Нет информации о месте работы врача Арсланов Рафис Махмутович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Арсланов Рафис Махмутович: врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (1981)
- 1987 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМИ
- 1982 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЦРБ г. Черемхово Иркутской области
- 2021 г.«Ультразвуковая диагностика», «Международная ассоциация постдипломного образования» СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2016 г.«Ультразвуковая диагностика СЗГМУ имени И.И. Мечникова
- 2011 г.«Актуальные вопросы УЗД», ИГМУ г. Иркутск
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Арсланов Рафис Махмутович (14)
Услуга: УЗИ мягких тканей
09.07.2025 года я обращалась в клинику на Бадаева,чтобы сделать узи стопы для уточнения диагноза неврома Мортона. Прием вел Рафис Махмудович. Очень внимательно выслушал жалобы, тщательно обследовал ногу, дал подробное заключение. Приёмом и отношением врача очень довольна.
Хочу отметить в целом работы клиники и сотрудников ресепшена: аккуратность, чистотаи уют, комфорт для пациентов, приветливое и заботливое отношение.
Прием был в июле 2025 г.

+7xxxxxxxx
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Всё прошло отлично, всё супер. Приём понравился, Рафис Махмутович внимательный, всё объяснил. Результатом довольна. В клинике очень понравилось. Администраторы вежливые, обслуживание без нареканий.

czo....@....ru
Хочу выразить огромный респект врачу УЗИ Арсланову Рафису Махмутовичу. Сам у него не обследовался, но буквально на прошлой неделе отправил к нему своего брата с его сыном (моим племянником, ему 3 года). У малыша были непонятные боли в животе, участковый направил на УЗИ.
Брат после приёма был в полном восторге. Говорит, что сын обычно у врачей орёт на всё отделение, а тут — просто ангел. Рафис Махмутович смог его как-то сразу расположить к себе, отвлёк разговором, всё показал. Сделал всё быстро, чётко и, главное, без слёз.
Но самое главное — это не только подход, а квалификация. Врач всё внимательно посмотрел, нашёл причину наших проблем (оказалось, всё не так страшно), и самое ценные — брату всё доходчиво и подробно объяснил, что делать дальше, куда идти. Не отмахнулся, а дал настоящую консультацию.
Приятно видеть, когда специалист на своём месте и любит свою работу. Теперь буду советовать его всем знакомым. Спасибо за реальную помощь!

aid....@....ru
Была на обследовании щитовидной железы и сосудов шеи. Очень внимательный доктор. Очевидно, что опытный врач не равнодушный к своему делу. Если нужно УЗИ, рекомендую Арсланова Р.М.

zar....@....ru
Благодарю врача ультразвуковой диагностики Арсланова Рафиса Махмудовича за чуткое, внимательное отношение, а главное - за высокий профессионализм. Получила грамотные, развернутые ответы на все волнующие меня вопросы. Настоящий профессионал в своем деле!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Была на УЗИ сосудов шеи, щитовидной железы и лимфатических узлов — комплексное исследование для оценки состояния органов шеи. Осталась в полном восторге.
Врач Рафис Махмутович — один из немногих специалистов, кто действительно знает и любит своё дело. Помимо того, что он — высококлассный профессионал, он ещё и замечательный человек. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, был тактичен и очень внимателен.
Спасибо ему за профессионализм и человеческое отношение. Побольше бы таких врачей!
Прием был в июле 2025 г.

din....@....com
Доктор Арсланов Р.М. продемонстрировал высокий профессионализм и внимательность при проведении процедуры ультразвукового исследования сосудов нижних конечностей. Процедура была проведена оперативно и безболезненно. Его компетентная консультация помогла выявить причину болей в ногах и своевременно начать лечение.
Особое внимание хочу отметить к своей ситуации, проявленную заботу и индивидуальный подход врача. Доктор подробно объяснил результаты обследования, ответил на все мои вопросы и рекомендовал дальнейшие шаги лечения.
Рекомендую доктора Арсланова Р.М. всем пациентам, которым необходима качественная диагностика заболеваний вен и артерий ног.
Спасибо большое за ваш труд!

Отличный доктор!Лучшего врача Узи ,чем Арсланов Рафис Махмутовича в нашем районе не найдешь.Деликатный, внимательный,грамотный.В нем сочетаются знания и очень хорошие человеческие качества!!

В марте я была на приеме у врача с большой буквы Арсланова.Р.М.я посещаю его не первый раз и всегда очень довольна его профессионализмом.Очень внимательно проводит диагностику.мне есть с кем сравнивать.все показывает на мониторе.объясняет.Рафис Махмутович провел мне узи брюшной полости.нашел причину возникшей боли.провел консультацию по дальнейшему лечению.Всем рекомендую очень чуткого.корректного.грамотного врача с огромным стажем и прекрасными человеческими качествами.что сейчас большая редкость.Большое спасибо врачу и клиннике на Бадаево 6к1.март.2025г

Уже много лет наша семья узи проходит только у Рафиса Махмутовича. Это врач, на прием к которому можно ехать даже на другой конец города. Очень подробное исследование, ответы на вопросы и рекомендации.

Иван
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Проходил УЗИ щитовидной железы у Рафиса Махмутовича. В целом всё нормально, доктор рассказал о результатах, всё объяснил. В клинике неплохо, сориентировали, подсказали, куда пройти.

Наталья
25 отзывов и 11 оценок
УЗИ брюшной полости проходила у Рафиса Махмутовича. Воспитанный, вежливый врач, очень тактичный, всё по ходу объяснял, показал все важные моменты. Расшифровку выдал сразу, объяснил своё заключение.

2 отзыва и 3 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень внимательный доктор, досконально посмотрел, все понравилось !)
Прием был в декабре 2024 г.

5 отзывов и 7 оценок
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в феврале 2025 г.