г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 34 литер в
Международная (400 м)
Проспект Славы (2 км)
Бухарестская (2.2 км)
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (молочных зубов)
Лечение детского кариеса (постоянных зубов)
Афитулин Данил Олегович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет. Стоматология.
- Детская стоматологическая Поликлиника № 6
- Витаника на Белы Куна
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Афитулин Данил Олегович (7)

Очень хороший врач, моя дочка 12 лет, первый раз дала лечить зубы без наркоза. Приехали ночью с пульпитом. Быстро засверлили.

Приехали в детскую стоматологию N6 в неотложную помощь в выходной, пришлось удалять зуб . Спасибо большое Данилу Олеговичу за терпение, спокойствие и трепетное отношение к ребенку🙏 Побольше бы таких врачей

1.10.25 удаляли молочный зуб ребенку, спасибо за спокойствие и трепетное отношение к моему ребенку! Первый поход врача ( жаль конечно , что пришлось удалить зуб), прошел успешно благодаря грамотному и профессиональному врачу Данилу Олеговичу! Спасибо!

rom....@....com
Очень добрый врач. Все объяснил, успокоил и с хирургической точностью выполнил работу!

ant....@....ru
Я хочу оставить большую благодарность Афитулину Данилу Олеговичу. Он удалял зуб моему ребенку. Мы приехали в дежурную поликлинику вечером воскресенья, не надеялись на быстрый прием. У ребенка острая боль, воспаление. Я была удивлена, насколько быстро и профессионально Данил Олегович провел все манипуляции. А главное, он так мудро говорил с девочкой, что она пыталась помочь доктору правильно выполнить свою работу. Я считаю, что это и есть врач от Бога, на своем месте) спасибо ему большое!!!

Удаляли молочный зуб)))Спасибо доброму доктору!!!

Благодарю врача Даниила Олеговича за лечение в игровой форме двух пульпитов у ребенка 4 годика . ходили впервые. Теперь не боимся стоматологов.врач от бога. Руки золотые. Добрый доктор. По возможности будем ходить к нему.