Отзывы о Зрение на Горьковской
(7)Сортировать:
Viktoria
Ничего толком не пояснил
Сам прием длился 5 минут от силы, доктор посветил в глаза и сказал, что все нормально.
Даже их же специалист по подбору очков и то дольше меня смотрел и расспрашивал о проблеме. Деньги на ветер, а прием мягко говоря не дешёвый.

sob....@....ru
Услуга: Прием офтальмолога
Рекомендую
Посещала клинику "Зрение" для подбора очков сложной коррекции. Мне очень понравился и оптометрист Сероева Н.М. и клиника в целом. Наталья Михайловна очень внимательная, спокойная, уверенная, грамотная. Оборудование новое, линзы чистые - мне есть, с чем сравнить.

Услуга: Фотография глазного дна
Клиника прекрасная, приветливый ивнимательный персонал!
В клинике "Зрение на Добролюбова"

Услуга: Прием детского офтальмолога
Приём устроил
В офтальмологический центр Зрение к доктору Арсланову Глебу Маратовичу обратилась по рекомендации. Вроде бы доктор хороший, пока, по крайней мере, я довольна. Но лечение рассчитано на полгода, и, к сожалению, так быстро не могу говорить о результатах, нужно время. Но сам приём и клиника меня устроили.

Услуга: Подбор контактных линз
Все прекрасно
Добрый день. Пришла на подбор контактных линз. Хочу сказать, огромное спасибо вашему коллективу. Я пришла в клинику раньше чем была записана, меня радушно встретили и приняли на подбор раньше. Выражаю огромную благодарность Романенко Людмиле-оптометрист. Профессионал своего дела, грамотно и чутко подобрала мне линзы,все подробно рассказала. Хочу поблагодарить персонал клиники Зрение, улыбчивые, добродушные девушки.

Ptizza
благодарность всему коллективу клиники
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за четкую слаженную работу и лично врачу Юлии Владимировне за профессионализм и чуткое отношение.
Спасибо!

Сергей
Прекрасный приём!
Прекрасный приём!Очень хороший,серьезный,знающий врач!Мы постоянные пациенты клиники»Зрение»!Всегда все отлично!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1