Алейников Антон Владимирович, эндоскопист

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Алейников Антон Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язва, полипоз, колит, рак желудка, рак толстой кишки, и др. Антон Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет диагностические гастроскопии и колоноскопии на современном цифровом оборудовании, а также осуществляет взятие биопсии и удаление полипов. Владеет методами эндоскопической диагностики и хирургии, включая полипэктомию и другие минимально инвазивные вмешательства.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• 2010
    , 2015, 2020 гг. — «Эндоскопия».
  • 1998 г.
    — «Лапароскопическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• Адамант Медицинская Клиника

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Алейников Антон Владимирович (3)

hp1....@....ru
11.10.2025
Адамант Медицинская Клиника престижная с докторами квалифицированными. Делюсь своими приёмами у врачей в сентябре-октябре 2025г, для решения вопросов со здоровьем. Получила заботу здоровья. Благодарю Вас, Доктора, за оздоровление! 1.)Врачи, которые удивили прощупываниями и постукиваниями вдобавок к прослушиваниям: врач-терапевт Чапля Владислава Олеговна и врач-эндокринолог Капитонова Наталья Викторовна. 2.)Врач-кардиолог Исламов Фарид Шамильевич, удивил тщательным интересом от всех анализов до всех болезней. З.)Врачи УЗИ: Поташова Майя Максимовна, понравилась старательным исследованием щитовидной железы. Бердюков Валерий Вилорьевич, исследовал досконально сосуды шеи, брюшную полость, УЗИ сердца, УЗИ стресс-ЭКГ. Большие знания и понимание анатомии. 4.)Врач-отоларинголог Куликова Александра Андреевна помогла в лечении затяжного ринита. 5.)Врачи-офтальмологи: Нгакуту Мария Сибай вылечила воспаление глаз. Корелина Виктория Евгеньевна дала важное назначение увлажнения. 6.)Благодаря нужного врача-анестезиолога Стольникова Михаила Александровича, впервые прошла ФГДС без стресса. Наркоз современный, с отслеживанием АД и ЭКГ, с подачей кислорода. Уснула неощутимо, а проснулась в расслабленном состоянии. 7.)Врач-эндоскопист Алейников Антон Владимирович провёл ФГДС гастроэнтерологии. Важное исследование различных видов прошло очень тщательно.
24.04.2025
Я была направлена другим врачом на гастроскопию, и так как много лет обращаюсь в клинику Адамант - выбор «где делать» и «куда идти» для меня был очевиден. В клинике есть опция гастроскопии под внутривенной седацией, но я решила попробовать сделать без нее. Антон Владимирович перед процедурой всё у меня расспросил, рассказал как будет проходить процедура, предупредил о возможных реакциях, которые могут быть во время процедуры. Далее мне предоставили одноразовые халатик, шапочку и бахильчики, чтобы я переоделась за ширмой. И началась процедура. Медсестра Наталья Юрьевна побрызгала мне лидокаином в ротовую полость для местной анестезии, помогла расположиться на кушетке. Антон Владимирович начал процедуру - да, было не очень приятно моментами, но он все рассказывал, поддерживал словами, вместе с Натальей Юрьевной они помогли мне «пережить» процедуру, не забывали говорить про правильную технику дыхания. Антон Владимирович мастерски взял еще гистологию - я даже не поняла, что еще что-то делают, а не только смотрят мой внутренний мир. После процедуры мне сразу отдали заключение, Антон Владимирович на картинках рассказал что он у меня увидел, поинтересовался моим самочувствием. Так как я достаточно тревожный человек, мне было важно ощущать себя комфортно и я чувствовала поддержку на всех этапах гастроскопии. Я на 100% уверена, что если вдруг мне придется делать еще раз процедуру, то я снова вернусь в золотые руки Антона Владимировича!!!
3 отзыва и 1 оценка
28.11.2024
31 октября делала ФГС под наркозом. Процедура прошла максимально комфортно. Врач-эндоскопист Алейников Антон Владимирович и врач анестезиолог-реаниматолог Ильин Иван Андреевич заранее задали вопросы и собрали анамнез, разъяснили, как будет проходит процедура. После ФГС чувствовала себя хорошо, быстро оправилась и получила грамотное заключение от врача. Спасибо большое! 11 ноября мне назначили гинекологическую операцию. Подготовка прошла в комфортных условиях, медсестры помогли с подготовкой, врачи все подробно объяснили. Огромное спасибо врачу-акушеру-гинекологу Габбасову Васиму Фанисовичу, который проводил операцию, врачу-анестезиологу-реаниматологу Ильину Ивану Андреевичу и медсестрам Манафовой Диане Гебековне, Николаевой Галине Викторовне и Лебедевой Ольге Викторовне. После операции врачи были очень внимательны и помогли с реабилитацией. Восстановление прошло быстро, чувствовала себя хорошо.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись