3.7

27.07.2026
Хочу поблагодарить отличного врача и удивительного доброй души человека-Алиева Акку Муратовича. Мне очень повезло, что есть такой доктор-знающий специалист , спокойный, умеющий все делать быстро и безболезненно, руки у него золотые и большое доброе сердце. Здоровья вам и всего самого доброго, Акка Муратовича!

22.07.2026
Ходим к доктору Брауну всей семьёй уже не первый год, имеет несколько специальностей. пролечил нас всех, специалист всегда все расскажет , вылечит то что надо, ерунду не сделает, даст все возможные варианты лечения без навязывания лишних услуг, все довольны, рекомендую данного доктора как ответственного и опытного честного специалиста .
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

26.06.2026
Была на приеме у нее, абсолютно наплевательское отношение, стала подгонять диагноз под неврологический , профнепригодность и выгорание на лицо. [Фрагмент отзыва удален модератором]

bur....@....ru
18.05.2026
Поступил на скорой из посёлка Ленинский в Первомайском в Выборгскую межрайонную больницу на ул. Октябрьской - 3 мая 2026г. Сам я из Санкт-Петербурга. О больнице сказать ничего хорошего не могу ( средневековье). А вот лечащий врач, который меня оперировал Садуов Тимур Жеткергенович - настоящий мастер своего дела! Даёт бесплатные рекомендации. Таких хороших врачей очень мало. Я считаю, что он достоин большей должности. А вот зав. отделением Ботя показался грубым.. Больница нуждается в финансировании и ремонте, моя жена чуть не упала, пока ходила по скользкой лестнице в бахилах, а дочь даже упала ( инвалид детства проблема с ногой - хромает),навещая меня. Хорошо, что моя дочь не получила травму на ваших лестницах.. Хочу, чтобы данная информация дошла до губернатора Дрозденко и его подчинённых и всем воздалось по заслугам! Садуову Тимуру Жеткергеновичу - моё уважение обязательно буду выполнять его рекомендации по восстановлению!

Валентина
26.04.2026
Как записаться на прием к Сероглазовой Елене Евгеньевне? Мне очень надо именно к ней, т.к. я уже у нее была.Очень хороший доктор.

Дмитрий
25.04.2026
никогда не отказывает в приёме,даже если приходишь без записи,очень чуткий врач побольше бы таких
Снова пришлось обратиться к Анастасии Викторовне.
Она не первый год ведёт мою маму Кузнецову Галину Ивановну .
Маме 84 года,стоит кардиостимулятор, брадикардия и ещё много других болячек .
Но благодаря этому ВРАЧУ с большой буквы и подобранному ей лечению мама ещё на этом свете.
Спасибо вам Анастасия Викторовна,низкий поклон,за отношение и искреннее участие в лечение моей мамы!!!
С уважением сын Дмитрий.

23.02.2026
Александр николаевич от всей души хочу поблагодарить за своего мужа. 2014гвы делали операцию по удалении почки. каждый год я всегда вас вспоминаю и благодарю. Чувс твует себя не плохо. Спасибо вам большое дай вам бог здоровья. Мы переехали живем в Анапе приезжайте в гости. Еще раз спасибо за жизнь.

19.01.2026
Отличный врач. Внимательный, выслушал все беспокоящие симптомы , составил лечение. Все выполняла строго по назначениям . Отправил на анализы. Все разъяснил . Проблема решена . Дал дальнейшие рекомендации. Очень рада , что есть такие профессиональные врачи . Спасибо .

02.12.2025
Спасибо огромное вам Анастасия Викторовна ,низкий вам поклон!!!
Моей маме 83 года инвалид 2 группы,я сын приходил к Анастасии Викторовне чтобы она составила график приёма таблеток от давления и сердечных,т.к. у мамы гипертония,неврит тройн.нерва и поставлен кардио стимулятор. Доктор никогда не отказывала в приёме,принимала даже без записи.(т к. у мамы прикроватный режим).И на основе маминого дневника давления составила график которым мы пользуемся по сей день и держим давление в пределах нормы .
Очень добрый и отзывчивый человек,и хороший ВРАЧ!!!
Дай вам Бог всего самого доброго и светлого.
И успехов в вашей нелёгкой работе!!!

sga....@....ru
10.10.2025
После операции АКШ на сердце в 2024 году проходил сопровождение у Анастасии Викторовны. Помогла вернутся в нормальную, здоровую жизнь. Подобрали лекарства, оформили инвалидность. Мне 68 лет. Вернулся на работу. Спасибо Насте! Опытный, внимательный, отзывчивый врач!

shm....@....ru
09.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу кардиологу Анастасии Викторовне, профессионалу своего дела, внимательному и чуткому специалисту!
За период наблюдения доктор проявил высокий уровень компетентности, внимательно выслушивал мои жалобы, задавал точные вопросы и грамотно проводил диагностику. Благодаря своевременному назначению необходимых исследований и лечению мое состояние значительно улучшилось.
Особенно хочется отметить индивидуальный подход Анастасии Викторовны ко мне как пациенту: всегда подробно объясняет суть заболевания, возможные риски и методы лечения, поддерживает мотивацию соблюдать рекомендации и вести здоровый образ жизни.
Огромное спасибо за профессионализм, заботу и внимание! Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к этому прекрасному специалисту.

iva....@....ru
09.10.2025
Всем добрый день! Анастасия Викторовна любимый доктор моего супруга! Очень сильно приболел, пришли к ней на прием уже очень тяжёлом состоянии. Была срочно вызвана бригада скорой помощи, прместили на 2 дня в Выборгскую ЦРБ, потом перевезли в Областную больницу где он и был прооперирован. Теперь уже полтора года регулярно наблюдается у Кудайкиной А. В. Очень грамотный специалист, умеет выслушать пациента и объясняет все понятным словами. Наша семья очень благодарна Анастасии Викторовне за её чуткость, внимание и грамотность.

ole....@....ru
09.10.2025
Профессионал своего дела. Опытный врач , сразу поставила правильный диагноз , грамотно проводила осмотры и давала консультации. Благодаря Анастасии викторовне вовремя была сделана операция на сердце. Огромное ей спасибо.

vik....@....ru
09.10.2025
Врач очень грамотный , внимательный , приятно общаться , даёт правильное лечение , стараемся с женою попасть на приём только к ней . Удачи Вам Анастасия Викторовна в вашем не легком , но нужном труде !

06.10.2025
Ужасная больница! В часности общая реанимация. Путают больных дают не точную инфориацию. Муж лежал в крайне тяжелом состоянии. На 5 день отключили эвл сама заведующая пусть дышит сам. Умирает через 2 дня. И вишенка на торте справку не взять паталогоанатом в отпуске.

kor....@....com
05.09.2025
Пишу отзыв о работе замечательного неврологического отделения Выборгской Межрайонной больницы. Мою маму, Ароян Галину Петровну, по скорой отвезли 11.08 в больницу с гипертоническим кризом. Маме 86 лет, за 10 дней ее поставили на ноги. Спасибо большое за заботу и профессионализм врача Натальи Николаевны Карповой, медсестер и нянечек. Сердечное спасибо за ваш труд, дорогие сотрудники больницы!🌹🌹🌹

chu....@....ru
05.08.2025
Определили отца в больницу с утра 04.08 в тяжёлом состоянии, сделали КТ- двухстороннее воспаление лёгких. До вечера ни уколов, ни капельниц, ни таблеток!!! Поставили капельницу после звонка дочери только в ночь к 23 ч!!! Что же люди работают в больнице? Отец уже даже говорить не мог, с температурой и без сил, с синими губами от кислородного голодания. Кислородных баллонов там тоже нет, они вроде, как есть, один, но они не знают, где он! Как так? Имейте в виду. Не доверяйте свою жизнь и жизнь близких этому " здравохранительному" заведению! Буду писать во все инстанции, это дело так не оставлю, нам нужен живой отец!

28.11.2024
Выписывает жаропонижающие при 37.5. Закрывает больничный с кашлем, горлом, температурой, насморком. Объективность и компетентность на нуле

29.10.2024
29 октября в три часа ночи я привезла мужа по скорой с сильным носовым кровотечением.
Вполне приемлемое приемное отделение, чисто, комфортно, замечательный персонал.
Сделали все необходимые анализы, ЭКГ, несколько раз измеряли давление.Время ожидания приемлемое.
Дежурила врач-терапевт Одинец А.И.
Спокойная, уверенная в своей работе, с улыбкой на лице, все четко, быстро, вопросы по делу, дальнейшие рекомендации. Профессионализм на высшем уровне.
Спасибо Всем Вам за ваш труд и за такое человеческое отношение к людям.

doc....@....ru
10.09.2024
Выражаю искреннюю благодарность молодому коллеге врачу терапевтического отделения Галине Сергеевне Лобынцевой, а также врачу кабинета КТ Умурзакову Д.А. и врачам приемного покоя. Им я обязан тем, что моей жене Лазаревой Г.Г. поступившей 26.07. 2024 г., был поставлен правильный диагноз и проведено адекватное лечение. Особенно восхищен Лобынцевой Г.С. Господь наградил её всеми важными в нашей профессии качествами души, которые отмечал великий Гиппократ, без которых нельзя стать настоящим ДОКТОРОМ. Больницу в целом оценить не могу, но врачи, с которыми имел честь общаться в течение нескольких дней, великолепны.
Доцент Ли Л.А., врач с 52 летним стажем

mar....@....ru
14.05.2024
29 марта 2024 была сделана операция на правой почке " восполнение хронического пиелонефрита" сегодня 14 мая ни дня дома, все в больницах...теперь областная которая пытается исправить то что натворили в Выборгской ЦРБ. Никому не желаю попадать туда, отвратительное отношение к пациентам и их родственникам. Врут в глаза!!!
28.04.2024
Была 2 раза на приеме. Сначала, как у гастроэнтеролога, потом как у терапевта. Чудесный, чуткий, грамотный специалист. После моих бесконечных скитаний по врачам в поисках помощи, именно она вернула меня к нормальной жизни. Рекомендую всем. Езжу на прием из Карелии. И не жалею . Низкий поклон.

hom....@....com
04.04.2024
Попала к доктору после ЦРБ. Там врач грамотно определил диагноз, но МА не понравился он и она отправила на повторный рентген. Рентгенолог не увидела ничего и мне поставил врач не верный диагноз. Пришлось самостоятельно за свой счёт делать МРТ. Придя с заключением МРТ врач смеялась и сказала, что мне нечем заняться, ходя на МРТ.
В итоге грамотного лечения не было. Точнее лечения совсем не было. Второй месяц хожу с переломом.

Вероника
28.01.2024
хорошая, аккуратная, чистая и небольшая больница. есть разные врачи
Уколовы
11.10.2023
Терапевт от Бога! Здоровья вам и успехов во всем!

16.08.2023
Огромное спасибо врачу Орифу Ашуровичу за его профессионализм. Сын поступил в тяжелейшем состоянии. Ориф Ашурович провел операцию и поставил моего сына на ноги. Огромное спасибо🙏💕. Мы из Иваново. Но сын работает в Светогорске. Спасибо и мед. персоналу огромное.

25.04.2023
Спасибо чудесному доктору и прекрасному человеку! Марина Александровна безумно любит свою профессию и людей, которые к ней обращаются, умеет вникнуть в суть и разобраться с проблемой.
В феврале 2023 года обратились к Марине Александровне за консультацией по поводу укорочения конечности вследствие травмы. Врач назначила дополнительное обследование, грамотно объяснила все нюансы и подобрала меры реабилитации. Огромная благодарность за дочь. Здоровья Вам и всех благ!

08.04.2023
Самый лучший врач в городе Выборг

Ramzan
16.01.2023
Регистратура очен не одекуатно

15.10.2022
АМГ -- человек'врач от всевышнего!!! художник всё рисует \осень/, помнит свой долг "штучным" лучам.
Ленинградская обл, г Выборг, ул Октябрьская, д 2
Выборг