Андрушевич Светлана Евгеньевна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Андрушевич Светлана Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
Гродненский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ГКБ № 2 г. Гродно.
- 2018 г.— повышение квалификации по программе «Детская офтальмология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России.
- 2022 г.— повышение квалификации по программе «Профпатология для офтальмологов» на базе АНО ДПО ЦПОМР.
- Член Ассоциации офтальмологов – страбизмологов.
- Регулярный слушатель офтальмологических конференций «Невские горизонты и «Белые ночи», планерных заседаний Санкт – Петербургского отделения Общества офтальмологов России.
- 2022 г.— обучение по подбору инновационных линз для контроля миопии MiyoSmart, а также по подбору мягких контактных линз для контроля миопии Prima BIO Bi-focal Окей Вижн.
- Офтальмоцентр ТерраЗрения в Пушкине
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Андрушевич Светлана Евгеньевна (7)

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
Были на приеме у Светланы Евгеньевны с ребенком 6 лет, с целью проверить зрение. Прием длился около часа, Светлана Евгеньевна быстро нашло контакт с ребенком, была доброжелательна. Прием прошел комфортно, проверяли зрение с оборудованием и без, ребенку было интересно. Клиника чистая, современная, коллектив очень вежлив и внимателен, мне все понравилось и я сразу записалась еще проверить зрение себе.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "ТерраЗрения в Пушкине, офтальмологический центр и оптика"

fil....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрушевич Светлане Евгеньевне за отличное обслуживание. На приеме была по причине диагностики зрения и подбора новых очков. Замечательная клиника, оснащенная хорошим оборудованием для проверки зрения. А врач Светлана Евгеньевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист, доброжелательная и внимательная к пациентам. Все обяснила, все проблемы со зрением озвучила. Спасибо ей. Рекомендую всем

Сын наблюдается у Светланы Евгеньевны уже почти год, носит ночные линзы. Удалось остановить ухудшение зрения. Врач очень внимательная, тактичная. Исключительно положительное впечатление. Спасибо!

dak....@....ru
Мы ходим к Светлане Евгеньевне уже не один год. Начали с того, что попал на прием ребенок, но через время уже стали обращаться сами. Все очень нравится. Доктор знает свое дело, не торопится, проводит осмотр тщательно. На все вопросы всегда есть ответ, который понятен пациенту. Лечимся всей семьей.

Гульнара
Врач очень хороший
Андрушевич Светлана Евгеньевна хороший врач, нам она очень понравилась. Мы были у нее один раз на приеме. Я хотела проверить зрение ребенку, до этого мы ходили к другому доктору, и ребенок не дал врачу посмотреть глаза, а доктору Андрушевич это удалось. Ребенок вел себя спокойно, не капризничал и не плакал. Я довольна.

Ксения
Услуга: Подбор контактных линз
Хороший врач
Были в клинике Детский Евромед впервые, обращались с ребенком к офтальмологу для подбора контактных линз. Доктор Андрушевич Светлана Евгеньевна мне очень понравилась, она доброжелательная, приятная женщина, как мне показалось, очень внимательная и ответственная. Я была с сыном-подростком, ему 12 лет, врач сразу нашла с ним общий язык, видно, что она умеет общаться с детьми. Наш случай оказался непростым, поэтому до этапа, где капают капельки, мы не дошли, но доктор нам все рассказала и объяснила, посоветовала, куда лучше обратиться. У меня возникло впечатление, что ее словам можно доверять. В самой клинике нас очень хорошо, радушно встретили, администраторы были очень приветливыми и доброжелательными, было приятно видеть такое отношение, плюс я обратила внимание, что в клинике было также все для комфортного пребывания - это и чистота вокруг, и вода в кулере, и стаканчики, при входе имеется гардеробная комната, где можно не спеша раздеться и оставить верхнюю одежду. В общем, клиника произвела хорошее впечатление не только в целом, но и в мелочах.

Юлия А.
Врач понравился.
Несколько дней назад я своего ребенка водила на прием к врачу -офтальмологу Андрушевич Светлане Евгеньевне.
Врач очень внимательно провела осмотр и выписала лечение. Приемом я осталась довольна! Спасибо.