Александрова Светлана Александровна, офтальмолог

Александрова Светлана Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1

Проспект Большевиков (2.5 км)

Ладожская (2.6 км)

Александрова Светлана Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)
  • 2005 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Детская офтальмология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
  • 2007 г. - ординатура по специальности "Офтальмолог" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова;
  • 2009 г. - курсы повышения квалификации по теме "Профпатология у работающих в основных отраслях промышленности" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г. - курсы повышения квалификации по теме "Современные методы исследования зрительных функций и структур глаза с помощью приборов" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова.

• Городская поликлиника № 120
Данные актуальны на 29.08.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время

Я Вижу в Щербаковом переулке

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Александрова Светлана Александровна (5)

2.2

asa....@....ru
20.01.2026
Прочитав отзывы ждала полного кошмара на приёме, но врач общалась вежливо, ничего плохого про манеру общения сказать не могу. Из минусов точно не торопится. Первого пациента приняла с задержкой в 15 минут, хотя в кабинете была раньше начала приёма. Стучали, спрашивали, не было реакции. Паузы между пациентами просто огромные.
gar....@....com
20.10.2023
Отказала в осмотре маломобильного пациента-инвалида после операции. Нарушение врачебной этики. Обсуждение с другими пациентами в непосредственном присутствии самого маломобильного пациента. Хамство и грубое отношение.
07.11.2022
Абсолютное безразличие к пациентам, на приёме ведёт себя по-хамски, мед. сестра тоже недалеко ушла.
ver....@....ru
17.10.2022
Отвратительна врач, хамка! Таким не место среди врачей - когда люди приходят и так с проблемами и болезнями, выслушивать негатив совсем не хочется.
Safary
03.07.2017

Все достойно

Была на приеме у Александровой,когда была беременна. Очень приятная женщина,выявила все жалобы,внимательно провела осмотр,дала рекомендации. Осталась довольна обслуживанием полностью.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись