Адакин Сергей Сергеевич
Нет информации о месте работы врача Адакин Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Адакин Сергей Сергеевич: инфекционист, гепатолог, паразитолог. Стаж работы - 25 лет.
Кыргызско-Российский Славянский университет (2001)
- 2024 г.— «Инфекционные болезни», КГМА им. И. К. Ахунбаева.
- 2019 г.— «Инфекционные болезни», КГМА им. И. К. Ахунбаева;
- 2014 г.— «Инфекционные болезни», КГМА им. И. К. Ахунбаева;
- 2025 - 2025Приозерская ЦРБ, врач-инфекционист
- 2004 - 2024ЦРБ в Павловском, Тбилисском и Новопокровском районах Краснодарского края, врач-инфекционист, заведующий инфекционным отделением
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Адакин Сергей Сергеевич (3)

kha....@....ru
Записалась на онлайн-консультацию. Очень приятная девушка быстро подобрала удобную для меня дату и время и рассказала как будет проходить прием. Прием вел Адакин С.С., настоящий профессионал своего дела, легко и непринужденно проконсультировал по анализам и дал дальнейшие рекомендации. Я сразу почувствовала себя в надежных руках.
Таким образом, весь процесс соприкосновения с клиникой прошел удачно и оставил только самые приятные впечатления, начиная от разговора с администратором, заканчивая приемом.

Сапожникова Ирина
Услуга: Прививка Альгавак М
Я пришла чуть раньше назначенного времени, но в клинике не заставили меня долго ждать. Сергей Сергеевич провёл приём профессионально и внимательно. Далее следовала вакцинация. Я довольна приёмом и рекомендую этого врача для посещения.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний"

Услуга: Прививка АДС-М
Отличный доктор, провёл осмотр перед вакцинацией, внимательно заполнял документацию.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний"
Татьяна Сергеевич Канишева Сергей Сергеевич 1977г С днём рождения Татьяна Октябрь 9