Балаев Виктор Алексеевич, стоматолог-терапевт

Балаев Виктор Алексеевич

• Стаж 21 год

Оказываемые услуги: Лечение неосложненного кариеса Лечение осложненного кариеса (первичное и повторное эндодонтическое лечение) Эстетические реставрации

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44

Садовая (400 м)

Спасская (500 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием стоматолога-терапевта

Балаев Виктор Алексеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Северный государственный медицинский университет (2002)

2002-2003 гг. – Северный Государственный Медицинский Университет,

интернатура

2003-2005 гг. – Санкт-Петербургский государственный медицинский

университет им. академика Павлова, клиническая ординатура на кафедре

терапевтической стоматологии

2023 г.– Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров,

повышение квалификации по терапевтической стоматологии

• Одонт на Казанской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Балаев Виктор Алексеевич (13)

3.8

Пациенты отмечают результат (2)

20.04.2026
На лечение у стоматолога настраивалась очень долго. Не решалась идти в кабинет из-за боязни всего этого процесса.Читала отзывы.К Доктору Балаеву В.А. на прием попала по воле случая, в кабинет зашла в жутком напряжении. Доктор очень тщательно и внимательно сделал осмотр. Каждое свое действие проговаривал.Обезболил проблемный зуб перед лечением практически " ювелирно". Лечение прошло, на мой взгляд, успешно. И сейчас, с высоты времени, всем"боякам " говорю:" К этому Доктору идите, не бойтесь Настройтесь на лучший в вашем состоянии результат. В остальном доверьтесь профессионалу. По моему мнению,-это редкий в своей области специалист по внутренней культуре в общении с пациентом и нацеленности на результат. Пишу об этом замечательном Докторе и человеке , чтобы как можно больше людей, действительно нуждающихся в стоматологической помощи, узнали об этом специалисте. P.S.Была " по-хорошему" удивлена, что при таком высоком профессионализме Доктор, к тому же, мне показался очень скромным Я думаю, что при таких личных качествах и высоком профессионализме " народная молва" успех и процветание клинике обеспечит.
04.03.2026
Спасибо большое Виктору Алексеевичу за то, что он первый доктор в СПб, который нормально подошел к вопросу. У меня были осложнения из-за непролеченных каналов, он все это решил, он же смог мне помочь с выбором грамотных специалистов для дальнейшего ортодонтического леченяия, без которого зубы у меня продолжили бы разрушаться. Искренне рекомендую всем, кто ждет решения проблем, а не просто пломбы, после которой будут продолжать болеть зубы!!
18.01.2026
Была несколько раз у доктора Балаева. Отношение у него конечно хорошее к пациентам, доброжелательный и прочее, но относится к своей работе халатно. Видимо зазнался уже. Лечил мне несколько зубов, был простой кариес. В итоге пломбы пришлось менять уже через год. Разочарование. Плохо выполняет свою работу
03.11.2025
Профессионал своего дела! Более 10 лет хожу именно к этому врачу. Ни разу не разочаровалась. Вот и сегодня врач спас мой очередной зуб. Доверяю доктору. Огромное спасибо.
Кипреева Ксения
12.02.2025
Врач - профессионал своего дела. Все объясняет, показывает, лечит очень аккуратно! С мужем оба ходим к нему, все идеально, это лучший стоматолог к которому мы ходили
Марина
7 отзывов и 5 оценок
09.03.2024
Приём был отвратительный

Одонт, сеть медицинских центров

Марина, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
Morin
10.08.2023
Виктор Алексеевич - это пример настоящего профессионала своего дела: внимательный к пациенту, тщательно и с огромным терпением выполняющий каждую деталь своей работы. У меня был сложный случай- после снятия брекетов и установки ретейнера мои передние зубы оказались склеены, а под клеем и под ретейнером были и дефектные пломбы и даже кариес. Виктор Алексеевич искал правильную тактику лечения. Сначала он пытался обойти ретейнер и восстановить пломбу. Но остальные зубы остались бы недоступны. Тогда он связался с ортодонтом, мы сняли ретейнер и все мои передние зубы теперь сияют белизной. Даже тот первый зуб, с которым доктор промучался через ретейнер, он переделал и не взял за это дополнительную плату. Я желаю Виктору Алексеевичу здоровья и процветания, а нам всем быть такими же добросовестными и внимательными к людям.
ell....@....ru
27.04.2023
Хожу к Виктору Алексеевичу уже несколько лет, он настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, добродушный и честный, всегда всё расскажет, даст совет и качественно все сделает! Я ответственно отношусь к уходу за своими зубами и хочу сохранить их целостность на сколько это возможно, в Викторе Алексеевиче я уверенна, что он сделает все возможное, чтобы сохранить зуб!
Екатерина
05.01.2023
Лечила зуб у стомотолога Балаева,после лечение каналов,через день появился флюс и боль.Врач не принял меня,не пообщался,через оператора клиники отправил к хирургу.Шикарное отношение к пациенту.Не рекомендую его.
17.03.2022
Хожу к нему уже 3 года, всегда всё четко, быстро и по делу.
03.10.2020

Отличный врач

Уже на протяжении нескольких лет хожу к Виктору Алексеевичу лечить зубы. Ни разу ещё не разочаровалась в выборе. Все мои зубы в идеальном состоянии и даже острую боль решают за короткий срок.
22.09.2019

Стоит 100 раз подумать, прежде чем идти к нему

Лечил у Балаева В.А. в клинике "Одонт" 3 зуба: 2 верхние 6 и одна верхняя 5. На всех зубах поставил диагноз: пульпит, после чего их залечил. После его лечения через 1.5 года сделал КТ: на двух 6 кисты (одна вообще 1 см), зубы под удаление. На том зубе, где 1 см киста, плохо прочищен канал. А я помню, как он обмолвился, когда ставили окончательную пломбу после месяца хождения с лекарством, что не заметил четвертый канал, и что он мне его сейчас бесплатно почистит. На мой вопрос, что, может, стоит опять заложить лекарство, он заверил, что все будет ок. Вот и результат: я потерял этот зуб и ещё 1... Стоит 100 раз подумать, прежде чем идти к нему

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день.Хотим поблагодарить Вас за то, что воспользовались услугами нашего центра. Мы с огорчением читаем Ваш отзыв и очень хотим разобраться в ситуации. Для нас неприемлемо, что наши клиенты не получили качественное обслуживание. Будем искренни благодарны, если Вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации. Будьте добры, свяжитесь с нами через электронную почту Odontcentr@rambler.ru с пометкой в теме письма "Отзыв napopravku.ru". Укажите Ваше ФИО, номер телефона. Спасибо за понимание! С уважением, служба контроля качества МЦ "Одонт".
Пользователь форума
14.03.2014

Спасибо!

Все очень понравилось, особенно огромное спасибо Виктору Алексеевичу Балаеву! Очень хороший врач! Но надеюсь не скоро будет необходимость обращаться к вам снова)