г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием гематолога
Башкова Мария Олеговна: терапевт, гематолог. Стаж работы - 5 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2020)
- 2023 г.ординатура по специальности «Гематология» на базе РНИИГиТ.
- 2025 г.«Актуальная озонотерапия».
- Ленинградская областная клиническая больница
- 2025г. Санкт-Петербург, Клиника Долголетие на Бармалеева, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Башкова Мария Олеговна (15)

dm1....@....ru
Сейчас нахожусь под наблюдением Марии Олеговны.Диагноз -миелома.Очень внимательно смотрю за её действиями.Пока одни вопросы без ответов.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы серьезно относимся к замечаниям и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ваши комментарии помогут нам улучшить качество предоставляемых услуг. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО и описанием произошедшего. Будьте здоровы!

Ксения
Услуга: Прием терапевта
Пустая трата времени и денег. Прием терапевта - меньше 10 минут. Никакого внимания, полная некомпетентность. Никогда больше сюда не пойду и никому не порекомендую.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».

Марина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Здравствуйте! В этой клинике я была впервые. Все понравилось. Врач Мария Олеговна отнеслась ко мне со всем вниманием и профессионализмом. Назначила план обследования. Спасибо большое, буду продолжать лечение здесь.

3 отзыва и 1 оценка
Все понравилось!

Даниил
8 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прививка АДС-М
Внимательный, вежливый и доброжелательный врач, ответила на все мои вопросы. Очень приятное впечатление
Александра
2 отзыва и 1 оценка
Здравствуйте! Первый раз посетила эту клинику. Обслуживания очень понравилось, девочки очень вежливые и доброжелательные. Мой приём был назначен на 12:30, но меня приняли раньше, что очень удобно, так как мне добираться на общественном транспорте и в г. Всеволожск. Консультация врача гематолога,прошла хорошо. Никаких вопросов у меня не осталось, Пашкова Мария Олеговна, очень хороший доктор, специалист своего дела. Ничего лишнего не назначила, только для будущего моего здоровья, порекомендовала пройти узи.Так я иду на ЭКО. Рекомендую всем данный медицинский центр "Долголетие" на Бармалеева д. 7.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

Спасибо большое Марии! Обратилась к ней после крайне неудачного лечения у двух других врачей. Была уже совсем без сил и в панике, потому что ничего не помогало. На приеме Мария мне все спокойно объяснила, подтвердила, что ранее мне назначали препараты с недоказанной эффективностью, успокоила и направила на самый простой и нужный анализ, на который предыдущий врач меня не смог направить за полторы недели. В итоге, отменили все лишнее и бестолковое лечение, и буквально на следующий день мне стало уже полегче. За 5 дней пришла в себя полностью. А пришедшие анализы подтвердили, что Мария Олеговна дала верные рекомендации. Рада, что нашла такого врача - жаль только, что этому предшествовал негативный опыт.

Услуга: Прием гематолога
Хороший специалист. Все объяснила доступным языком. Спасибо большое за рекомендации.

Евгения

2 оценки

4 отзыва и 8 оценок

1 отзыв и 7 оценок
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие"

3 отзыва и 5 оценок

Юлия