Атнабаева Татьяна Никифоровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 147 к 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.3 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Атнабаева Татьяна Никифоровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
- 2015 г.— профессиональная переподготовка «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- «Золотой стандарт биоревитализации: IAL-System и IAL-System АСР».
- «Ботулинический токсин типа А – БОТОКС в дерматокосметологии и эстетической медицине».
- «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Juvederm ULTRA иSurgiderm».
- Косметология Неоэстетика
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Атнабаева Татьяна Никифоровна (4)
Кристина
Прекрасная клиника!!! Была у Татьяны Никифоровны на процедуре. Сделано всё быстро и качественно, а главное безболезненно. Всё объяснила перед процедурой, успокоила и страхи все ушли. Признаться честно было волнительно сначала. Но оказывается удаление лазером это вовсе не больно. Есть маленькие неприятные ощущения,но в целом всё очень терпимо. Персонал при входе вежливо встретил!

kak....@....ru
Клиника оставила приятные впечатления. Отзывчивый и заботливый персонал, чисто, уютно, быстрое обслуживание. Врач Татьяна Никифоровна очень понравилась, понятно и подробно на мои вопросы, посоветовала как лучше и целесообразней, во время процедуры очень внимательно уточняла о моих ощущениях (я первый раз делала лазерную эпиляцию на аппарате Трипл).
Ульяна Федотова
Была на лазерной эпиляции. Все отлично. Персонал супер. Врач Татьяна Атнабаева очень прияная)
Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, то времени нет, то возможности.
Начала курс и не пожалела, сама процедура безболезненна, ощущаются лишь изредка внезапные покалывания, когда водят лазером .
Мастер Татьяна Никифоровна очень милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила. Очень ей благодарна!
Очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле, как эпиляция - Татьяна прекрасно с этим справляется.
Акции невозможно не отметить - просто космические! Сравнивая с другими салонами, цены приятно радуют, что можно исполнить мечту об идеальном теле с комфортом и минимальными затратами, которые себя оправдывают!
Спасибо, продолжаем курс!