Бакин Роман Павлович, терапевт

Бакин Роман Павлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

Прием терапевта

Бакин Роман Павлович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2019)

• 21 век на Маршака

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Бакин Роман Павлович (18)

10.06.2026
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману Павловичу, обращаемся только к нему, врач- профессионал своего дела. Расскажу толь один эпизод, который буквально спас моего мужа. Муж- лежачий у нас, с возникающими время от времени проблемами с легкими. В период ковида у мужа « разыгрался» сильный кашель, плохо себя почувствовал и к ночи вызвали скорую. Врач скорой сказал- это однозначно воспаление легких, собирайтесь в больницу. Муж отказался от госпитализации. На следующий день вызвали Романа Павловича( чтобы услышать его мнение), на что врач сказал, что он воспаления легких не слышит совсем, да, есть трахеобронхит. Но его мнение: так как муж лежачий, лучший вызвать рентген на дом, чтобы действительно подтвердить его диагноз. Рентген подтвердил диагноз Романа Павловича. Сколько раз я мысленно благодарила нашего врача, потому что представляла что было бы с мужем , попади в период коронавируса в больницу( к сожалению, у нашей близких друзей так умерла родственница- лечили воспаление легких, а она заразилась коронавирусом, к сожалению, ее организм это не выдержал). Простите за « долгое повествование», но это в наше время большая редкость- профессионал своего дела. Роман Павлович, еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо🙏
27.04.2026
Роман Павлович грамотный специалист, любящий свою профессию. Досканально изучает проблему, прежде чем назначить лечение. Спокойный, понимающий доктор, которому, чувствуется сразу, не все равно, что происходит с пациентом, а это так важно, особенно, когда пациент пожилой человек. Побольше бы таких врачей!
23.04.2026
Очень внимательный доктор. Спасибо за профессионализм и Вашу нелегкую работу
03.04.2026
Роман Павлович отличный врач, уже много лет обращаюсь только к нему. Назначенное лечение всегда приносит положительный результат. Отличный специалист, могу рекомендовать.
26.02.2026
Отличный врач-терапевт, с большим опытом в пульмонологии. У меня начиналось воспаление легких, врач вовремя это выявил и назначил адекватное лечение. Приятное общение, консультации очень высокого уровня. Поправилась чуть больше, чем за неделю. Прекрасный специалист!
13.02.2026
Роман Павлович Бакин- это доктор , от одного присутствия которого болезнь отступает. Это знающий, компетентный и очень внимательный врач, что в наше время большая редкость.
19.11.2025
Роман Павлович профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает, обследует и назначит верное лечение. Можно сказать, что уже семейный доктор
18.11.2025
Моему 86летнему папе понадобилась врачебная помощь и, вызвав врача на дом, я убедилась, что у нас есть прекрасные врачи! Роман Павлович спокойно выслушал наши жалобы, тщательно обследовал папу и подробно объяснил что к чему и как лечиться) всегда был на связи для дальнейшей консультации в правильном направлении к скорейшему выздоровлению! Скоро 2 года как мы вызываем только его при новом заболевании. Благодарю за чуткое отношение в нашей непростой ситуации, и рекомендую этого врача, как профессионала высокого уровня!!!
04.10.2025
Хороший специалист, быстро назначил правильное лечение.
17.09.2025
Замечательный врач! Рекомендую!!!! Быстро, четко, по делу!!!!
13.08.2025
Хочу поблагодарить Романа Павловича за грамотно назначенное лечение и внимательное отношение на приеме (был вызов доктора на дом). Огромное Вам спасибо!
06.08.2025
Очень внимательный и увлеченный своей работой врач! Проконсультировал и по болезни, и по лекартсвам. Приятно, когда человеку не все равно, когда он горит своим делом
05.07.2025
Выражаю благодарность терапевту Роману Павловичу за профессионализм и внимательное отношение. В период болезни, включавший как вирусную инфекцию, так и пищевое отравление, он оперативно отреагировал на все мои жалобы, своевременно назначил лечение и курировал меня до полного восстановления. Очень ценю его включённость, ответственность и небезразличие к состоянию пациента. Это один из немногих врачей, кому действительно не всё равно. Спасибо!
17.06.2025
От всей души хочу выразить благодарность Бакину Роману Павловичу. Всегда внимательно выслушает проблему и с особой чуткостью и вниманием подберет эффективное лечение. Все доступно объяснит и оперативно ответит на любые вопросы, даже самые незначительные. Отличный специалист и мастер своего дела. Рекомендую всем, кто ищет грамотного врача.
27.11.2024
Очень внимательный врач, расскажет подробно обо всех назначениях.
12.06.2024
Хотим выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы- Роману Павловичу! Внимательный и крайне профессиональный доктор! Ответит, без преувеличения, на любой медицинский вопрос, все подробно расскажет, объяснит причину заболевания и, конечно же, распишет в деталях все лечение. Будем обязательно рекомендовать этого доктора.
16.02.2024
Большая благодарность Бакину Роману Павловичу .Вызывали к очень пожилой женщине. Доктор внимателен, вдумчив, терпелив, на все вопросы ответил, все записал, все объяснил. Главное, на понятном языке, что отличает настоящих профессионалов. Полное ему доверие, а это важно.
09.08.2022
Очень внимательный, профессиональный доктор Бакин Роман Павлович. При необходимости обращения к врачу - терапевту обязательно буду рекомендовать именно его. Огромное спасибо!

Прием терапевта