г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Ленинский проспект (1.1 км)
Проспект Ветеранов (2.6 км)
Московская (2.9 км)
Прием офтальмолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Акопова Элен Борисовна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Научно-образовательного центра МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2024 г.— «Магистерская диссертация по теме «Повышение качества оказания офтальмологической помощи в области рефракционной лазерной хирургии для частных медицинских учреждений»», НИУ Высшая школа экономики.
- Я вижу на проспекте Народного Ополчения
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Акопова Элен Борисовна (1)
Хочу выразить огромную благодарность Элен Борисовне. Мы с мужем пришли к ней год назад на комплексное обследование перед лазерной коррекцией зрения, и это был лучший опыт общения с врачом. Врач внимательно провела осмотр, подробно все объяснила, рассказала про разницу между разными методами коррекции, помогла принять решение. Атмосфера на приеме очень комфортная. Спустя год после операции мы вернулись для планового обследования. Элен Борисовна провела осмотр, подробно рассказала о состоянии глаз, ответила на все вопросы. Очень рада, что выбрали именно этого специалиста.