Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Балашова Екатерина Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
- 2020 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета
- 2023 г.«Ультразвуковое исследование в гинекологии»
- 2021 г.«Гинекологическая эндокринология»
- 2019 г.«Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии»
- Альбатрос на Большевиков
- 2023 - 2024ООО «Семейный Доктор», г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
- 2021 - 2024Детская городская поликлиника № 68, женская консультация № 8, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
- 2020 - 2021Городской перинатальный центр №1, женская консультация №41, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Балашова Екатерина Константиновна (6)

Александра
Услуга: Прием гинеколога
Записалась через НаПоправку. Сбилась микрофлора после антибиотиков 🥲 Пока только один приём, но врач уже понравилась. Подробно расспросила, рассказала информацию по моей проблеме и назначила предварительное лечение (ждём результаты анализов). Внимательная и доброжелательная. После завершения лечения дополню отзыв.
UPD На время поступления анализов врач уже не работала в клинике. Странно, доктор не предупредила, что уходит. Возможно, внезапные планы?
К сожалению, предварительное лечение не помогло. Так как долго мучалась, это был второй врач, а мне уже нужно было уезжать в отпуск, то немного отчаялась и нагуглила (не занимайтесь самодеятельностью как я, а продолжайте подбирать со специалистом лечение 😂) свечи микромир, они в связке с флюкостатом помогли.

Услуга: Прием гинеколога
Записывалась на приём, не зная ничего о докторе, кроме отзывов. Приём длился около 50 минут, Екатерина Константиновна очень внимательный, чуткий специалист, ответила на все вопросы, безболезненно провела осмотр, назначила нужные анализы, кровь взяли сразу в центре. Очень подробно спрашивала все мои данные, смотрела предыдущие анализы. Профессиональный подход во всём очень порадовал. Спасибо вам!
Прием был в феврале 2025 г.

ele....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Константиновне.
Я обратилась к ней за решением и контролем уже существующих долгие годы диагнозов и с огромным списком дополнительных вопросов и обследований репродуктивной функции. Отдельно хочу отметить, что пациент я катастрофически тревожный и причин для волнения кроме действительно существующих у меня на момент обращения было огромное множество. Более чуткого и компетентного специалиста я еще не встречала. Меня очень внимательно выслушали, собрали самый подробный анамнез и на первичном же приеме был составлен четкий план действий. Все этапы обследований и причины их необходимости Екатерина Константиновна на каждой консультации очень детально и подробно объясняла. Точно могу сказать, так как имею огромный опыт обращений в коммерческие медицинские клиники, что все назначенные обследования были важны и полезны и абсолютно в рамках всех волнующих вопросов. Как результат, я абсолютно спокойна и уверена в том, что с моим здоровьем все хорошо.
Я обязательно продолжу наблюдаться у Екатерины Константиновны, потому что она действительно Врач (и только с большой буквы) на вес золота. Это огромная редкость среди молодых специалистов и мне очень повезло!

Эмилия
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Чудесный специалист. Собрала подробный анамнез, всё очень тактично и вежливо. Мазки взяла максимально аккуратно.
Прием был в январе 2025 г.

Ильина
4 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2025 г.

2 оценки
Услуга: Анализ на ХГЧ