Внимательный осмотр
Агафонова Лариса Владимировна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, г Павловск, ул Мичурина, д 3
Пушкинский район
Агафонова Лариса Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Читинская Государственная медицинская академия (1996)
- ДГП №49 в Павловске
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Агафонова Лариса Владимировна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

hel....@....ru
Отличный доктор! Всегда адекватные назначения, взвешенные и логичные, никакого нагнетания по поводу сложности или малозначимости проблемы. Объяснения Лариса Владимировна даёт не только маме, но и самому ребёнку в доступной форме, что, конечно, работает на положительный результат лечения.

Отличный специалист!
Есть с кем сравнивать!
Ходим с двумя детьми, если необходимо, направит на дополнительные обследования, все подскажет.
Осмотр проводит внимательно, доброжелательно.
Только к ней.

Elena
Наблюдались у Ларисы Владимировны с дочкой с рождения. Наблюдаем за послеродовой кефалогемотомой. Дочери 2.5 года, всё ок. Где надо-меня врач успокоила, указала, на что обратить внимания. Ласковая с детками.
Анастасия
Ходим с двумя детьми, только положительные впечатления.

Алла
Хороший врач
Сын стоял на учёте у невролога с рождения до года. Большим везением было попасть на прием к Ларисе Владимировне, после первого приёма, наблюдались только у неё. Хороший, доброжелательный врач, профессионал своего дела!

Как будто то клятву Гиппократа не давала.
У ребёнка серьёзные тики. Не стала принимать. Отослала в платную клинику' где она принимает через месяц. Вернуться Вам материнские слезы. . .

Добрый и отзывчивый наш доктор Лариса Владимировна!
Добрый и отзывчивый наш доктор Лариса Владимировна!Осматривает очень внимательно, объясняет понятно , даёт грамотные советы !!!!!

Александр
Побольше бы таких специалистов.
Профессиональный ответственный врач. Очень рад что мои дети находятся под ее наблюдением. Побольше бы таких специалистов.

Надежда
Чуткий и доброжелательный доктор. Профессионал своего дела
У Ларисы Владимировны наблюдаемся третий год. Считаю её образцом врача: спокойная, чуткая, внимательная, доброжелательная, всегда готова помочь, очень позитивная. Настоящий профессионал в своём деле.

Елизавета
Космический врач!
Ещё в беременность осознала, что нужно найти лучшего невролога и наблюдать ребёнка. По рекомендациям подруг нашла Ларису Владимировну, чему я безмерно рада! Она профессионал своего дела, очень отзывчивая, чуткая, всегда всё объяснит и покажет буквально на пальцах. Благодаря ей я полностью спокойна за дочь!