Автушко Мария Рустамовна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Автушко Мария Рустамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 1 год.
ФГБОУ «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого». г. Красноярск.
Факультет: лечебное дело, специальность: врач-лечебник
Дата выдачи диплома: 01.07.2023 г.
ОРДИНАТУРА:
ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт сокрой помощи имени И.И. Джанелидзе». г. Санкт-Петербург
Факультет: акушерство и гинекология, специальность: врач акушер-гинеколог
Дата выдачи диплома: 22.07.2025
Форма обучения: очная
- Центр амбулаторной гинекологии, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской
Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Автушко Мария Рустамовна (10)

lub....@....ru
Мария Рустамовна, хороший врач, грамотный специалист и очень приятный и отзывчивый человек. У Марии Рустамовны на приеме была несколько раз, она всегда объясняет все четко понятно, доступно, отвечает на все интересующие вопросы. Врача однозначно рекомендую, как грамотного специалиста, профессионала своего дела, на приеме у которого всегда комфортно, а также приятного, отзывчивого человека.

Мария Рустамовна ,специалист высшего уровня, очень внимательная ,отзывчивый врач .По всем вопросам доходчивое объяснение , приятная в общения ,видно что любит свою работу . Рекомендую как классного отзывчивого специалиста.Теперь буду обращаться только к Марии , давно не встречала такого отзывчиво специалиста !!!

Мария Рустамовна, прекрасный человек и профессиональный специалист ,не один раз была на пиеме и всегда результативно.Врача рекомендую однозначно

kos....@....ru
Огромное спасибо врачу Марии Рустамовне за внимательные и спокойные приемы, доступные объяснения и развернутые ответы на все мои вопросы. Результатом лечения довольна.

Попала на прием к Марии Рустамовне,не запланировано. Чуткий,деликатный человек,грамотный доктор,тщательно и основательно подходить к проблеме пациента, назначив все необходимое обследования и анализы.Рекомедую доктора к посещению.

das....@....ru
Мария Рустамовна прекрасный специлист)Помогла мне в решении сложной проблемы со здоровьем , я ей безмерно за это благодарна . Человек она внимательный и отзывчивый и самое главное грамотный гинеколог . Буду и дальше посещать только ее .

pgr....@....com
Добрый день, обратилась к Марии Рустамовне с нерегулярным циклом, она сразу взяла все анализы, направила на УЗИ, дабы исключить все лишние варианты.
Врач золото, все время диагностики сопровождала меня, не давала пасть духом!
Сейчас прохожу лечение, в моем случае, оказались проблемы с гормонами.
Будьте здоровы!

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.
Врач все четко обьяснил что и как принимать, четко обьяснила результаты анализов.

Maria Di
Оказалась на приеме у Марии Рустамовны совершенно случайно! И была приятно удивлена. Не думала, что в условиях омс смогу за прием получить не только полезную консультацию с четким планом действий, но еще и приятные эмоции. Не ожидала, что осмотр на кресле может быть таким безболезненным и аккуратным. Спасибо врачу за чуткость и профессионализм. Теперь могу с уверенностью сказать - я нашла своего гинеколога!

lil....@....ru
Мария Рустамовна хороший врач, было приятно проходить лечение. Назначила эффективное лечение, которое действительно помогло, а не просто сняло симптомы, очень внимательная, тактичная и доброжелательная.

sha....@....ru
Мария Рустамовна чудесный врач! Отзывчивый, добрый и точно профессионал своего дела! Была на приеме спустя год после КС. Мария Рустамовна назначила необходимые анализы, безболезненно провела осмотр и дала необходимые рекомендации!

shh....@....ru
Удивительно доброжелательный доктор! На приемё всё четко, по делу, даёт ответы на все интерисующие вопросы. Уважительное отношение к пациенту как со стороны доктора, так и со стороны медсестры. Назначеным лечением удовлетворена полностью!)