Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Сеанс остеопатии (детям до 12 лет, 45 мин.)
Бачурина Маргарита Николаевна: остеопат. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2007 г.Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМА
- 2021 г.«Остеопатическая практика в педиатрии», Институт остеопатической медицины имени В.Л. Андрианова
- 2020 г.«Остеопатическая практика в педиатрии: нейровегетативные дисфункции и межполушарная ассиметрия», Институт остеопатической медицины имени В.Л. Андрианова
- 2020 г.дополнительная профессиональная образовательная программа «Остеопатия» на базе Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Института остеопатии»
- Заботливый доктор в Колпино
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Бачурина Маргарита Николаевна (4)

Обратилась с защемлением нерва, зажим в грудном отделе позвоночника, и была в восторге от состояния через час приёма этой чудесной девушки, испытала лёгкость в спине, мучалась не один месяц, неврологи не могли мне помочь, я с удовольствием приду к ней ещё, чувствуется профессиональный подход, мягкость и тактичность, я очень довольна, уже рекомендую её своим знакомым, мне она действительно помогла.

lei....@....ru
Долгое время не решалась на сеанс. Слышала от людей, что методика хорошая. Моя проблема давняя, после аварии 20 лет назад, всегда беспокоила шея. Иногда ходила на массаж и на этом все. Но со временем обычный массаж стал малоэффективен, а то и вовсе становилось хуже. Моему удивлению не было предела после тех изменений, которые произошли после остеопата. Мои постоянно немеющие руки, наконец перестали неметь. После первого же сеанса. Немели так, что не могла фен держать в руках более 3 минут в одном положении. Не говоря уже о каких-то более мелких предметах. Также остеопатия благотворно повлияла на психику, я стала лучше спать. Но Маргарита Николаевна совершила, как я считаю, чудо. Я была уверена, что уж эту проблему невозможно решить остеопатией. 20 лет я встала ночами до 2-х раз до 5 раз. И не просто вставала, а ела. И это был ад. Если честно, думала, так и проживу до смерти. Господи - это чудо какое-то. Не знаю, наверное Бог меня пожалел и подарил мне такого чудесного специалиста. А ещё, крайне важно лично для меня, очень милый и замечательный человек Маргарита Николаевна. К ней просто хочется возвратиться. И я хожу сейчас второй курс. После перерыва в несколько месяцев. Благодарю от всей души. ❤️ Успехов Вам в работе, благодарных пациентов! И крепкого здоровья!

Светлана
Услуга: Прием детского остеопата
Все понравилось. Расположила к себе
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр"

Tro....@....ru

Супер доктор