Багирова Сара Эльчиновна
Багирова Сара Эльчиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
- Петергоф-Мед на Озерковой
Данные актуальны на 25.08.2026
Отзывы о враче Багирова Сара Эльчиновна (1)

Обращалась для проведения УЗИ органов малого таза. Врач Багирова С. не компетентна в этой области. УЗИ сделано не информативно и не профессионально. Изначально подготовлено заключение без снимков и отметок измерений на снимках. Снимки с изменениями предоставлены после моего требования, т.к. они необходимы моему лечащему врачу.
Аппарат УЗИ не экспертного класса, снимки УЗИ не информативны, т.к. все засвечены.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Невнимательное отношение

Добрый день, Елена. Аппарат Узи у нас Mindray DC-70 PRO (with X-Insight)
УЗИ сканер экспертного класса. Снимки давать не обязаны, это больше для визуализации. Для проверки того, что заключение не информативно, просим написать на почту медцентра свои ФИО, чтобы мы могли проверить Ваше посещение. С уважением, директор Ступина Е.Е. petergof-med@mail.ru