Барашкова Людмила Александровна
Прием невролога
Барашкова Людмила Александровна: невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. И. И. Мечникова
- 2009 - 2011 гг. - Ординатура по специальности "Неврология". ГОУ ДПО СПб МАПО.
- 2003 - 2009 гг. - Высшее профессиональное образование: Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. И. И. Мечникова. Квалификация: врач. Специальность: лечебное дело.
Повышение квалификации
- 2023 г.Ботулинотерапия в неврологии: базовый курс. Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской Академии наук (ИМЧ РАН).
- 2023 г.Междисциплинарный подход к диагностике и лечению неврологических заболеваний. Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт междисциплинарной медицины».
- 2022 г.Основы применения кинезиологического тейпирования. ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Сертификат
- Аккредитация по неврологии. Годна до 23.03.2027 г. Выдана: ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Участие в конференциях
- 2022 г.18-ая Междисциплинарная конференция «Вейновские чтения», посвященной памяти А. М. Вейна на интернет-портале НМО.
- 2021 г.Организация медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции: тестирование. Актуализация 12.02.2021.
- 2021 г.Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 10 (08.02.2021).
- Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Барашкова Людмила Александровна (3)

zak....@....ru
Приводил родственника на приём. Поверхностное общение, лекарства назначила в быстром порядке, жалобы больного почти игнорированы, в результате чего после приёма лекарств стало ещё хуже. При повторном обращении для исправления лечения вместо признания своей ошибки обвинила во всём больного почему ей не донесли всю информацию. А как можно заставить врача слушать и быть внимательным к пациенту? Видимо, вежливость только для особых пациентов. С остальными работает ради денег. Обратились к молодому специалисту и решили проблему с первого посещения. Мы не можем оценить качество дипломов Барашкиной Л.А., но по человеческому проявлению ей надо запретить работать с людьми.

Уважаемый пациент. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваши впечатления после обращения в нашу Клинику были негативными.
Хотим обратить Ваше внимание, что врач назначает лечение согласно клиническим рекомендациям Министерства здравоохранения, учитывая имеющиеся у пациента сопутствующие заболевания. Важное значение имеет предоставление полной информации обо всех установленных диагнозах и принимаемых лекарственных препаратах. Если Вы напишете нам на почту 6762525@gosmed.ru Ваше ФИО, контакты, дату и время визита к врачу, мы дадим Вам развернутое объяснение по заключениям и рекомендациям нашего специалиста. Будьте здоровы! Всего Вам самого доброго!

Алена
Отправляли к данному врачу старшего члена семьи с жалобами на боли в спине. Доктор оставила положительное впечатление. Оценила мрт, внимательно выслушала, проконсультировала, рекомендуем.

mdi....@....com
Большое спасибо замечательному доктору.
Внимательный профессионал, который провел всестороннее обследование с глубоким анализом истории моей болезни, нынешнего состояния, данных дополнительных исследований. Доктор сделала четкую программу обследования и лечения.
Сам являюсь врачом с большим стажем работы, поэтому могу оценить профессиональные качества коллеги.
Рекомендую записаться на прием к неврологу Людмиле Александровне Барашковой.