательно. Хотя, может быть, врач настолько хороша, что быстро посмотрела и все увидела. Претензий у меня нет, просто каждому пациенту хочется, чтобы его смотрели подольше. В остальном она все спросила, посмотрела предыдущие УЗИ, которые я принесла. Приняли даже раньше, все чисто, кабинет врача чистый.

24.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Хожу ежегодно на узи именно к данному врачу, она единственная нашла у меня фиброаденому. Все смотрит очень внимательно и тщательно. Так же очень приятная и аккуратная

18.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Андреевна дала рекомендации и со своей стороны сделала всё необходимое, манера общения была комфортная. Но с моей проблемой до конца не разобрались. Мне кажется, вопрос у меня не совсем стандартный, и, видимо, у врача такого в практике не встречалось. Она предложила сходить к другим специалистам и проверить ситуацию с разных сторон, но причина так и не была установлена. Ничего плохого сказать не могу, но я бы к ней не вернулась и пошла бы за вторым мнением.

Восьмая клиника, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Александра!
Некоторые проблемы носят мультидисциплинарный характер и требуют участия смежных специалистов. Сожалеем, что причина Вашего состояния так и не была до конца установлена, и искренне желаем найти своего врача.
Благодарим за уделенное время. Будьте здоровы!
15.06.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Мне понравились внимательность врача, профессиональный подход и то, как Ольга Андреевна все объяснила. Мой вопрос решили, а позже я еще смогла уточнить детали по телефону и получила дополнительную консультацию.

Здравствуйте!
Благодарим, что Вы нашли время поделиться положительным опытом.
Желаем здоровья и всегда рады видеть Вас вновь!
12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Андреевна — прекрасный врач. Очень чуткая и внимательная, относится с душой. Доброжелательная, располагает к себе. . На приёме создаёт атмосферу доверия и спокойствия, что для визита к гинекологу особенно важно. Всегда выслушает, ничего не упустит, ответит на все, даже самые неловкие, вопросы. Я очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что опыт Вашего взаимодействия с врачом был таким положительным.
Обязательно передадим специалисту, ему будет приятно услышать!
А мы будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием эндокринолога

Думаю, что наконец нашла ВРАЧА, которому готова довериться. Внимательно изучила мою историю. Детально учла все нюансы. Доброе отношение и профессионализм не часто встречается, к сожалению. Все четко по времени, рекомендации устно и письменно более, чем понятны… не всегда так бывает. Настроена на результат и дальнейшее сотрудничество. Благодарю ❤️До встречи.

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у этого доктора и осталась в полном восторге. Она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий, внимательный человек. Консультация прошла идеально: врач всё спокойно и доступно объяснила, аргументировала каждое назначение. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации и отличным настроением. Огромное спасибо за такой подход к пациентам!

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Ольга Андреевна мне помогла: разобралась, уточнила диагноз, подобрала план действий и схему лечения именно под мой вопрос.

09.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Посетила врача Бурнашеву Ирину Леонидовну. Приёмом полностью довольна. Специалист внимательно выслушала, чётко и по делу ответила на все вопросы, без лишней «воды» и ненужных назначений. Всё разложили буквально по полочкам — стало понятно, что происходит и в каком направлении двигаться дальше. На приёме не было ничего лишнего: ни навязывания дополнительных процедур, ни ненужных анализов, ни пустых разговоров. Только конкретика, профессиональный подход и спокойная, располагающая атмосфера. Лечение назначено адекватное, сейчас его прохожу, жду положительного эффекта. Уже чувствуется, что попала к грамотному специалисту, который действительно заботится о пациентах, а не о чеке. Однозначно рекомендую Бурнашеву Ирину Леонидовну как ответственного, вдумчивого и компетентного врача. Вернусь с результатами после окончания лечения.

эндокринолог
09.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Александр Сергеевич мне очень понравился, я осталась очень довольна доктором. И манера общения, и профессиональные навыки специалиста устроили. В клинике все прошло хорошо, приняли вовремя, мне уделили нужное внимание, на все вопросы я получила ответы.

07.06.2026

Услуга: Прием трихолога

Это первый врач (из шести трихологов), который рассматривал проблему целиком со всем организмом, не локально. Доктор собрала весь анамнез, внимательно изучила все имеющиеся исследования и анализы. И исходя из этого составила курс лечения и дала реальные прогнозы. Очень приятно общаться со специалистом, действительно владеющим вопросом! Буду проходить назначенное лечение. Врача рекомендую!

04.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё хорошо, спасибо
28.05.2026
Врач с "золотыми" руками и святым сердцем!!!! Благодарю от всего сердца!!!

26.05.2026

Услуга: Трихоскопия

Услугой очень довольна, все прошло хорошо. Отношение специалиста и профессиональные навыки устроили, исследование помогло определить план действий по моему вопросу.
26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично, все замечательно. Врач нашел подход и помог решить проблему. Выбирала его целенаправленно по отзывам: читала отзывы в интернете, также знакомые советовали. Впечатление осталось положительное.

20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

У доктора Басос я была 6 лет назад и хотела снова к нему попасть, потому что тогда он мне очень понравился. Замечательный доктор, хороший, прекрасный специалист. Понравились профессионализм, внимание и отношение. Главное — он дал надежду и веру, с ним не было страха.

18.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Мария Павловна квалифицированная, отзывчивая, глубоко проникает в проблему, мне очень-очень понравилась. Времени уделила достаточно, всё успели обсудить, общалась доступным языком. Проблему удалось решить, при необходимости обращусь снова и буду рекомендовать. Клиника не дешевая, но уровень высокий.

16.05.2026
Была в Восьмой клинике на приеме у Ольги Андреевны Шкарупа(о докторе мои восторженные отзывы-в отдельном сообщении)) Впечатления самые положительные. Клиника очень уютна, прекрасный персонал, понятная навигация внутри и крутое расположение с парковкой! Видела несколько кабинетов- все оборудованы современной диагностической и лечебной техникой, эргономичны, продуманы до мелочей: от классных ширм, приглушенного света(гле требуется расслабление) до спортивного снаряжения и подставочек для телефона на мобильном кофейном столике-если предстоит длительная процедура. С удовольствием посетила клинику и записалась на следующий прием!
15.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Все понравилась, по лечению надо ждать, это не быстро, надеюсь на результат

13.05.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктор внимательная, вежливая, профессиональная, как мне показалось. Мария Павловна времени на приёме уделила достаточно, общалась доступным языком. Проблема сейчас в процессе лечения, но, на мой взгляд, всё в порядке, решается с помощью выписанного способа лечения. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые и приветливые. По цене в целом нормально.

12.05.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Именно в этой клинике нашла урогинеколога- женщину, которая меня спасла от боли! Которую я испытывала на протяжении нескольких лет. Спасибо доктору за это. А так же в этой клинике есть кресло Emsella, и надо отметить что цена в этой клинике бюджетная, сравнивала с другими клиниками города. Клинику рекомендую, жаль что раньше не обратилась , но лучше поздно чем никогда !
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
28.04.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Обратилась с проблемой, с которой не могла справиться более 3 лет. Уже на первом приеме мне врач показал упражнения, после которых мне стало легче. Нашла основную проблему, которую почему-то другие урологи не видели. Да и просто, час приема пролетел незаметно, а столько нужной и правильной информации я получила! Кажется я скоро снова заживу свою здоровую счастливую жизнь

23.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ все понравилось, обслуживание качественное, все сотрудники вежливые, все позитивно. Ольга Александровна внимательно смотрела и все комментировала.

23.04.2026

Услуга: УЗИ

Проходил УЗИ в Восьмой клинике. Провели его качественно, заключение выдали на руки, именно это мне и было нужно.
22.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Марченко разложила проблему, расписала всё лечение в целом, дала нужные рекомендации. Дальше буду решать свой вопрос вместе с ней.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
22.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у Александра Сергеевича все прекрасно, он помог, с вопросом разобрался. Пришла к нему по рекомендации и не пожалела. В клинике тоже все было хорошо, приняли по графику, без каких-либо замечаний.

10.04.2026
Ольга Андреевна - профессионал с добрым, чутким и внимательным отношением к людям. Благодарю за помощь и радость общения!

10.04.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Ольга Андреевна очень внимательно все выяснила, осмотр, несмотря на неприятную процедуру, прошел довольно комфортно и безболезненно, для меня это было принципиально. Все было хорошо. В клинике тоже было комфортно, администраторы вежливые и приветливые.

27.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обратилась с вопросом подготовки эндометрия к ЭКО после гистероскопии с удалением синехий. Врач очень внимательно разобралась в документах, дала грамотную консультацию и назначила нужные процедуры и лечение. Процедуры, которые делала самостоятельно, делала профессионально, аккуратно, видно было, что от души хочет помочь. Однозначно рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.

ВМЭ
24.03.2026
Некоторое время наблюдалась у этого врача и в последний раз она буквально довела меня до слёз на приёме. Почему-то она считает себя в праве давить на пациентов, указывая им, когда надо заводить детей и как надо угрожать мужу, если он пока не готов к детям, и всё это в таком назидательном тоне, будто я девочка-подросток. После приёма у меня было омерзительное ощущение, будто кто-то влез ко мне в постель! Кроме того, после смены этого "гинеколога" у меня обнаружился полип, который, как сказала моя новая врач, рос уже давно. Не знаю, вырос ли он за то время, что я меняла врача, или госпожа Драган не заметила эту проблему, потому как была слишком увлечена чтением мне нотаций. В общем, я очень рада, что сбежала от неё, но надо было сделать это ещё раньше, потому как и сама Восьмая клиника, где принимает эта врач, не располагала к себе вежливым и внимательным отношением к пациентам.
Что не так?
Грубость, хамство