Низкая цена приёма
Амиров Ратмир Насирович
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (Частично-съёмный протез из акрила «Yamahachi»)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (1 челюсть)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 172
Электросила (200 м)
Парк Победы (1.3 км)
Московские ворота (1.6 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Амиров Ратмир Насирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.«Терапевтическая стоматология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2018 г.«Челюстно-лицевая хирургия», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2019 г.«Хирургическая стоматология», Академия медицинского образования
- СтомаГрад на Звёздной
- Стоматология Стома-Люкс на Московском
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Амиров Ратмир Насирович (5)

Услуга: Металлокерамические коронки
Очень компетентный специалист, все понятно объяснил и по полочкам разложил план лечения. Собираюсь ставить имплант, далее дополню отзыв
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием прошел на высшем уровне.
Обратилась за консультацией по наращиванию зубов на сьемном протезе. Консультация была бесплатная, но емкая: сделан снимок КТ, фотографии в разных ракурсах и консультация хирурга.
Выяснила, что это невозможно. Были предложены 2 варианта решения моей проблемы. Оба недешевые. Нахожусь в стадии принятия решения. Благодарна за сервис на высшем уровне и желание найти нужное решение.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"

Хочу выразить огромную благодарность Ратмиру Насировичу и его ассистентке, это, действительно, команда профессионалов. Ратмир Насирович- врач с большой буквы! Он максимально добрый, спокойный и самое главное с легкой рукой! Я обратилась к нему за удалением двух Зубов мудрости и очень сильно боялась. Ратмир Насирович в процессе работы комментировал каждое свое действие, предупреждал, что будет и это помогло сохранять спокойствие. Вообще я не чувствовала боли и страха весь процесс, потому что доктор работал очень аккуратно. Как я уже написала выше, рука у Ратмира Насировича очень легкая, поэтому в послеоперационном периоде, соблюдая все его рекомендации, я не чувствовала боли совсем, только легкий дискомфорт. Я очень благодарна доктору за его качественную работу и обязательно вернусь удалять оставшиеся зубы мудрости:)

sal....@....ru
Раньше по несколько раз в год посещала другие клиники, но последние 5 лет хожу в «Стома-люкс» к Амирову Ратмиру Насировичу. Каждый раз получаю прекрасный результат и восхищаюсь профессионально выполненной работой. Особо хочу выразить благодарность Ратмиру Насировичу за чуткое отношение и доброжелательную атмосферу во время сложного удаления двух зубов и в процессе установки имплантов. Несмотря на мою высокую чувствительность к боли, Ратмир Насирович старался провести манипуляции максимально комфортно для меня. Благодарю за профессионализм и золотые руки!
allis
Самый лучший врач!)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
Керамические виниры
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (Частично-съёмный протез из акрила «Yamahachi»))
Металлокерамические коронки
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Циркониевые коронки
Удаление ретенированного зуба
Лечение кариеса (Лечение кариеса (среднего))
Сложное удаление зуба
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление дистопированного зуба
Цену уточняйте по телефону
Лечение пульпита (Лечение пульпита (комплексное))
Удаление подвижного зуба
Удаление корня зуба