г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 14
Фрунзенская (300 м)
Технологический институт (1.3 км)
Балтийская (1.3 км)
Прием косметолога
бесплатно
Прием трихолога
Анганова Оюна Жаргаловна: дерматолог, трихолог, косметолог.
Сибирский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.переподготовка по специальности «Косметология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
- 2012 г.переподготовка на базе Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
- Клиника эстетической и лазерной медицины Faces
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Анганова Оюна Жаргаловна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Лечу кожу у Оюны Жаргаловне уже 3 месяц, эффект есть, результат радует, идем дальше к моей идеальной коже, а она у меня, к сожалению, очень проблемная + сосуды уже видны(
Толстая, пористая с серными точками и большим количеством рубцов от постакне(((
Сейчас высыпаний нет, только единичные, теперь работаем над качеством кожи, подключили аппаратное лечение)
RF-lifting дал эффект с 1 раза, но для итогового результата нужно еще парочку процедур сделать 👍
Врача рекомендую, все по делу, ничего лишнего, подобрали косметику и все этапы лечения)
Она - специалист высочайшего уровня и шикарнейшая женщина! Столь чуткого врача-косметолога еще надо поискать! Очень рада, что попала именно к ней, получила ценные рекомендации по уходу и в день осмотра провели процедуры, подходящие именно мне, хотя пришла я на более дорогостоящие, от них меня отговорили, дав четко понять, что будет лучше для меня! Спасибо!!!