Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Вызов детского врача / педиатра на дом в пределах города
Арцимович Александра Андреевна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
- Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
- Выездная служба Латиница
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Арцимович Александра Андреевна (1)

sir....@....ru
Просили заполнить карту для сада, педиатр установила срок, в который заполнит и в назначенный ею день мы пришли с уверенностью, что скоро в сад. Но карта была вообще не тронута ею. Педиатр объявила, что ещё нужна справка и обновить анализы. На мой вопрос, почему она сразу не сказала это, получили ответ, что мы сами должны спрашивать, а не она за нас думать. Никакие аргументы для неё не убедительны. То, что она медработник и имеет опыт и знает как организовать поступление в сад по сравнению в родителем, впервые столкнувшимся с этим. Мы потеряли время и потратили время на неё. Педиатр не извиняется а рекомендует нам уходить к другим педиатрам.
Тоесть, если ребёнок заболеет, я должна прийти к ней со списком анализов и перечислять, какой нам сдать, а она будет говорить- да/ нет. А - то скажет, что не спросили сами, поэтому этот анализ мы не сдали. Однозначно не рекомендую данного педиатра.

Здравствуйте!
Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием и хотим разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Вызов детского врача / педиатра на дом в пределах города
Прием педиатра