Принимает в 2 районах
Башкина Юлия Михайловна
- Стаж 23 года
- Первая категория
Консультация, амбулаторное наблюдение и лечение пациентов с неврологическими заболеваниями. Послеоперационное наблюдение пациентов с неврологическими заболеваниями после радиохирургического лечения и лучевой терапии. Автор 10 научных публикаций.
г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (2 км)
Прием невролога
Прием невролога
Башкина Юлия Михайловна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
- Поликлиника МИБС на 6-ой Советской
- Клиника онкологии МИБС в Песочном
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Башкина Юлия Михайловна (3)

Врач невролог Юлия Михайловна - поставила правильный диагноз за один прием . Замечательный врач.

tar....@....ru
Посещение невролога Башковой ю.
Заполнила мою медкарту,
небрежное отношение к жалобе , по причине которой я пришла,
очень торопилась на приеме- что неприятно,
взяла диск с мрт, сделанный в этом же центре, я думала поизучать его, сделает свои выводы,
но просто сделала копию, потом сделала копии с нескольких " вторых мнений" , сделанных мной в разных клиниках,
Что получила я после очень торопливого осмотра- рецепт на успокоительное, которое продается без рецепта, совет идти в сосудистому хирургу, и совет мерить регулярно давление,(давление у меня для моего возраста хорошее)- все,
Выброшенные деньги,

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неоднозначное мнение о нашем специалисте. Многие наши пациенты знают Юлию Михайловну как внимательного и отзывчивого врача. Сбор анамнеза, рекомендации и назначения при соответствующих показаниях являются неотъемлемой частью врачебного приема.
Желаем Вам здоровья!
Желаем Вам здоровья!

Альбина
Во время консультации через год после Гамма ножа на опухоль головного мозга не получила никаких конкретных рекомендаций по лечению кроме списка того чего нельзя принимать

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Учтем ваши пожелания.
Рады помочь Вам.
С уважением,
команда службы сервиса МИБС
Благодарим за обратную связь. Учтем ваши пожелания.
Рады помочь Вам.
С уважением,