Записалось 33 человека
Асеева Александра Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (900 м)
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Асеева Александра Сергеевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 6 лет.
2020 – Санкт-Петербургский государственный университет, специальность «Лечебное дело»
- 2022ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» - ординатура по специальности «Кардиология».
- 2024СЗГМУ имени И. И. Мечникова – профессиональная переподготовка по специальности
- «Функциональная диагностика».
- СМТ на Московском
- 2022 - 2025ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова», врач-кардиолог
Записалось 33 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Асеева Александра Сергеевна (8)

Услуга: Прием кардиолога
Александра Сергеевна врач внимательная, все объяснила, рассказала, расписала и назначила по пунктам. Лишнего не советует. Сейчас прохожу дообследования и анализы, дальше буду к ней записываться.

Екатерина
Услуга: Прием кардиолога
Александра Сергеевна мне очень понравилась, обязательно пойду к ней ещё. Она очень внимательная и вдумчивая: это был не просто платный приём, человек действительно врач. Доктор детально разобралась в ситуации, смогла поставить диагноз, сейчас я прохожу лечение и планирую прийти на контроль.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Я очень рада, что пришла именно к Александре Сергеевне. Это чуткий, внимательный специалист. Она подробно расспросила обо всех симтомах, посмотрела старые исследования и анализы. Часто на приёме у врача ты нервничаешь и чувствуешь себя неуютно. А рядом с Александрой Сергеевной спокойно, умиротворяюще. Видно, что ей не безразличны люди, которые к ней приходят, она старается составить полную картину, "сканирует" пациента насквозь.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Ксения
Услуга: Прием кардиолога
На приёме все понравилось. А.С. Асеева помогла с вопросом, с которым я обращалась.

ili....@....com
Врач — огонь! Тот случай, когда внимательное отношение и индивидуальный подход — это не просто маркетинговый буллшит, а реальность, данная тебе в ощущениях. Врач внимательная, неравнодушная, думающая. Углубилась в результаты моих прошлых исследований и сопутствующие диагнозы (могла бы забить — не ее епархия) и на внутренней интуиции порекомендовала еще и консультацию пульмонолога — в итоге мне исключили ХОБЛ! По своему профилю всё безупречно — сделали эхо и стресс-ЭКГ, обнадежили, скорректировали терапию (а стало падать давление на фоне снижения веса при активной гипертонии в анамнезе). И морально поддержала продолжать ЗОЖить. А это, между прочим, дорогого стоит! Спасибо огромное за консультацию и поддержку! Фантастический врач!

Хочу выразить слова огромной благодарности кардиологу Асеевой Александре Сергеевне. Врач от Бога, высококвалифицированный профессионал!

Услуга: Прием кардиолога
Отличный внимательный врач! Всем советую! Профессионал! Мне очень помогла! Обязательно, именно к ней, обращусь за консультацией!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Врач понравилась. Тактичная, вежливая, по ощущениям грамотный компетентный доктор.