г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 23-25
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Бадаев Рустам Касымович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- 2013 г.«Стоматологическая помощь населению»
- 2012 г.«PROTECO-правила успеха в современной стоматологии»
- 2012 г.«Основы эстетического протезирования на имплантах», Nobel Biocare
- Стоматология Честный доктор
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Бадаев Рустам Касымович (5)

8 отзывов и 1 оценка
Отличная клиника с профессиональным персоналом. Чистота, радушный прием, качественная работа, приемлемое ценообразование. Теперь при проблемах с зубами - только сюда. Рекомендую Бадаева Р.К. как грамотного специалиста, у него всё чётко, слаженно, понятно, качественно. Остальные врачи клиники так же зарекомендовали себя как профессионалов в своем деле.

Азамат
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Металлокерамические коронки
Всё подробно объяснил, показал, разобрал со мной мою ситуацию.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Честный доктор, клиника стоматологии"

Виктория
2 отзыва и 1 оценка
Я была просто на консультации, в принципе, вроде бы нормально. Рустам Касымович все объяснил, пояснил, но меня немного смутило то, что у них я должна сначала все оплатить, а потом уже ходить на что-то. Я приезжаю на консультацию, они мне распечатывают, показывают, сколько это стоит, и говорят: "Оставьте задаток, чтобы ваше место не заняли". Ну, как бы, а смысл, я только первый раз вижу и слышу, как это работает, в общем, это меня немного отпугнуло, поэтому туда больше не обращусь. Консультация врача была хорошей, я обратилась потом к другому ортопеду, и их мнения совпали. Рустам Касымович рассказал все по факту, здесь не к чему придраться абсолютно. Единственное, что меня оттолкнуло, это то, что они просят какую-то предоплату.

Восторг - это мало сказано
Врач от Бога,профессионал своего дела,Бадаев Рустам Касымович,спасибо вам огромнейшее за мои зубки, за моральную и психологическую поддержку во время работы, за теплое и душевное отношение к пациенту и применение современных методов лечения. Это огромное счастье что такие компетентные, талантливые и неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны.Будьте счастливы, любимы, здоровы и процветайте!Всех вам благ и успехов!
Отдельную благодарность выражаю всему медицинскому персоналу "Бюджетной стоматологии" на Благодатной 45, за чистоту и уют,комфортное пребывание во время лечения и чуткость по отношению к пациентам!

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Честный доктор, клиника стоматологии"