Нет информации о месте работы врача Аверина Таисия Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Аверина Таисия Вячеславовна: психотерапевт, психолог. Стаж работы - 13 лет.
Восточно-Европейский Институт Психоанализа (2013)
- 2013 — курсы повышения квалификации в области психодиагностики: метод Роршаха в интегративной системе Экснера.
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Аверина Таисия Вячеславовна (2)

Настоящий специалист
Таисия Вячеславовна, прекрасный специалист! Пришла к ней, имея уже опят общения с другими психологами. На удивление за такой короткий срок я получила такой прекрасный результат! Многие тревоги и страхи ушли, наладились отношения в семье.
Если в жизни все плохо - вам здесь помогут)

Благодарность
Хочу поблагодарить психолога Таисию Вячеславовну Аверину, которая просто можно сказать спасла меня и поддержала в нужный момент! Я находилась в очень нестабильном эмоциональном и подавленном состоянии, но Таисия Вячеславовна очень расположила меня с первой минуты. Те рекомендации, которые она мне дала, я сразу же воплотила в жизни, и мне помогло! Сейчас я нахожусь в криопротоколе, и мне очень важно спокойствие, благодаря профессионалу своего дела - я его обрела, надеюсь это мне поможет прийти к положительному результату. Тем женщинам, которые проходят процедуру эко - всегда нелегко, я очень рекомендую не отказываться от помощи психолога!