Андреев Юрий Александрович, офтальмолог
ТОП-10 семейных врачей Невского района

Андреев Юрий Александрович

врач общей практики

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием семейного врача

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 14

Площадь Ленина (300 м)

Чернышевская (1.1 км)

Выборгская (1.9 км)

Андреев Юрий Александрович: офтальмолог, семейный врач. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Андреев Юрий Александрович - врач общей практики, семейный врач высшей квалификационной категории и офтальмолог с обширным клиническим опытом.

Доктор занимается ведением детей от рождения, проведением офтальмологического, ЛОР, неврологического, ортопедического осмотров; оформлением форм 026/у-2000.

Имеет опыт работы с пациентами в раннем послеоперационном периоде (офтальмология, ЛОР, урология, общая и реконструктивная хирургия); владеет методами ухода за тяжелобольными на дому, в том числе перенесшими инфаркт, инсульт.

Обладает опытом работы врачом скорой помощи (с 2001 г.), врачом общей практики в городской поликлинике № 54. Занимался преподаванием в Северо-западном государственном медицинском университете им. И. И. Мечникова. Имеет опыт организации и участия в международных конференциях и семинарах по семейной медицине, проведения абилитационных программ.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2000)
  • 1989 г.
    Ленинградское медицинское училище
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2007 г.
    сертификационный цикл по экспертизе временной нетрудоспособности на базе СПбГМУ им. Павлова
  • 2018 г.
    «Офтальмология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • Городская поликлиника № 16

ТОП-10 семейных врачей Невского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Андреев Юрий Александрович (6)

4.3

22.01.2026

На консультации Юрий Александрович разобрался в вопросе, с которым я обращался, проблему решил, результат меня устроил. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, в целом всё прошло нормально.
Наталья
23.01.2022
Замечательный доктор! Сейчас заведующий поликлиникой последние несколько лет, до этого мой доктор на участке на протяжении 20 лет, грамотный, внимательный, любит своих пациентов.
26.08.2021
И как врач [фрагмент отзыва удален модератором сайта] не отвечает за то, что обещал. Назначает приём и не приходит. На связь не выходит. Взял ответственность, и пропал. [фрагмент отзыва удален модератором сайта]
Мария
05.06.2020

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Мир Семьи
Добрый день! Делали в клинике справку в детский сад. Хороший доктор, услугу оказали качественно, быстро и недорого относительно цен в других клиниках.
В клинике "Мир Семьи на Парнасе"
Владимир
04.04.2020

Врач хороший

Врач хороший,грамотный. Решил нашу проблему сразу,все понравилось. Рекомендую.
В клинике "Мир Семьи на Парнасе"
Мария
02.10.2016

Замечательный врач!!!!

У отца достаточно серьезные проблемы по кардиологии. После выписки из больницы долго искали грамотного врача. Юрий Александрович - наше спасение. Откорректировал диагноз, грамотно прописал курс лечения, объяснил все по препаратам. Сделал все, что не смогли сделать врачи в больнице и поликлиниках!!! Очень грамотный врач! Спасибо огромное!

Прием семейного врача