Отзывы о центре Зрение на Добролюбова
progress: 2.247191011235955%
progress: 1.544943820224719%
progress: 1.4044943820224718%

17.08.2026
Замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела, а объясняет о диагнозе так, что ребенок поймет и легко запомнит. Однозначно рекомендую Юлию Васильевну в качестве врача - офтальмолога, окулиста! После приёма уже не захочется идти к другому врачу.

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике.
Благодарим также за высокую оценку профессиональных качеств нашего врача, обязательно передадим Юлии Васильевне Ваши слова!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Ваше зрение - наша забота!

kol....@....ru
16.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Коваль Наталье Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасную работу!
Наталья Александровна проводила мне операцию по коррекции зрения методом SMILE. В моём случае операцию необходимо было провести достаточно срочно, и я особенно благодарен Наталье Александровне за то, что она пошла мне навстречу и перестроила свои планы, чтобы принять меня и провести операцию в нужные сроки. Для меня это было очень важно и показало её не только как прекрасного специалиста, но и как чуткого, отзывчивого человека.
С самого начала я чувствовал себя спокойно и уверенно благодаря её внимательному отношению, подробным объяснениям и профессиональному подходу. Операция прошла хорошо, а результатом я очень доволен!
Теперь я могу видеть мир без очков и линз, и это невероятное ощущение.
Огромное спасибо Наталье Александровне за её профессионализм, золотые руки, внимательность и готовность помочь в действительно важный момент! От всей души рекомендую этого специалиста тем, кто задумывается о коррекции зрения.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что операция прошла успешно, а восстановление оказалось комфортным.
Врач сопровождает пациентов на каждом этапе - от диагностики до полного восстановления после лазерной коррекции зрения SMILE. Именно поэтому многие пациенты обращаются к нам, выбирая, где сделать лазерную коррекцию зрения в СПб.
Благодарим Вас за доверие к Офтальмологическому центру «Зрение». Желаем Вам отличного зрения и здоровья!
Юлия
15.08.2026
Осталась очень довольна приёмом у офтальмолога. Врач внимательно выслушала жалобы, тщательно проверила зрение и провела необходимую диагностику. Подробно объяснила результаты обследования и дала рекомендации. Понравилось, что всё прошло спокойно, без спешки и лишних назначений. Очень внимательный и грамотный специалист, при необходимости обязательно обращусь снова.

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике.
Благодарим также за высокую оценку профессиональных качеств нашего врача, обязательно передадим Марине Владимировне Ваши слова!

10 отзывов и 2 оценки
14.08.2026
Неприятные ощущения после консультации, врач общался в пассивно- агрессивной манере, с раздражением отвечал на вопросы, давая понять, что они глупые или излишние. Может он и хороший хирург, но из-за манеры общения отпало желание делать операцию с этим врачом.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что после консультации у Вас осталось неприятное впечатление от общения с врачом.
Мы понимаем, насколько важно для пациента не только получать квалифицированную медицинскую помощь, но и чувствовать себя комфортно в общении со специалистом, иметь возможность задать волнующие вопросы и получить на них понятные ответы. Особенно это важно, когда речь идет о принятии решения об операции.
Мы обязательно обратим внимание на описанную Вами ситуацию и обсудим ее с врачом.
Если Вы готовы подробнее рассказать о произошедшем, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте service@zrenie.spb.ru. Мы хотим детально разобраться в ситуации и постараться изменить Ваше впечатление от посещения клиники.
Благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам совершенствовать качество взаимодействия с пациентами.

ali....@....com
05.08.2026
Хочу поблагодарить Ксению Юрьевну за внимательный и грамотный приём. Она очень спокойно и понятно объяснила результаты обследований, подробно рассказала про диагноз и план лечения. Понравилось, что не торопилася, отвечала на все вопросы, даже самые простые — из‑за этого тревога сразу ушла. Обследование провели на современном оборудовании, всё чётко и по делу. Теперь точно знаю, что делать дальше, и чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно приходу на контрольные осмотры и порекомендую этого специалиста знакомым!

29.07.2026
Дочка ходила к прекрасному и чуткому доктору по имени Веста Васильевна 🥳👍приемом остались довольны , доктор объяснила всю дополнительную интересующую меня информацию , рекомендуем 🤝

kis....@....ru
29.07.2026
Проходила предоперационное обследование у Дарьи Дмитриевны перед лазерной коррекцией зрения , доктор провела диагностику и рассказала о всех методах операции , которые подходили по индивидуальнам параметрам, прием прошел отлично, получила ответ на все свои вопросы, отличный специалист , рекомендую

Мария
28.07.2026
Наблюдаюсь у врача с марта месяца.
Врач все подробно объясняет, никогда не торопит, внимательно слушает.
Дополнительно были назначены обследования для выявления патологий, врач все показала на компьютере и объяснила. Назначила план лечения, дала рекомендации по уходу за глазами и дальнейшие действия/обследования.
Планирую и дальше у нее наблюдаться.

kaf....@....ru
25.07.2026
Великолепный врач! Очень внимательно подходит к подготовке операции и выбору решений. Выполняет отличные, очень важные и тонкие операции. Спасибо ей!

kaf....@....ru
25.07.2026
Вежливый, очень аккуратный и благожелательный врач

Константин Сергеевич - очень внимательный, доброжклательный и аккуратный доктор

Анна
25.07.2026
Врач проводила послеоперационный осмотр глаз маме. 10 июля делали операцию на правый глаз, 17 июля на левый глаз. Была замена хрусталиков в связи с начальной катарактой на обоих глазах.
Врач очень внимательно все посмотрела , измерила давление, проверила на аппарате который выявляет астигматику так как изначально был еще и астигматизм у мамы.
Все рассказала, объяснила что нужно еще дополнительно закапывать увлажняющие капли и гель на ночь для скорейшей регенерации глаза.
Врач очень понравилась, спасибо большое!

20.07.2026
Была сегодня на приёме у Сулеймановой Хадижат Хабибулаевны. Мне все очень понравилось. Проверка зрения на все 100. Врач замечательный, разъяснила все очень грамотно, дала рекомендации, на все вопросы я получила ответы. И сама клиника очень хорошая! Рекомендую👍

Виктория
16.07.2026
Услуга: Подбор очков для зрения
Меня все устроило, очки пока не выбрала, но прием был хороший: времени уделили достаточно, Анастасия Валерьевна отвечала на все вопросы.
Клиника удобно расположена, внутри уютно, администраторы вежливые, очереди на ресепшене не было.

zve....@....ru
15.07.2026
Илья Сергеевич - Лучший !
Попала к нему после кровоизлияния , не видела почти ничего . Была в шоке , не понимала как жить.не видела машины переходя дорогу !
Спустя год лечения у Ильи Сергеевича пишу и полноценно работаю ,
благодаря курсу , который определил доктор ; все восстановилось постепенно . Спас меня , пояснял ситуацию , авторитетно читал мне снимки , говорил о движении в лечении и прогнозах . Верила , следовала советам и произошло чудо ! Приятен , умен , профессионален и деликатен . Один и важных на пути в моей жизни ! Спасибо , это Доктор от Бога !

14.07.2026
Для меня самая лучший офтальмологический центр в Санкт-Петербурге. Очень долго выбирала где сделать лазерную коррекцию зрения и рада что остановила свой выбор на центре «Зрение». Также по моей рекомендации обратились родственники и друзья и остались довольны

11.07.2026
Посещением врача довольна. Обследование было проведено в приятной и дружелюбной атмосфере. Врач внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы и сделала назначения

08.07.2026
С Екатериной Вячеславовной общался на приеме несколько раз.Болшой профи!!Рекомендую!Из отличной студентки получился отличный доктор!🙏👍

07.07.2026
Очень внимательный и грамотный врач.

kar....@....com
06.07.2026
Врач начал прием во время. Вежливо и очень внимательно провела осмотр, и подбор очков. Осмотр длился более 30 минут. Всё очень детально обьяснила и ответила на мои вопросы. Я осталась довольна от посещения данного врача и клиники в целом. Удобное расположение клиники, около метро Спортивная и внутренний интерьер распологают к посещению данного места.

Анна
03.07.2026
Прием прошел удачно, врач был очень вежлив и внимателен. Ходила первый раз после поликлиники к платному врачу, поэтому опыт был достаточно удачный. Выписал рецепт на очки и предостерег о развитие косоглазия из-за того, что я их не ношу. В целом все понравилось

27.06.2026
Были сегодня на приеме у Гаглоевой А.В. с двумя детьми. Все очень понравилось, очень чуткое отношения врача, индивидуальный подход к каждому ребенку. Будем и дальше наблюдаться у этого врача. Клиника оборудована для приемов с самого раннего возраста. Понравилось, что есть комната матери и ребенка, все сделано с максимальным комфортом для клиента.

25.06.2026
Юлия Владимировна. Доктор от бога !!!!большое , огромное спасибо за чуткость , внимание. Побольше бы таких врачей в нашей стране ! Будьте счастливы и здоровы! Пациент наханькова .

asd....@....ru
24.06.2026
У меня миопия высокой степени и синдром сухого глаза. В первый раз ходила к врачу на ежегодный осмотр в 2022 году. Мне проверили зрение, также сделали тест для определения подходящих капель для глаз. Врач очень внимательная. Действует по принципам доказательной медицины без назначения ненужных препаратов.
С тех пор на ежегодные осмотры только к ней.
06.06.2026
Здравствуйте! К Екатерине Александровне обратилась из-за косоглазия, было проведено обширное обследование, и был предложен вариант хирургического вмешательства, в целом все понравилось, на все свои вопросы получила ответы ❤️
06.06.2026
Здравствуйте! У Ксении Юрьевны была в первый раз. Жалобы были на не чёткость, и помутнение зрения, провели обследование, причину нашли, решение проблемы подобрали, выписали очковую коррекцию. Ксения Юрьевна все делает быстро, и профессионально, объясняет всё грамотно, мне понравилось, буду наблюдаться и дальше у неё ❤️
Очень удобно, что можно тут же на первом этаже клиники оформить заказ очков, там с этим тоже помогает консультант 🤓
06.06.2026
Здравствуйте, у Екатерины Вячеславовны была в первый раз, очень приятный врач❤️ я обратилась к ней с проблемой боли, и краснотой глаза, мне провели классное, безболезненное обследование на современном оборудовании, выявили причину, дали рекомендации, результат обследования выслали на почту, очень удобно!) Екатерина Вячеславовна очень компетентный врач, всем рекомендую 🙌

29.05.2026
Обращалась к Ирине Валерьевне по поводу оперативного лечения вторичной катаракты . Профессионально провела операцию лазарем . Замечательный человек , внимательная , деликатная , не равнодушная . Благодарю за внимательное отношение и профессиональную работу !

29.05.2026
Была на приеме, у меня сложная патология глаз. Доктор внимательная , вежливая , провела полное обсследование , дала нужные рекомендации , врач не спешит , все обьясняет спокойно и по делу . Благодарю за внимательное отношение и профессиональную работу .

21.05.2026
Услуга: Прием детского офтальмолога
Доброго Всем дня! Вчера посетили клинику "Зрение" на Добролюбова, о чем сейчас жалею, что не привела сынулю сюда с самого начала нашей проблемы со зрением. Он у нас школьник и жалобы начались с конца ноября 2025 г. Пока долгая запись в госучереждение, пока ожидание приема, это всё время (упущенное) в итоге назначение очков и придти через пол года и всё на этом. Придя вчера узнали что близорукость важно остановить и лучше использовать другие линзы. Всё внимательно посмотрели, объяснили. Очень довольны приёмом, благодарим врачей и всех работников за гостеприимство, заботу и внимание.Всем Добра, Крепкого здоровья!)
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Зрение на Добролюбова"