г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Спортивная (2.3 км)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица
Контурная пластика губ (Regenyal Idea Lips, 1 мл)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Баринова Татьяна Юрьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.
Северный государственный медицинский университет (1987)
- 1987 г. - Северный государственный медицинский университет, специальность «лечебное дело»
- 1995 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, ординатура по специальности дерматовенерология
- Имеет диплом о профессиональной переподготовке по специальности «косметология» и действующий сертификат по специальности «косметология»
- Клиника Пирогова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Баринова Татьяна Юрьевна (9)

Услуга: Прокол ушей
Прокалывали уши в клинике Пирогова — всё очень быстро, очень чисто, очень профессионально. На ресепшене я только подписи поставила, не было этого долгого заполнения; и все, сразу к доктору. Сама доктор, Татьяна Юрьевна, очень вежливая и приятная, всё прошло идеально до неприличия. Она рассказала подробненько, как будет проходить процедура, какие сережки, поэтому ребенок, 8 лет, у меня даже не боялась совсем. Прокалывали аппаратом, быстро. Ушки зажили хорошо, сейчас уже сменили первые сережки на постоянные.

Была на приеме у врача Бариновой Т. Ю. 7 .02.2025 , планировала одну процедуру, но врач подсказала что есть более эффективная фотона4Д более подходящая в моем случае, все прошло отлично спасибо врачу за ее профессионализм и бережное отношение к пациенту.

Услуга: Прием врача-косметолога
Визит у Татьяны Юрьевны понравился, доктор рассказал доступно , что надо делать в моей ситуации . Спасибо

Анастасия Николаева
Баринова Татьяна Юрьевна - мой личный ангел-хранитель!! Я столько лет мучалась с акне, чем только ни пробовала избавиться, какие только не использовала маски и уходы, и замаскировать уже не получалось никак. А проблема-то оказалась внутри!! Татьяна Юрьевна излечила меня полностью!! Больше никаких проблем, и в зеркало смотрю с радостью. Видно, что доктор относится к своей работе с душой.

александра
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прокол ушей
Прокалывали ухо дочери подростку в отделении косметологии у доктора Бариновой. Всё прошло прекрасно! Доктор вежливая и внимательная. Спасибо!
Марина
Отличный специалист.
Татьяна Юрьевна - прекрасный опытный и очень деликатный специалист. Хожу к ней на протяжении пятнадцати лет, и за это время успела, кажется, обсудить и найти решения всем возможным проблемам. Вначале мы успешно избавляли меня от акне, потом поддерживали лицо уходовыми процедурами, а теперь уже перешли к инъекциям и всевозможной профилактикой возрастных изменений.
К Татьяне Юрьевне также ходит моя мама, и я всегда смело рекомендую ее друзьям как высокопрофессионального специалиста.

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Инъекции ботокса
Пришла сделать инъекции диспорт по акции "Скидка 30% на ботокс и диспорт". Обычно колю 70-100 единиц препарата, в этот раз врач долго охала на тему того, как у меня все "запущено", обколола все лицо, включая нос и озвучила цену 18200 рублей, что соответствует примерно 200 единицам диспорта. При этом никакого протокола процедуры, с указанием препарата, местами инъекций и количеством препарата мне выдано не было (я думала, что протокол где-то среди многочисленных листов договора, но его там не оказалось). Я, честно, не уверена в том, что мне были сделаны инъекции именно в таком объёме, учитывая то, что прошло чуть менее трех месяцев и мои морщины в "межбровке" и вокруг глаз снова появились. Меньше трех месяцев!
В общем, никакого доверия к данной клинике и врачу, проводящему процедуру.

Здравствуйте, Елена!
При коррекции мимических морщин препаратом «Диспорт» дозировка определяется, исходя из силы мышц, которые необходимо временно ослабить. Количество единиц, использованное в Вашем случае, соответствует рекомендованным дозировкам по протоколу Full Face (полностью лицо и шея).
В инструкции к препарату «Диспорт» указан срок снижения эффекта от инъекции – 16-22 недели, что соответствует 2-3 месяцам.
Все необходимые документы, в том числе информированное согласие на выполнение процедуры ботулинотерапии c указанием количества единиц и зон введения, были Вами подписаны. Сканы можем отправить Вам по электронной почте.

Услуга: Инъекции диспорта
Инъекции Диспорта
Выражаю огромную благодарность врачу Бариновой Татьяне Юрьевне за профессионализм, за чуткое отношение и красоту.

Анастасия
18 отзывов и 9 оценок