Нет информации о месте работы врача Барковский Артем Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Барковский Артем Николаевич: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им.М.К.Аммосова (2008)
- 2009 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Нерюнгринской центральной районной больницы
- 2015 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова
- 2016 г. — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова
- 2017 г. — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова
- 2018 - 2019НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова, врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Барковский Артем Николаевич (2)

Отличный врач. Чувствуется опыт. Да и так, видно, хороший человек и любит свою профессию. Рекомендую.

Барковский Артём николаевич […] непрофессиональный врач, у моей бабушки злокачественная опухоль мочевого пузыря, первый раз сделал цистоскопию и ничего не обнаружил, второй раз обнаружил опухоль и направил на операцию, ей сделали наркоз открыли мочевой пузырь и там ничего не обнаружили!!!, как так можно ... барковский Артём николаевич послал на бесполезную операцию в которой не было необходимости... А моей бабушке 84 года, ей нужен ли был бесполезный наркоз, обследования и ненужные обследования и консилиум этих врачей глупцов... Ненавижу этот центр Напалкова