Яворский Евгений Витальевич, терапевт

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.8 км)

Прием сомнолога

Яворский Евгений Витальевич: терапевт, кардиолог, сомнолог. Стаж работы - 7 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2019)
  • 2019 г.
    первичная аккредитация по профессиональному стандарту «Врач-терапевт участковый».
  • по н.в. — ординатура по специальности «Кардиология».

• МИРОС на Мужества
  • МИРОС на Восстания

ТОП-10 сомнологов Калининского района

ТОП-10 сомнологов Центрального района

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Яворский Евгений Витальевич (26)

3.7

Сайман Виталий
24.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Евгений Витальевич — тот редкий врач, после приёма у которого реально понимаешь, что происходит с организмом. Он не просто ставит диагноз, а подробно рассказывает, почему возникают симптомы, как работает назначенное лечение и на что обращать внимание в будущем. Благодаря такому подходу перестаёшь паниковать и чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках. Спасибо за терпение и за то, что отвечает на все, даже самые простые вопросы! Теперь наблюдаюсь только у него.
Прием был в августе 2025 г.
Настя
2 отзыва и 2 оценки
23.04.2026

Услуга: Прием сомнолога

Врач все доступно объяснил, рассказал все способы лечения, дал контакты последующих специалистов, для дальнейшего лечения
Прием был в апреле 2026 г.
09.04.2026
Евгений Витальевич - прекрасный специалист: очень внимательный, чуткий доктор и большой профессионал. Всегда поможет, объяснит подробнее, подстроиться под комфорт, уточнит все детали. Благодаря его правильному подбору лечения и выбора стратегии диагностики сейчас ощущаю себя намного лучше! Про таких докторов обычно говорят: «Врач от Бога»! Спасибо Вам за Ваш труд, Евгений Витальевич!
mas....@....ru
28.02.2026
Отличный врач, говорит по делу и реагирует на все проблемы пациента. Назначил все анализы, и дал расширенный ответ по всем пунктам. Лечение подобрали сразу.
ser....@....ru
26.02.2026
Внимательный доктор, вежлив на приеме. Профессионал своего дела. Обращался к нему как к терапевту и как кардиологу. Точно поставил диагноз и назначил необходимое лечение
nas....@....com
15.02.2026
Хочу поблагодарить врача Яворского Евгения Витальевича. Обратилась с проблемой стоматита. Доктор быстро и точно поставил диагноз, назначил эффективное лечение. Буквально через несколько дней все прошло. Очень довольна результатом и компетентностью специалиста. Спасибо!
10.02.2026
Отличный специалист. Внимательный, тактичный и компетентный врач. Все четко объяснил, назначил эффективное лечение. Чувствую себя значительно лучше. Очень рекомендую.
vla....@....com
10.02.2026
Спасибо больше специалисту, очень помог, замечательный врач
25.12.2025
Редко пишу отзывы о медицине — все врачи, к которым попадала даже случайно, были отличными экспертами. Но Евгений Витальевич — специалист, к которому я записываюсь намеренно. Помимо действительно человеческого отношения, Евгений Витальевич еще и тот самый врач, который реально знает организм, и с ним можно успокоить любую ипохондрию (это если вы видите у себя признаки всех болезней подряд): четкие и точные ответы, разумные анализы. Если бы была возможность записываться просто чтобы поговорить и узнать больше о нас самих — я бы это делала. Спасибо за работу и заботу ❤️
05b....@....ru
16.12.2025
Очень внимательный доктор. Лечение назначил, сразу пошла на поправку. Евгений Витальевич один из тех докторов , которому можно доверить свое здоровье, и точно знаешь, что тебе поможет. Доброй души человек. Только хорошее впечатление от приема. Спасибо огромное!
12.12.2025
Обращалась к данному доктору по ДМС с ОРЗ. В принципе врач как врач, бывают и лучше, и хуже. Но удивили назначения: в числе прочего были гриппферон, стрепсилс - "лекарства" с доказанной неэффективностью. Только что подорожник прикладывать не прописал. Хорошо, что мне нужен был только бл. Такой себе врач, на троечку.
boa....@....ru
25.08.2025
Обращался к терапевту Евгению Витальевичу — это врач от Бога! Адекватно оценил мое состояние и вошел в мое положение. Он не просто назначил правильное лечение, которое действительно помогло, но и проявил невероятную заботу: сам звонил, интересовался самочувствием, помог выбрать клинику для КТ, консультировал онлайн, когда я не мог приезжать каждый день. Особенно ценно, что доктор подобрал дополнительные анализы для более точного диагноза. Теперь только к нему буду записываться, если что-то заболит.
max....@....ru
05.07.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Витальевичу за внимательность и высокий профессионализм! Лечение подбирается самое эффективное! Очень грамотный врач!
04.07.2025
Обратился за мед помощью к Яворскому Евгению Витальевичу экстренно в связи с жалобами на отравление или ротовирус. Доктор принял меня между пациентами , был доброжелателен , дал рекомендации по лечению ! Также , что не мало важно , назначил нужные обследования и сам записал меня на повторный визит для оценки динамики. Лечение мне помогло . Буду рекомендовать специалиста друзьям и знакомым .
mag....@....ru
28.06.2025
Обратился к Евгению Витальевичу с повышенным давлением. После коррекции терапии самочувствие значительно улучшилось! Врач внимательный, профессионал своего дела. Очень благодарен за помощь! Рекомендую!
ole....@....ru
25.06.2025
Была у Евгения Витальевича как у кардиолога, необходимо было ЭКГ перед операцией. Доктор всё сделал быстро и деликатно, всё понравилось.
spb....@....ru
25.06.2025
Обратился к Евгению Витальевичу с проблемой постоянного повышения давления, вплоть до вызова скорой. На первой консультации врач срочно назначил схему приема препаратов и направил на обследование . По результатам схему скорректировали и вот уже 2 месяца давление стабилизировалось на нормальных цифрах , надеюсь так будет и дальше. Огромное спасибо врачу за внимательный подход к проблеме , подробное объяснение причин повышения давления и рекомендации !
Александр
04.06.2025
Хочу поделиться своим опытом обследования у врача-терапевта Яворского Евгения Витальевича . Врач - профессионал своего дела, в первый день после обращения к нему он мне назначил анализы, выслушал все мои жалобы. Довольно просто и понятно все объяснял, если появлялись какие-то вопросы. Хочу всем посоветовать данного врача.
e.z....@....com
26.05.2025
Обращалась к Евгению Витальевичу с жалобами на ОРВИ — врач осмотрел внимательно, дал понятные рекомендации, без лишних назначений. Лечение оказалось эффективным. На приёме нет спешки, объясняет всё чётко и доступно. Рекомендую как хорошего специалиста.
18.04.2025
Посещал врача Евгения Витальевича, как терапевта. Был внимательным, задавал большое количество уточняющих вопросов. Провел осмотр, выслушал жалобы. Я пришел с постоянным рецидивом боли в горле, на что врач дал рекомендации по лечению, поинтересовался у коллеги лор’а, какие анализы мне следует сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Врач был вежлив, совершенно не отвлекался, как пишут в комментариях, при этом предложил открыть больничный, чтобы я спокойно полечился и сдал все анализы. Однозначно рекомендую.
01.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое Евгению Витальевичу за внимательное отношение и решение проблемы с аритмией. Доктор направил на обследования, а затем подобрал для меня грамотное лечение.
Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024
В прошлом году обращалась к этому врачу как к кардиологу. Практически весь прием писал смс-ки. Результат от приема нулевой. Пришлось обращаться к другому специалисту. Не советую.
Тин
31.10.2023
Врач очень внимательный, и явно знает свое дело. Быстро собрал анамнез, отправил сдать нужные анализы. Предварительный диагноз подтвердило КТ. Лечение было назначено корректно и принесло ожидаемый положительный результат. На протяжении лечения корректировал препараты, которые необходимо принимать, в зависимости от прогресса лечения. Самое положительное впечатление💪 все четко и по делу
koz....@....com
21.10.2023
Была на приеме у доктора 16.10.2023 Евгения Витальевича с жалобами на учащенное мочеиспускание.Врач провел тщательный осмотр,организовал забор анализов и назначил УЗИ.После проведенного лечения,я чувствую себя намного лучше!!!! Огромное спасибо доктору,за внимательное отношение к моему вопросу!
+7xxxxxxxx
36 отзывов и 1 оценка
11.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Помог выявить проблему, отправив на узи и сдав анализ, врач приятный, понятно все объяснил
Прием был в октябре 2023 г.
14.08.2023
Отношение не профессиональное. Даже давление не измерил, пока сама не попросила.
13.04.2023
Была на приеме у кардиолога Яворского Е.В. в клинике Медис и очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение к пациенту,Желаю ему успехов в работе и дальнейшего профессионального роста,
27.10.2022
Вызвала врача на дом по дмс,прислали с Латиницы Яворского. Руки не помыл,но одел перчатки. Делал все очень быстро как-будто скорую вызвала.С анамнезом врач вообще не заморачивался. Я на ГВ поэтому сразу отказалась от антибиотиков иврач предложил сдать сперва кровь на клинику. В итоге прошло уже 4 дня,а результатов до сих пор нет. Звонила в клинику сказали ждите
Gnc....@....com
21.07.2022
Вызвал доктора по ДМС у меня была высокая температура и положительный експрес тест на Covid-19, о чем я сообщил при обращении. Доктор выполнил осмотр горла с помощью фонарика и согласовал забор анализов и тест на Covid-19. Лечение назначил от фарингита, при этом не уточнил есть ли у меня аллергия или какие сопутствующие заболевания. Послушал только спину. На жалобы по головной боли и что парацетамол не помогает, сказал выпей ещё таблетку, какое ещё обезболивающее нужно. На вопрос если Covid-19 сказал, что лечение скорректирует другой доктор по ОМС, а он сейчас назначил мне лечение, чего я ещё от него хочу. На лицо явный не профессионализм и безразличие к пациенту. Найдите себе лучше другого доктора.
ven....@....com
04.10.2021
Я обратилась по ДМС к врачу (терапевту) Яворскому Евгению Витальевичу по поводу возможного закрытия больничного, который открыл врач, посетивший меня ранее на дому с диагнозом ОРЗ (горло, нос, увеличенные лимфоузлы, температура) . Придя у меня были небольшие жалобы на немного повышенную температуру тела и продолжительную слабость. Доктор осмотрел мне рот, подсвечивая своим сотовым телефоном (что мне показалось странным) , не проводил осмотр носа и лимфоузлов, которые я отдельно упоминала среди жалоб. При уточнении температуры вел себя недоброжелательно, у меня сложилось ощущение, что он считает, что я выдумываю симптомы с тем, чтобы остаться на больничном. Мне как пациенту было неприятно испытывать такое отношение. По итогу никаких рекомендаций по поводу небольшого повышения температуры я не получила, никаких рекомендаций по укреплению здоровья или по продолжению или прекращению текущего лечения доктор не дал. Мне показалось, что единственное, что его волнует, это закрытие больничного в системе компьютера. Посещение нахожу бесполезным, и доктора Яворского точно не рекомендую.