г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Гостиный двор (1.1 км)
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Прием хирурга-эндокринолога
Прием хирурга
Багатурия Георгий Отарович: хирург, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
- 1989 г. — аспирантура на кафедре общей хирургии СПбГПМУ
- 1989 г. — защита кандидатской диссертации
- 2010 г. — защита докторской диссертации на тему «Комбинированные и расширенные операции при местно-распространенном раке щитовидной железы»
- Центр эндокринной хирургии и онкологии при КБ №122 и Мариинской больнице
- Клиника ОстМедКонсалт
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Багатурия Георгий Отарович (2)

22 октября была в клинике ОстМедКонсалт на приеме у Георгия Отаровича Багатурии. Врач очень внимательный, грамотный, объяснил доступно, что за диагноз мне поставили и что нужно делать дальше. Георгий Отарович произвел на меня огромное впечатление как очень спокойный, душевный, добрый человек. Он настоящий Врач от Бога! Желаем ему здоровья и благополучия во всем! Спасибо!

Сначала консультировалась, а потом и оперировалась у Георгия Отаровича, только восхитительные эпитеты. Прекрасный хирург, внимательный врач, очень тактичный человек. Огромное ему спасибо. Храни его Господь.