Бадмаев Тимур Сергеевич
от 600 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51
Новочеркасская (400 м)
Ладожская (1.2 км)
Площадь Александра Невского (2 км)
Прием хирурга
600 ₽
Бадмаев Тимур Сергеевич: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
- 2002 г. - ординатура по специальности "Общая хирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова
- 2012, 2017 гг. - курсы повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова
- Городская поликлиника № 10
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Бадмаев Тимур Сергеевич (16)

Дарья
Неплохой специалист, дал на бумажке упражнения от шейного остеохондроза, по поводу которого (+спондилоартроз) обратилась к нему, рекомендовал хондропротекторы.
Что не так?
Долгое ожидание приема

Очень хороший, внимательный и грамотный врач

Юлия
Были вынуждены обратиться с подростком к этому "врачу" после операции на грудную клетку, для обработки и снятия швов. Во время приема "врач" общался с подростком с насмешкой, позволял себе глупые и недопустимые шутки относительно послеоперационного шва и формы грудной клетки. В завершении всего не стал снимать швы, ссылаясь на недовольное лицо подростка.
Читая отзывы об этом враче на сайтах могу сказать, что этот "врач" нарушает врачебную этику с подростками и пожилым людьми, с теми, кто не может дать отпор его "острому" языку. В его компетентности очень сильно сомневаюсь, т.к. не снять швы, только потому, что у пациента от его насмешек и оскорблений лицо недовольное - это явный непрофессионализм!

Профессионал!!! Честь и хвала этому ДОКТОРУ!!!

Врач от Всевышнего.
Марина
Обратилась в поликлинику по причине боли в колене. Так называемый "врач" довел сегодня до слез. При незначительном диагнозе (потом подошла к заведующему отделения - в итоге ничего страшного) сказал, цитирую "у вас проблемы будут к пенсии, будете ходить с вставным коленом если доживете". Просто отвратительное отношение к пациенту, ничего толком не объяснил, постоянно уходил куда-то. Попросила напечатать анализы: "зачем вам, у нас и так бумаги мало". Испорченное настроение и ноль информативности.

Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши контакты для связи на горячую линию p17marketing@mail.ru Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему вопросу

борис
а что здесь такого ? все мы в старости будем с протезами коленей, если доживем, а Вы думали до ста лет порхать будете ? если у Вас слезы из-за того, что Вы с годами не молодеете, к другому врачу обращайтеся (по лечению наврозов и депрессий).
27.05.2023

Спасибо Тимуру Сергеевичу за его внимательное и чуткое отношение . Всегда отвечает на все вопросы.

Проходил после операционное сопровождение, хороший специалист.

Анастасия Х.
9 отзывов и 1 оценка
Реально помог
К доктору Бадмаеву обращался мой супруг и он ( только он!) смог помочь ему с бурситом, а те врачи, к которым супруг ходил до этого только разводили руками! Спасибо доктору и его медсестре, вы - настоящие профессионалы! Строгие, но со знанием дела!
Марина
Спасибо хочу сказать.
Сейчас врачей только ленивый не ругает, модно это стало. А я вот спасибо хочу сказать. За доброжелательность, вежливость, добросовестное отношение к своей работе, можно? Благодарю от всей души хирурга Бадмаева Тимура Сергеевича, врача-эндоскописта Пирогова Романа Валерьевича, онколога Иванову Елену Геннадьевну. После общения с этими специалистами сразу легче становится. Поздравляю их и весь коллектив поликлиники с наступающим Новым Годом. Желаю этим молодым специалистам профессионального роста, успехов во всем, и, конечно, крепкого здоровья. Как и всем нам. С уважением, пациентка Беляева Марина Юрьевна.
Лена
Услуга: Вызов хирурга на дом
Вызвали врача Бадмаева
Вызвали врача на дом к бабушке 91 год из 10й поликлиники. Бабуля после операции - ходить не может. Врач (Бадмаев) сразу с порога заявил, что лучше б она сама пришла к нему. И что как ему тяжело подниматься на пятый этаж. Я была в шоке от этих слов, но промолчала. Начал обрабатывать рану и вел себя очень грубо, по - хамски с тем, кто ухаживает за бабушкой. Был всем не доволен. И общался так как будто все должны иметь мед. образование. Унижал словами сиделку: "Ну хоть какой-то толк должен быть от вас" . Хотя снятие швов и пр - это обязанность врача. Для этого и позвали. И мы можем вообще в этом не участвовать. Во второй раз - та же картина. Грубит, видно, что торопится. На третий раз пришел другой врач- женщина. Небо и земля по отношению.
Очень некрасиво себя ведет Бадмаев. Пожалела, что сразу не поставила его на место. Думала, поймет сам...

ol
Большое спасибо Тимур Сергеевич !
Очень хороший врач. Действительно профессионал своего дела! Очень внимательный ,вежливый и приятный человек. Врач от бога !!!!!! Дай бог чтобы таких специалистов было больше!
Большое спасибо Тимур Сергеевич !

Прекрасный доктор
Прекрасный доктор. Делал операцию на пальце руки (панариций). Четко, аккуратно. Без осложнений. Палец стал даже красивее чем был.Таким врачам должны увеличивать зарплату.

Профессиональный специалист
Несколько раз обращалась к врачу Бадмаеву Тимур Сергеевичу по разным проблемами и всегда получала очень внимательное отношение к себе с очень грамотными советами. Очень профессиональный специалист.

Прекрасный доктор
Тимур Сергеевич имеет только один недостаток - нуждается во сне...))) Прекрасный доктор - " Ай, уже не болит"! Пробовала на себе!

tir
Замечательный хирург
Давно знакома с Тимуром Сергеевичем и всегда очень довольна его консультациями. Он очень вежливый и внимательный доктор. Здоровья ему и побольше таких сотрудников.