- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Алимхаджиева Милана Абдуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2001)
- 2004 г. – клиническая ординатура по акушерству и гинекологии при ГБОУ ВПО СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
- 2009 г. - аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии ГБОУ ВПО СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2010 г. - профессиональная переподготовка в ГОУ ВПО Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2011 г. - профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования» по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Алимхаджиева Милана Абдуллаевна (11)

Прекрасный специалист. Очень мне помогла. Отзывчивая, самый лучший профессионал своего дела.

+7xxxxxxx31
Хороший специалист
Была раза 3 на приеме, очень замечательная врач. Сразу видно специалист, жалко, что переехала в Москву, нам бы тоже не помешали тут такие специалисты, на вес золота.

Спасибо огромное Милана Абдулаева !
Добрый день!
Нашей доче 3 месяца!
Нет слов выразить всю благодарность этому врачу и Человеку!
Спасибо огромное Милана Абдулаева !
Здоровья и счастья Вам,столько сколько дарите счастья вы своим пациентам.
Беременность с 1 попытки ЭКО

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна
Здравствуйте, сделала первый раз ИИ с первого раза и СЧАСТЬЕ... Милана Абдуллаевна -эта Фея.... Приём очень радушный, позитивный настрой у Миланы Абдуллаевны...
Фея....

"Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту service@avaclinic.ru. Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Джамиля
Услуга: Прием акушера-гинеколога
очень понравилась
Пришла к Милане Абдуллаевне по рекомендации родственников. Врач мне очень понравилась. Добрая. На приеме было комфортно. На все вопросы дала ответы. Смогла поставить диагноз, будем сейчас проводить лечение. Знаю, что она даже дает свой номер телефона пациентам, чтобы консультировать при необходимости.

Мариям
Алимхаджиева Милана Абдуллаевна
Приняли очень вежливо, врач Алимхаджиева Милана Абдуллаевна тщательно изучила результаты анализов.

Екатерина
Побольше бы таких врачей
Я хочу поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну!!!! Это опытный и квалифицированный врач с большой буквы! На приёме чётко рассказывает, что поэтапно будет происходить, каждую мелочь, что не может не вызвать восторг! Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо, что попала именно к Вам!!!

Хава
Врач , подаривший мне смысл жизни.
После долгих 12 лет лечение, 2 ИОСМ, 2 попытки ЭКО в Москве, я нашла доктора Алимхаджиеву Милану,это не просто врач, а профессионал, все увидит, оценит и подберет правильное лечение. Я даже не думала, что все так легко, и без лишних нервов получиться .Я очень счастлива , и благодарна Милане Абдулаевне за мою долгожданную беременность .

Карина
Удачное ЭКО
Удачное ЭКО с первой попытки в АВА-ПЕТЕРЕ у Алимходжиевой М.А.

Пользователь форума
Внимательная, приятная
Наблюдаюсь у доктора с сентября 16 года. Внимательная, приятная, на связи практически в любое время. Пока успехов конечно у меня нет ( был один пролетный протокол). Сейчас в новом протоколе, очень надеюсь на успех :)

деньги важнее