Прием пульмонолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Асямов Константин Валерьевич: пульмонолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2005)
- 2013 г.— переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе ВМА С. М. Кирова.
- 2012 г.— аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе ВМА С. М. Кирова.
- 2011 г.— переподготовка по специальности «Преподаватель высшей школы» на базе ВМА С. М. Кирова.
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВМА С. М. Кирова.
- 2020 г.— «Пульмонология», ВМА С. М. Кирова.
- 2015 г.— «Методика проведения клинических исследований лекарственных средств в соответствии правилами надлежащей клинической практики», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Медицинский Центр Институтский
- 2021Клиника МЕДИКА на Пулковской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Асямов Константин Валерьевич (6)

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Хороший доктор, очень приятный, очень внимательный, всё подробно рассказал, объяснил, поставил диагноз, назначил лечение. Я была у Константина Валерьевича на консультации два раза, он провёл мне обследование, сделал спирометрию. Я осталась довольна, мне всё понравилось.

Услуга: Прием пульмонолога
Приём у Константина Валерьевича прошёл отлично, я очень довольна. Доктор помог разобраться с проблемой, рекомендации были эффективны. Я сама врач, и мне коллеги посоветовали его как хорошего пульмонолога.

Услуга: Прием пульмонолога
Благодарю за профессиональный подход. Помог вылечить пневмонию и назначил грамотную терапию БА.
Врач чуткий и внимательный.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медицинский Центр Институтский"

Доктор большой профессионал! Прекрасно разобрался в некорректном описании сделанного КТ органов грудной клетки. Во время приема был очень внимателен и к моему психологическому состоянию! Провел недостающее обследование и обосновал свой диагноз!! Без его рекомендаций я не была бы допущена до оперативного вмешательства! Благодарю за профессионализм!

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в марте 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в ноябре 2025 г.
Прием пульмонолога