Нет информации о месте работы врача Баринова Ирина Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Баринова Ирина Вадимовна: педиатр, детский неонатолог. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)
- 1992 г. - закончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «Педиатрия».
- 1993 г. - закончила интернатуру по специальности «Педиатрия» и начала работать в качестве врача-неонатолога в ДГБ №1, где и работала до июля 2015 года на отделении интенсивной терапии патологии новорожденных.
- 1993-1995 гг. - прошла ординатуру МАПО по специальности «Неонатология».
- 1998 г. - прошла цикл повышения квалификации МАПО «Недоношенные дети».
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Баринова Ирина Вадимовна (2)

Баринова Ирина Вадимовна
Специалист своего дела! Наблюдались с рождения, все под ее чутким руководством. Прикорм, вакцинация. Подробно все объясняет и доступно!

Adlia
Лучший неонатолог
Про Ирину Вадимовну можно писать бесконечно много хороших слов.скажу так:спасибо,что она есть!сколько раз уже она помогала и детям и даже нам,их родителям))профессионал своего дела и чуткий человек в одном детском враче!всегда на связи,что с маленькими детьми очень важно.всегда даст точный ответ,поставит диагноз,назначит лечение когда это действительно требуется.в общем она очень помогает и поддерживает!спасибо ей за это)))