Ахметов Зелимхан Увайсович
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Арсенальная, д 6
Девяткино (1.8 км)
Ахметов Зелимхан Увайсович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Северо-Осетинский государственный университет им. проф. акад. К.Л. Хетагурова (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбГУ;
- 2024 г.«Большой запил», Now to dent;
- 2023 г.«Путь начинающего стоматолога», Now to dent;
- 2022 г.«Керамические реставрации», Bend stomatology;
- Клиника Семейный доктор на Арсенальной
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург Альфа-Мед, Стоматолог-ортопед
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Новоколомяжский, 13, Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Юрия Гагарина, 14к6, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ахметов Зелимхан Увайсович (1)

Александрова Наталья Викторовна
Делала у Зелимхана Вайсовича 6 коронок на передние верхние зубы. Очень переживала, потому что для меня была важна естественность улыбки, но результат превзошёл все ожидания. Зубы выглядят красиво и натурально, форма и цвет подобраны идеально. Спасибо врачу за внимательное отношение, аккуратную работу и терпение. Очень приятный, воспитанный доктор! Однозначно рекомендую!

Зелимхан
Была на протезировании у Зелимхана Увайсовича, делала 6 коронок на передние верхние зубы. Очень переживала, потому что для меня была важна естественность улыбки, но результат превзошёл все ожидания. Зубы выглядят красиво и натурально, форма и цвет подобраны идеально.
Спасибо врачу за внимательное отношение, аккуратную работу и терпение. Теперь улыбаюсь без стеснения!!! Однозначно рекомендую!

akl....@....ru
Зелимхан Увайсович отличный доктор, ставила у него мостовидный протез, очень довольна работой и теперь могу жевать полноценно! Спасибо большое. Лечиться буду теперь только у него!