Александрова Наталья Владимировна, ЛОР
Выбор пациентов 2025

Александрова Наталья Владимировна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Александрова Наталья Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбМАПО

• 2019 г.
    «Оториноларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.

• Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Александрова Наталья Владимировна (80)

11.06.2026
Не по наслышке знаю про этого врача, многие знакомые и родственники рекомендовали к ней записаться и я после приема - не пожалела ни на минуту. Все проходило в спокойном темпе, ответила на все интересующие меня вопросы. Подобрали, как я думаю правильное для меня лечение. Ни капли нет сомнений, чтобы еще раз записаться к ней на прием. Это врач, к которому можно ходить с удовольствием!
18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У ЛОРа Александровой все хорошо прошло, уже лечусь. Результат не то чтобы сразу явный, но лучше. Отношение и подход к решению моей проблемы устроили, все хорошо.
18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом довольна, Наталья Владимировна смогла помочь, вопрос решился. Осмотр провела тщательно, никуда не отвлекалась и не торопилась.
06.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший приём. Наталья Владимировна все подробно объяснила, без лишней воды и без навязывания дополнительных услуг, все было именно по моим требованиям. Времени было достаточно, на вопросы ответили. У меня лечение длительное, поэтому окончательный результат пока рано оценивать, но при необходимости я бы снова обратился к этому врачу.
05.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все нормально, нет никаких нареканий к приему у Александровой Н.В.- она ответила на все вопросы и дала все необходимые рекомендации, я остался доволен.
04.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у ЛОРа Александровой прошел отлично, все понравилось. Пять баллов.
29.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к врачу экстренно, проблема была срочная. Наталья Владимировна все разъяснила, объяснила, что делать дальше, дала два направления, и одного визита оказалось достаточно. Прием был очень полезным, вопрос решили быстро и по делу.
13.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач Александрова и сама клиника мне понравились, все прошло хорошо. С проблемой помогли, отношение и подход полностью устроили.
12.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень хороший, внимательный, всё выслушает. Я обратилась с жалобой, что плохо слышу. Наталья Владимировна меня на всех аппаратах проверила, подсказала, как профилактикой заниматься и поддерживать состояние. Я у неё наблюдаюсь уже второй год, доверие есть. Это мой лечащий врач.
05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Владимировна доктор очень вежливая, добрая, терпеливая. Всё подробно объяснила, как специалист и как человек произвела очень хорошее впечатление. Всё прошло отлично, никаких претензий нет. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. В целом приём прошёл просто замечательно.
28.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла по направлению от терапевта. Очень хороший и доброжелательный врач! В процессе приёма спросила всё ли понятно, я попросила объяснить один момент, она объяснила и в конце приёма снова переспросила понятно ли всё и есть ли какие-то вопросы - считаю это лучший подход к пациенту! Рада что доверилась отзывам и пришла именно к этому врачу. Сдаю анализы и на повторный приём.
Прием был в феврале 2026 г.
26.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательная, адекватная врач, всё понятно объяснила, подробно ответила на все вопросы. Приём прошёл спокойно и по делу. Выбирали врача по совету знакомой, которая уже обращалась к ней. Теперь и сами готовы рекомендовать её другим.
23.09.2025
Все вежливо и доходчиво, лечение помогло, спасибо!
28.08.2025

Хороший врач!
Прием был в августе 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень доброжелательна, все понравилось, ответила на все мои вопросы, рекомендую ☺️
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач. Очень понравилась. Всё четко, ясно, без суеты, по делу. Врач выслушала жалобы, провела осмотр. Сказала в чем причина.Назвала диагноз. Прошло несколько дней,я уже реально вижу результат лечения. Вернее слышу) Всё хорошо. Спасибо большое!
Прием был в июле 2025 г.
21.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотная,приятная врач,ничего лишнего все по делу!от всей души спасибо за осмотр и назначенное лечение!
Прием был в июне 2025 г.
Ксения
15 отзывов и 1 оценка
06.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме был супруг. Сделали сразу рентген, на руки его не выдали, в заключении не написали. К сожалению назначенное лечение ему не помогло. Так и продолжается дикое чихание в определённое время суток, течение из носа и заложенность носа. Из всех назначений было лучшее "респероМертол форте", оно прям начало "выгонять" всё, что было в носовых пазухах.
В клинике "MedSwiss на Московском"

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
24.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, лечение помогло. Наталья Владимировна всё прекрасно объяснила, времени уделила достаточно.
21.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор прекрасная, замечательная, внимательная, помогла с решением проблемы, с которой я обратилась.
04.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была впервые на приёме у Натальи Александровны,и могу сказать,что врач специалист своего дела! Пришла с проблемой боли в горле больше месяца, пообщались,просмотрели все анализы,сделали рентген и назначили лечение. И результат с первого дня лечения🙏 Очень советую,все по делу,без воды .
02.02.2025

Рекомендую
05.01.2025

всё супер! снимок сделали, гайморит вылечили
Прием был в декабре 2024 г.
17.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач аккуратная, вежливо разговаривает. Обратилась с фарингитом, проблема пока ещё не решена.
10.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у доктора с дочкой. Очень доктор нам понравилась. Внимательно выслушала наши жалобы, провела осмотр и назначила лечение грамотное лечение. Будем и дальше к ней обращаться)
Прием был в декабре 2024 г.
24.11.2024

Специалист высшего профиля!
Прием был в ноябре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием понравился. Врач внимательно произвела осмотр и дала рекомендации по лечению. Спасибо врачу за терпеливое отношение к непоседливому ребенку. К сожалению, врач выписала лекарство, которое в принципе не найти в аптеках города. ((
Прием был в ноябре 2024 г.
20.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач грамотно провёл осмотрит, почистили ухо ребёнку, назначили лечение. Всё объяснила, на все вопросы ответила. Рекомендую.
06.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично, хороший специалист. Большое спасибо.
06.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Нормально. Врач была немногословна.
23.09.2024

Прием прошел хорошо
Прием был в сентябре 2024 г.
21.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Александрова очень хорошая, внимательный специалист. Она промыла мне горло, на все вопросы ответила, дала дельные рекомендации и всё помогло. Я её отметила у себя, буду к ней при необходимости обращаться.

Услуга: Прием ЛОРа

Промыли ухо, и оно сразу стало лучше слышать, никакой боли не было. Доктор аккуратно проверила, сказала, что воспалений нет, что просто серная пробка. Общаться с ней было очень приятно, всё объяснила, что всё хорошо, и я осталась довольна. Это был не первый визит — зимой водили к ней ребёнка на промывание носа, не могли сами справиться. Доктор нашла подход и к нему, хотя он, конечно, плакал, но процедуру сделали аккуратно. Оцениваю оба приема на пятерку.

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Натальи Владимировны. Всё прошло хорошо. У меня было раздражение, первично лечение помогло, но симптомы снова появились, возможно, не до конца прошла курс лечения.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл хорошо, врач смогла помочь, всё в порядке.
09.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приеме был с 7-летним сыном. Наталья Владимировна все сделала как полагается - осмотрела, рассказала, все объяснила, лечение прописала. Нам прием понравился, все прошло хорошо, я остался доволен доктором.
06.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с горлом к Александровой Н.В. Назначенное лечение помогло, я поправилась. Наталья Владимировна внимательная, приветливая и понятно все объясняет - хороший врач, я довольна приемом.
27.08.2024

Изумительный врач, я взяла на заметку, буду к ней обращаться. Наталья Владимировна — профессионал своего дела, очень деликатная.
22.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Владимировна помогла решить мою проблему — это было счастье, когда ухо вылечили за один вечер! Очень хороший доктор, всем рекомендую.
05.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло замечательно, нареканий у меня нет, всё хорошо.
14.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошёл хорошо, врач приятная и вежливая, мне все понятно объяснили
Прием был в июле 2024 г.
23.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный доктор. Тщательный осмотр и чёткие рекомендации. Спасибо большое за деликатность и заботу!
Прием был в июне 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Наталье Владимировне с сыном. Лечение нам помогло, и она все объяснила, как быть, если хуже станет, или если в норме останется. Я волновалась, что второй раз придется идти, но не пришлось, сын поправился, спасибо большое. Будем к этому ЛОРу обращаться, если что.
14.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим с ребенком, наблюдаемся у Натальи Владимировны. Хороший, компетентный врач. У нас есть положительная динамика в лечении. На данный момент все устраивает, мы довольны.
08.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

отличный врач, без навязывания процедур, назначила обследование, которое помогло! благодарю
Прием был в мае 2024 г.
05.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень вежливая и приятная врач, все рассказала и объяснила
Прием был в июне 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Владимировна проконсультировала меня, всё понятно объяснила и дала нужные рекомендации, я осталась довольна. Я думала, что надо еще раз прийти на промывание, а она сказала, что больше не нужно, у меня уже все сделано.
21.05.2024
Я осталась довольна, все прекрасно. Нам ЛОР понравилась, все замечательно, спасибо большое.
20.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна ответила на вопросы, помогла с моей проблемой.
07.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Водила бабушку на прием , очень долго не проходило горло и кашель( пневмония была исключена терапевтом). Доктор проявил участие , выслушал, осмотрел- выписал рекомендации и выдал тактику лечения. Спасибо большое!
Прием был в мае 2024 г.
30.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, я получила необходимые рекомендации , без лишней воды. Назначили лечение, самочувствие улучшилось.
Прием был в апреле 2024 г.
23.04.2024
Прием прошел хорошо, без каких-либо претензий. Обращалась с гайморитом, Наталья Владимировна сразу же диагностировала заболевание и выписала лечение. Все назначения были подробно объяснены, не возникало вопросов. В клинике при оформлении на ресепшн бывают очереди, из-за чего приходится приходить пораньше; опаздывала один раз из-за этого, буквально на 5 минут. Врачом довольна.
20.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший специалист, осмотрела ребёнка, всё подробно рассказала, дала рекомендации и назначила лечение.
Прием был в марте 2024 г.
19.04.2024
Были с ребенком на приеме у доктора Александровой Натальи Владимировны. Врач мне понравился: внимательная, контактная, все доступно объясняет. Нам помогло лечение, выписанное доктором.
03.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, доброжелательная, назначили не сложное лечение.
Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024
Приём прошёл хорошо, нам были сделаны назначения. У ребёнка болело ушко, Наталья Владимировна провела полный осмотр, определила причину, всё помогло нам.
22.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень понравилась, внимательная, аккуратная. Все рассказала подробно, не стала назначать лишних лекарств
04.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось. Наталья Владимировна внимательно осмотрела, все объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Было приятно общаться. Рекомендую.
25.12.2023
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Очень профессиональный доктор, тщательно провела осмотр, дала качественное назначение, хорошие рекомендации. Сейчас лечусь, всё хорошо помогает.
17.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач все подробно рассказал, осталось приятное впечатление!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа