Аббасова Нармин Тофиговна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.
2022г. - ординатура по специальности "Эндокринология" на базе ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова
- Городская поликлиника №77
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Аббасова Нармин Тофиговна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Кристина
Пришла к врачу , так как понижен ферритин и есть гармональные особенности. Врач расписала мне лечение таблетками, но я "напросилась" еще и на капельницу. Вот скоро пойду на нее и начну лечение. Доктор очень понравилась, подписалась на нее с инстаграм, так заботливо еще не слушали не в одной клинике

Я была в восторге от Нармин. Я очень переживала перед приемом, но эндокринолог внимательно меня выслушала и нашла решение моего запроса. Все расписала и указала терапию, пойду через три месяца к ней. Если можно будет добавить отзыв, напишу что изменилось и чем она помогла

nat....@....ru
Не мой врач, токсичность, запугивания и формальный подход несмотря на молодой возраст — нет, спасибо, я это и бесплатно могу получить в поликлинике, а не в пафосной частной клинике. Не понимаю смысла такой консультации. Уровень аргуменации слабый. Пошла к другому эндокринологу и ощутила разницу, была заинтересованность в решении проблемы, много уточняющих вопросов, ценнных советов, которые касаются именно моей проблемы, учитывались мои наблюдения и ощущения симптомов, и в целом располагающая интонация.

Очень внимательный доктор. Наблюдаюсь у нее давно. Вежливая, умная.
Назначает все нужное и ничего лишнего. Побольше бы таких докторов!!!

Доктор Нармин очень грамотный врач

sgu....@....com
2 отзыва и 1 оценка
Прием прошел отлично. Доктор грамотная, внимательная, все выслушала, посмотрела анализы и все подробно объяснила. Назначила соответствующее лечение Рекомендую..

urv....@....ru
Грамотный и компетентный специалист , сахар снизился , улучшение на лицо , внимательная и добрая . Рекомендую

Не помогает людям с большим весом. Только впаривает свои диетологические ПЛАТНЫЕ услуги.
Что в платной клинике так, что в городской!

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации, но не можем идентифицировать Вас как пациента, так у нас недостаточно данных. Пожалуйста, сообщите полное ФИО, а также дату обращения к нашему специалисту на почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Эльшан
Нармин Тофиговна одна из лучших специалистов, которых я встречал. Выслушает, все объяснит. Видно, что доктор заинтересована в решении моей проблемы

Владислав
С женой попали на консультацию к Нармин Тогифовне по поводу узелков в щитовидной железе. Жена очень переживала по этому поводу, но доктор смогла её успокоить, назначила все необходимое лечение и обследование. Отличный специалист, очень приятно видеть таких. Спасибо!

Сегодня, 14 октября в 11.00 была у эндокринолога Абассовой Нормин Тофиговны на приеме, уже не первый раз. Рада, что в кадры подиклиники вливаются свежие силы, молодые и энергичные специалисты, готовые помочь, поддержать пациента. Поликлиника давно нуждалась в таком специалисте, хорошо, что теперь есть эндокринолог. Впечатление очень положительное, внимательная, старается разобраться в причинах недуга. Словом, спасибо администрации, что нашли хорошего специалиста.