г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25 к 1
Рыбацкое (700 м)
Обухово (2.7 км)
Алямова Ирина Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 г.— квалификационный цикл по по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО СПбГПМУ.
- 2015 г.— повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России;
- 2010 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России;
- Женская консультация при Поликлинике №77
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Алямова Ирина Владимировна (4)

evv....@....ru
Ирина Владимировна вела мою беременность и сейчас постоянно хожу к ней на прием. Очень довольна, нашла своего врача. Всегда внимательна, все расскажет и объяснит, понятно, что времени мало, это не прием по ДМС или платная клиника. В паре с Ириной Владимировной сработались, настоящий тандем. Все процедуры и анализы назначаются и проводятся.

К врачу попала случайно, нужно было срочно получить заключение для госпитализации(По участку бы не пошла никогда, даже за справкой к своему врачу) .
Данный врач был дежурный, так и попала.
Доктор приняла без проблем, выслушала, заодно и анализы для диспансеризации были назначены и взяты мазки.
Второй раз в этой поликлинике это сделали безболезненно. Чему я была крайне удивлена.
Так же для госпитализации выписаны всё анализы и необходимые назначения, по гинекологическому профилю.
Думаю перевестись к данному доктору на участок.

Четно сказать не люблю писать плохие отзывы, но просто нет сил и очень большой вопрос изменит ли отзыв отношение больницы к пациентам. Стояла на учете в поликлинике у Алямовой, сказать что врач не плохой, никакой! Так как складывается впечатление врач ли она или медсестра! ? Ниразу за все ведение беременности не встать из за стола! Мазки , осмотр, даже рекомендации и назначения делает ее мед.сестра . И она же принимает без врача. Вообщем рекомендую поликлинике Алямову сменить на ее мед.сестру , только платите ей больше что бы нас так открыто по полису не катали! Спасибо за внимание и надеюсь что отнощение к пациентам, особенно в таком ранимом периоде будет лучше. Тем более что я попадала на прием по случайности к другим гинекологам поликлиники и они более человечные и компетентные.
Maria
Алямова И.В. хороший специалист - выслушает, подскажет, решит проблему. Единственное неприятное впечатление оставляет коллега Алямовой И.В., с которой она работает в паре (медсестра), к сожалению не помню ее фамилию - она спокойно обсудила меня в моем присутствии и высказала свое недовольство некоторыми вещами. Если не ошибаюсь, ранее она работала с Зацепиной и тоже частенько была всем недовольна. Мне казалось, что в медицину приходят по призванию, если не нравиться работать с людьми, выслушивать их и далее, то нужно менять работу, а не показывать своё недовольство пациенту