ТОП-10 массажистов Калининского района
Политехническая (2.5 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Аладжиков Виталий Борисович: массажист. Стаж работы - 20 лет.
Центр непрерывного профессионального медицинского развития Ленинградской области (2006)
- Мастерская Здоровья на Академической
Преимущества специалиста
ТОП-10 массажистов Калининского района
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о специалисте Аладжиков Виталий Борисович (7)

olh....@....ru
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о посещении клиники "Мастерская здоровья". В клинику я обратилась с жалобами на боли в ноге, была записана к невропатологу Маргарите Юрьевне, доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, назначила дополнительные исследования. После повторного посещения для меня было назначено медикаментозное лечение, составлена программа лечения, включающая массаж, ЛФК, физиопроцедуры, все лечебные процедуры проводятся прямо в клинике. Стоит отметить, что программа лечения составлялась в удобной для меня форме, с учетом удобного для меня времени. Физиопроцедуры выполняет сама Маргарита Юрьевна, после первых сеансов я уже почувствовала улучшение. Отдельно конечно хотелось бы отметить работу массажистов Сергея Ивановича и Виталия Борисовича. Это профессионалы с золотыми руками! После сеансов массажа боль в спине практически прекратилась, но помимо облегчения боли я почувствовала и общее улучшение самочувствия, повышение тонуса всего организма. Из плюсов также хочу отметить внимательное отношение к пациенту, ориентация на пожелания и возможности клиента, позитивная доброжелательная обстановка, начиная с ресепшена. Клинику "Мастерская здоровья" однозначно рекомендую.

Я очень благодарна своему лечащему доктору Тыщук В.А, она внимательная и доброжелательная, а также хочу отметить работу массажиста Аладжикова В.Б за его золотые руки

Очень благодарна массажисту Аладжикову В.Б за его высокий профессионализм, чуткое отношение и золотые руки.Буду рекомендать родным и близким

Очень благодарна массажисту Аладжикову В. Б за высокий профессионализм и внимательное дружелюбное отношение к пациентам. Буду возвращаться к нему снова и снова, и всем рекомендовать!!!!

len....@....com
В клинике лечусь около 10 лет. Обращалась с болью в позвоничнике и суставов. Всегда была оказана квалифицированная медицинская помощь. Атмосфера сервиса на высшем уровне. На рессепшене персонал отзывчивый, внимательный. Общение доставляет удовольствие. Особая благодарность Пчелинцеву Вадиму Евгеньевичу наблюдает, помогает, лечит и словом и делом. Руки золотые. Таже массажисты Губернаторов СН, Аладжиков ВБ, Поднесинский КВ мастерство выше всяких похвал. Благодарю за оказанную помощь. Рекомендую.

sol....@....ru
Я обратилась к массажисту Аладжикову Виталию Борисовичу, так как лечащим врачом-ортопедом клиники «Мастерская Здоровья» мне был назначен курс лечебного массажа для лечения тендинита подвздошно-поясничных, квадратных мышц, хронического миофасциального болевого синдрома. Виталий Борисович очень добрый, чуткий и отзывчивый специалист. С радостью и подробно отвечал на все мои расспросы, объяснял свои действия. Действовал уверенно и профессионально, но при этом очень деликатно, быстро находя и прорабатывая спазмированные участки мышц. Во время процедур давал множество ценных советов на будущее. Умеренно болезненные процедуры прошли с максимальным комфортом для меня и принесли облегчение.

mar....@....ru
настоящий мастер своего дела! обратилась с болью в пояснице - Виталий Борисович очень точно нашел все болевые точки и проработал их. После массажа выхожу с легкостью в спине. Рекомендую данного специалиста :)