Отзывы о женской консультации № 9 на Большеохтинском
3.8
progress: 19.81566820276498%

tau....@....ru
10.08.2026
Врач от бога! Знает свое дело отлично! К пациентам относится очень добросовестно и внимательно! Всем рекомендую именно к ней!

Екатерина
02.08.2026
На приеме была мама, Лилия Константиновна помогла разобраться и решить проблему. Врач очень внимательна и доброжелательна.
Профессионал своего дела. Огромное спасибо.
23.07.2026
Данный доктор был моим участковым гинекологом. Безразличие полнейшее. Когда говоришь что данный препарат для лечения мне ранее не подошел,все равно настаивает на его приеме. А что делать если он делает мне хуже? Молчит и смотрит. И говорит «ну давайте все таки попробуем». Последней каплей стало,когда она умудрилась без проверки поставить меня на учет с замершей беременностью. Благо сейчас у меня другой доктор и он более компетентен и старается помочь!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

ArrLei
31.05.2026
Даже не описать в двух словах своё ужасное впечатление от этого врача.
Я вела у неё беременность, конкретно к Заломаевой Ольге Александровне я пришла уже на 20 неделе или более того (до этого я наблюдалась в частной клинике).
В первый же приём меня довели до слёз и давления 150/100 криками и руганью, мол почему не явилась раньше. Каждый последующий приём был словно пыткой, сопровождающийся угрозами (твой ребёнок родится мёртвым/диабетиком) и оскорблениями (почему ты не пошла на курсы молодых мам, всё равно дома сидишь, ничего не делаешь, очень много веса набрала надо бы сесть на диету).
Я не могу сказать ничего про компетентность, т.к. проблем с беременностью у меня особо не было.
Но я бы никому не рекомендовала обращаться к этому врачу. Честно, будто советский союз вернулся в 21 век - такое отношение...
Однако, с этим врачом работает прекрасная акушерка Светлана Ивановна, которая сглаживала многие моменты, от неё самые хорошие впечатления.

Марина
19.05.2026
Самый лучший акушер-гинеколог!
Влюбила в себя с первого приёма! Чуткая, грамотная, с профессиональным подходом к проблеме. Отличный специалист с большой буквы!

15.05.2026
Никогда нет свободных талонов, в 00.00 уже все расписано заранее врачом.

any....@....ru
07.05.2026
У Заломаевой Ольги Александровны нет чувства такта. Пришла на прием, не объяснили даже куда присесть, в небольшом кабинете сидели 3 врача, дискомфорт вызвала сразу, после наездов о том, что я записалась не по тому адресу (хотя записали меня по телефону по адресу проживания), не хотела меня даже принимать, к счастью мед сестра которая была рядом записала меня к другому гинекологу и я с радостью ушла, никакого хорошего и бережного отношения не ждите от нее

05.05.2026
Доктор с каменным лицом. Во-первых на прием я попала позже, хотя была запись. Проблему свою я озвучивала стенке. Грубо отвечали на вопросы. Хотя казалась бы врач молодой.

15.03.2026
Наблюдалась у Ирины Николаевны в первую беременность. Беременность была сложной, как и роды.
Приемы проходили как будто только для галочки в журнале врача. На мои вопросы врач отвечала с неохотой общими фразами. Сравнить было не с чем, думала такое отношение это норм, теперь уверена, что надо было сменить врача.
Только после родов я узнала, что врач оказывается мне обязан был назначить глюкозный тест, Ирина Николаевна этого не сделала. Позже, во время второй беременности выяснилось, что у меня гестационный диабет.
В сахаре я себе не отказывала, теперь понимаю от чего были отеки и частые позывы в туалет. По всей видимости отсутствие контроля сахара было и одной из причин сложных родов, зелёные воды, асфиксия (вторые прошли как по маслу).
Ирина Николаевна назначала пить железо. С тардиферона у меня начались жуткие проблемы со стулом, на мои жалобы врач пожимала плечами, а уже после родов от других врачей я узнаю, что оказывается есть жидкая форма которая избавляет от таких проблем. Либо врач не знала препаратов типа «тотема» либо просто ей было безразлично. Скорее второе, но я уже не хочу об этом думать.
Всем здоровья и неравнодушных специалистов.

Анонимно
03.03.2026
Лилия Константиновна — очень хорошая акушерка. Ее доброта и нежность трогают сердце каждой женщины. После ее осмотра человек уходит в прекрасном настроении. Я несколько раз обращалась к этому врачу во время беременности. Осмотр у этого врача сильно отличается от осмотров других акушерок. Ее добрые слова трогают сердце каждой беременной женщины. спасибо.
04.02.2026
Посетила по плановому осмотру но, оказалось, что нужно сделать УЗИ. Врач записала и сказала когда подойти за талончиком. После УЗИ предложила варианты больниц для госпитализации. Оксана Вячеславовна оказалась очень компетентна и шустро очень подготовила все нужные направления на анализы, ни чего не упустив. Всё успела вовремя собрать для больницы. Приятная в общении и ответственная врач.
Рекомендую)))

30.01.2026
Правильный диагноз подобраня правильно припараты.
Быстрый положительный результат.

Ксения
07.12.2025
Самый мой любимый врач) очень доброжелательная, компетентная, настроенная на помощь. С ней ничего не страшно)

nbe....@....ru
26.11.2025
Замечательный врач!! Очень много лет обращалась к ней.. Потом переехала и немного потеряла связь... Какое счастье, что Лилия Константиновна теперь ведёт приём в частной клинике.. Очень внимательная, где-то даже дотошная 😁, но по делу 👍 аккуратно проводит осмотр, тщательно изучает все анализы и консультации внешних специалистов.. Начинает от истоков и до момента приёма 🙏Побольше бы таких врачей.. Обращалась, обращаюсь и буду это делать 🌸Спасибо, что вы есть, наша фея-спасительница.

04d....@....com
26.11.2025
Наблюдаюсь у Лилии Константиновны. Она врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Лилия Константиновна профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и все благ!!!

Дарья
25.11.2025
Молодой, современный и приятный врач, быстро дала направление на необходимые мне анализы, на гормоны в том числе. Аккуратно провела осмотр.

evg....@....ru
25.11.2025
Обратилась к врачу на плановый осмотр и обследование по поводу планирования беременности. Так как первая беременность закончилась печально, то в момент обращения к врачу была тревожность. Лилия Константиновна очень внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр ( есть с чем сравнить), взяла необходимые анализы и дала один совет. Как итог- мы в ожидании малыша

25.11.2025
Обращаюсь к данному доктору второй раз, первый раз - год назад. Профессиональный доктор. Хороший, добрый человек. Проведен осмотр без спешки, выслушаны все симптомы, взяты анализы, мазки, назначено лечение. Надеюсь вылечиться. Через месяц повторный прием

23.10.2025
Добрый день. Хочу отметить врача гинеколога Баскакову Елену Владимировну. Елена Владимировна единственная разобралась в моей ситуации, назначила обследование и лечение. Так же дала надежду моей дочери,поддержала и дала рекомендации. Чуткий и внимательный доктор. Спасибо!

10.10.2025
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, врачу(гинекологу)Баскаковой Елене Владимировне. За высокий прафессионализм, внимательность, аккуратность и деликатность! Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и замечательный человек. Внимательно отнеслась к моей ситуации, быстро разобралась в моей ситуации и назначила правильное лечение! Корректно и вежливо относится к пациентам. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения, благодарных пациетов и простого женского счастья. С уважение Оксана. 10. 10.2025г.

Эльвира
02.08.2025
Ни раз была на приеме у Аминат А., к ней хочется возвращаться снова и снова. Однозначно нашла своего гинеколога 🫶🏻

20.07.2025
Прекрасный отзывчивый доктор. Общий стаж нашего знакомства 25 лет в жк 9
Рекомендую!!!

16.07.2025
Была на приеме у Воронцовой Лилии Константиновны. Прием прошел максимально комфортно и все свои действия, доктор, комментировала. Был достаточно подробный опрос моих жалоб и пожеланий, что касается моего женского здоровья. Она подробно рассказала дальнейший план действий и ответила на все интересующие меня вопросы. Компетентность и эмпатичность доктора на высшем уровне.

29.06.2025
Ольга Александровна вела у меня беременность.
Хочу отметить отзывчивость этого доктора, несмотря на большую загруженность, она ни разу не отмахнулась и не проигнорировала мои переживания.
Если были вопросы , предлагала прийти и посмотреть/сделать КТ.
Спасибо!

25.06.2025
Пришла к этому врачу с проблемой по гинекологической части. Первая реакция: а почему ко мне а не в офис врача в 2 часах от Вас, о существовании которого Вы до настоящего момента и не подозревали? Да потому, что наивно думала, что могу прийти в гинекологу в поликлинику к которой я приписана!
Рассказываю о проблеме, снимаю штаны, сажусь в кресло. "Ой, а у Вас тут волосы О_О". Сюрприз, сюрприз! У взрослых женщин между ног растут волосы и делать интимную стрижку перед посещением гинеколога они не обязаны!
Мои жалобы проигнорировала, в виде одолжения взяла мазок, но не на все болезни\бактерии, а так, чтобы я только от нее отстала. И строго-настрого напутствовала на следующий прием идти не к ней.
Основной вывод из посещения данного врача один: все мои проблемы ее не волнуют, главное, чтобы я в следующий раз пришла не к ней.

sim....@....com
03.06.2025
Больше не приду. Мои врачи ужаснулись, что она выписала, не нужные анализы и огромные дозировки лекарств. Благодаря ей больше не вернусь. Она Ненавидит свою работу и клиентов. Очень плохо и грубо разговаривает и прописывает чушь, за которую наверно аптека платит и не знает ничего о здоровье женщины и будущей мамы.

6 отзывов и 2 оценки
06.05.2025
Врач очень вежливая, тактичная, приём прошёл хорошо

Наталья
08.04.2025
Наблюдалась у нее при первой беременности . Хороший врач’ внимательная

kri....@....com
28.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Баскаковой Елене Владимировне! Я очень рекомендую этого Врача с большой буквы! Я безмерно ей благодарна за любую помощь при моем обращение лично и дистанционно всегда поможет ! Елена Владимировна ,это профессионал своего дела, тактична, терпима! Ни разу не сталкивалась с хамством с ее стороны, очень располагает к себе . Всегда улыбается, позитивна. С моими тяжелыми последствиями после конизации, я бегу только к ней , так как только Елена Владимировна, всегда старается мне помочь с моими осложнениями! Для меня самый лучший доктор в мире! Спасибо вам что всегда помогаете и даете надежду 🫰🙏
3 отзыва и 1 оценка
25.03.2025
Некорректный доктор. Толком ничего не расспросила, не поинтересовалась. Как будто студентка ещё . Осталась под негативном впечатлением.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 33
Красногвардейский район