Абдюшева София Васильевна
специалист со средним медицинским образованием
Нет информации о месте работы врача Абдюшева София Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Абдюшева София Васильевна: подолог. Стаж работы - 3 года.
Самарский государственный университет путей сообщения (2022)
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Абдюшева София Васильевна (2)

iko....@....ru
Подолог Абдюшева Софья Васильевна внимательный и вежливый специалист, все поясняющий. Процедура для меня очень приятная. Посещаю уже несколько раз. Все устраивает. Буду рекомендовать своим знакомым и родным.

Людмила
Прием мне совершенно не понравился, проблема с чем я пришла, не решена, только советы

Здравствуйте, Людмила.
Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
К сожалению, в вашем отзыве не содержится никакой конкретики и мы не можем понять, что именно произошло.
Все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Абдюшева Софья Васильевна — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».
Наш центр использует современные, бережные методы коррекции, направленные на решение проблем стоп и ногтей без хирургического вмешательства. Это обеспечивает клиентам комфорт, быстрое восстановление и сохранение естественной структуры ногтевой пластины.
Для скорейшего решения вашего вопроса мы всегда рекомендуем обратиться к администратору по телефону, подойти лично или позвонить нам по телефонам, указанным на сайте центра.
С уважением,
Петербургский центр подологии.