Нет информации о месте работы специалиста Алексеев Владимир Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Алексеев Владимир Викторович: психолог. Стаж работы - 11 лет.
Национальный государственный Университет физической культуры и спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (2012)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Психология» на базе УрАКБСИ
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о специалисте Алексеев Владимир Викторович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на онлайн-консультациях у Владимира Викторовича. Тактичный, вежливый, спокойный, внимательный человек и профессионал своего дела. Помог мне с разными вопросами касающиеся личной жизни, восприятия
себя и самооценки. Если возникнут проблемы по другому поводу пообязательно обращусь снова, так как консультации очень эффективны и я наблюдаю изменения в своей жизни.

+7xxxxxxx74
Я обратился к Владимиру Викторовичу на онлайн-консультацию по поводу проблем родственника. Искали именно психолога/ сексолога. Ранее обращался по знакомству к другим. Не помогло. Владимир Викторович провёл со мной общение и подробно рассказал, в чём проблема и обозначил пути решения. Вёл себя профессионально. Всё хорошо.
Понравился профессионализм. Хороший человек, чуткий и приятный.