г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Прием гастроэнтеролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бареян Армине Арамаисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
- 2025 г.«Гастроэнтерология. От симптома к диагнозу», Эксперт.
- 2024 г.«Синдром раздраженного кишечника», Docmed Academy.
- 2024 г.«Диетология», Санкт-Петербургский государственный университет.
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Приморское», Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бареян Армине Арамаисовна (6)

buk....@....ru
О враче сложилось впечатление как о не опытном и непрофессиональном специалисте, и более того не заинтересованном в пациенте.
Футболила к другим врачам оба приема, первый раз и через месяц. Оба приема длились по 10-15 минут, в основном в тишине, чтобы получить хоть какие-то комментарии нужно было задавать наводящие вопросы. Через месяц мучений, обратившись к другому гастроэнтерологу, были проведены исследования, которые подтвердили проблемы ЖКТ.
Очень жаль, что попала к этому сотруднику.

Описанная вами ситуация вызывает вопросы, так как не соответствует тому, как проходит моя работа с пациентами, включая длительность и формат консультаций. Повторные приёмы также не происходят без запроса со стороны пациента, поэтому подобное описание выглядит, мягко говоря, неоднозначно.
Я всегда готова подробно разобрать конкретный случай и ответить за свои назначения, но для этого важно понимать, о каком пациенте идёт речь. Вы можете обратиться в клинику или написать с указанием ваших данных — я обязательно разберу ситуацию и дам разъяснения.

Здравствуйте.
Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о необходимости консультации смежных специалистов.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный врач, очень доброжелательная, внимательная, компетентная. На все мои вопросы ответила, лечение назначила.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"

olg....@....com
Доктор очень внимательно и индивидуально подходит к проблеме. Видно, что доктор в теме современных подходов к лечению и диагностике. ЯЯ очень рада что нашла такого профессионала. оольга Владимировна 66лет.

Была на приеме с возрастным супругом по омс ,был точный диагноз ,требовалась схема лечения ,но врач прописала средиземноморский стол тобишь меню ! Глупость ,она только на бумаге все знает ,а по человечески просто выпроводила за дверь

Здравствуйте. Очень жаль , что вы не оставляете своих данных для обратной связи.
При гепатозе основой лечения действительно является диетотерапия, особенно с акцентом на принципы средиземноморского питания, что соответствует современным клиническим рекомендациям. Назначение дополнительных обследований и лекарственной терапии проводится строго по показаниям, исходя из индивидуального состояния пациента. И изменения образа жизни, смена питания и снижение массы тела является основной рекомендацией. Все это, предполагаю, вам было разъяснено на приеме.

Прекрасный врач!!!

4 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"
Прием гастроэнтеролога